やっぱり優秀だわ! カバー力が高い! 二刀流で隠せるのが良き! 乾燥感じなかった! 脂性肌っていうのもたしかにあるけど、乾燥肌の人も使いやすい方が多いみたい!! 崩れにくい! たとえ崩れても崩れ方があまり汚くないの! 時短! 朝は時間がないからささっとメイクがしたい日だってあるはず!これはサッと隠せるからかなりの時短になる!
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory Red Propolis Ampule Mask |
| お肌にベールが舞った様な、もっちもちお肌になります❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム | 2,400円 |
| 爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル | 2,580円 |
| お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム花西子×ルースパウダー
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花ルースパウダー | 4,400円 |
| 皮脂だけを吸着して表面はサラサラに、 でも肌は潤ってる不思議な感覚でした(°д°) | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花 エアフェイスパウダー |
| パフのふわふわ感がきもちいい。仕上がりはめちゃくちゃサラッサラ! | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第158位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第180位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第93位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第138位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第166位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第197位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
ちゃめぷん@投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
重たい白いこっくりしたクリーム。 どれくらい塗ればいいか分からんくて馬鹿正直に厚塗りしたら一生馴染まんくて焦った😓 めちゃくちゃ牛脂とか豚の脂みたいな質感(失礼) 途中ティッシュオフしてまた馴染ませてまたティッシュオフして30分強かかって何とか馴染みましたw ベタベタというよりペタペタした。 余ったのは手に塗ったけどベタベタしすぎて手洗ったwそしたらいい感じ😓😓😓
- 2021.09.04
めーちゃくちゃいい。 長さも出るし、カールキープ力もある。 ブラシも細くて塗りやすい! 個人的にカープキープ力も仕上がりもヒロインメイクよりいい!!!! でもrom&ndはカール全然落ちないし、ダマにならないし、めちゃくちゃ伸びるし、目の下パンダにならない!!!感動😎✨ リピ買い決定したので(?)次のセールかAmazonとかで買おーっと。 とにかくカールが落ちない!求めてたマスカラです❕❕❕❕❕❕❕❕
- 2021.09.15
これはひっさびさにリピ😚 一時はこれしか使ってなかったけど飽きて他に使いだして迷子に(笑) 濡れた手でも使えるし、使い心地いいしジェルクレンジングで一番好きだからやっぱり無印安定なんよ👏 なんかYouTubeで見てめちゃくちゃ気になったから購入!最近遂に20代後半に差し掛かり(認めないぞ)目の下のシワとか首のシワがやたら気になるしもうエイジングケアの歳かあ…って思い(笑) 高いなーって思ったけど成分考えたらコスパ良き🙆♀️ これも何個リピしたかわからんくらいのリピ! リニューアルしてから買ってなかったけど前の奴がなくなってゴリゴリ削って使ってたから購入(笑) とりあえず日焼け止め塗ってこれかセザンヌのパウダー塗れば肌綺麗に見えるから良き。 今使ってるアイライナー(何かもわからん)なくなってUZUのアイライナーも子供にめちゃくちゃにされたので適当に買いました。色可愛いしテスターしたら落ちにくかったし安いからとりあえずこれ!!!
- 2021.09.04
可愛すぎて速攻スウォッチしたしなんなら使ったw rom&ndもめちゃくちゃラメ可愛い!色可愛い!天才!って失神しました☺️(嘘です) 筆もおまけで貰ったけど可愛すぎるし使い勝手🙆♀️ ノーズシャドウや自然なハイライトにも使えるし めちゃくちゃ良き!!詳しくはまたレビューしよかな!
- 2021.09.06
まずパケが昔あったおもちゃのコスメみたいで可愛い! でも中身はさすがのKOSEさん。 色味がめっちゃ可愛い!イエベさんにオススメのカラーです〰️❕ 粉質は柔らかくて発色は優しめ。 基本的に指でのせてたんですけど、ガッツリ色がのる訳じゃないから初心者さんでも失敗しにくいと思います🐰💓 真ん中のニュアンスカラーがマットだから肌なじみがめちゃくちゃいい。 締め色は思ったほど暗くないのでそんな派手にもならない🤟🏻全然仕事の時でも使ってたアイカラーです🥺 そしてこちらもアイライナー同様目元をケアする美容成分配合でメイク中もスキンケアしてくれるみたい。最高😂
- 2021.08.18
SNSで話題!大人気毛穴撫子のお米のマスク久々に使って使い切ったのでレビュー✊🙆♀️シートが分厚くて液がひたひたにはいってる!保湿感も○10枚入で毎日使える!コスパ○私はフィットさせるために破れるマスクは鼻下と顎を破って使用するのですが、ピ...