毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!商品名・:*+.サナ毛..」

ぽにたん
  • ぽにたん

商品名・:*+. サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 容量・:*+. 25ml 価格・:*+. 1500円(税抜) この度私、毛穴パテ職人の本気を見ました… ホームページや商品パンフレットの気合の入り方がとにかく凄くてびっくり!! これは毛穴パテ職人自信作の化粧下地でしょ… と思い期待大でロフトにて購入しました💓 何度か使ってみたのでレビューします😙✨ Good❤️point ✔︎日焼け止めいらずのSPF50+ PA + + + +💓 ✔︎崩れ防止なのに潤ってる!!!!💓 ✔︎カバー力◎色むらなくなる💓 ✔︎ブルーパール配合で透明感がでる💓 ✔︎1500円とかなりお手頃!💓 ✔︎いい香り…💓💓 ✔︎ノーファンデメイクの日にもおススメ💓 Bad💔point ✔︎こってりしてて少し伸ばしにくい いいところたっくさんの化粧下地です😙✨ 最近は超お気に入りのマキアージュの化粧下地を よく使っているのですが やっぱり気になる日焼け止め効果😭 これは高UVです!!! これ一本でUV対策オッケィ👌✨ ピンクベース+ブルーパール配合で透明感が出ます💓 ちょいちょい他の方のレビューでは これだけだとカバー力はないと書かれていますが わたしはかなりあると思います! 顔の色が変わるw 保湿力が高めなこってりテクスチャーなので うすーくうすーく均一に伸ばすのがミソです💓 肝心の毛穴レス肌になれるかは『??』ですが、 毛穴をぼかしてくれる感じはあるかな?? そしてテカリづらい!!! まぁでも凸凹と、テカリにはやっぱりマキアージュ最強かな〜💦 なので、全顔にこれを塗って鼻周りほお周りにマキアージュを重ねるって感じかな! そこから普通にファンデーションを塗ったらなんと いやいや厚塗りすぎやろがいwww と言われそうなぐらいの 顔面になってしまいました😂😂 なのでファンデを重ねる時はうすーくうすーく!!! もはやファンデなくてもいけるんじゃ…? と感じるほど😱💓 とにかく高カバー下地で 肌の色ムラが消えます!💓 私はほおの色ムラが本当に気になる系女子 なので色ムラカバーは本当にうれしい😭😭 香りも美容液のような香水のような… いい香りです💓 そして、皮脂テカリ系は乾燥して苦手なの! という乾燥肌の方!! こってりしっかり保湿力のある下地なので もしかしたら合うかもです! ぜひ店頭で試してみてください! #ぽにたんの毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけこんばんわ〜😆 コメントありがとうございました💗 ぽにたんさんのSUQQUレビューも色々見せて頂きましたっ❣️ 私もSUQQUのスキンケア大好きで、たくさん試しましたが スクラブは未経験で、かなーーり気になってます! 今度見てきます〜❗️

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104わたしの投稿にもコメントありがとうございます💓 SUQQUのスキンケアはわたしの肌に合っているようで大好きです💓←化粧水などにも手を出してしまったらお金の面で苦しくなりそうなのでそこは自粛してますが…w スクラブ本当に良かったです(๑>◡<๑)!! これは、次のお給料日に現品購入しようと思っています💓💓✨

• 吉見さん

吉見さん毛穴パテ職人の「「「本気」」」…!!! なんて興味深い言葉なんだ😳💓 思わず熟読させていただきました~🙇✨ 高カバーは嬉しすぎますね!隠したいものが増えていく一方です💦笑 これはチェックせずにはいられない! 俄然気になりますー٩(* 'ω' *)و

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mulほんとにこの下地はよかったです!💓ベースメイク系はプチプラを使わない派なのですが、これは全然デパコスと対立できる実力の持ち主です✨なんせ毛穴パテ職人の本気!!!!!笑笑 ぜひチェックしてみてくださーーい(๑>◡<๑)!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

2018/5/24
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)