アゼライン酸とは天然物由来の肌に優しいピーリングで、ニキビの治療や黒ずみ毛穴のケアに効果が高いと今注目の成分👀 こっくりクリームなのに、肌に馴染ませるとサラッサラに😳! かなりの脱脂力だから、皮脂やテカリが気になる部分にだけ使うと◎
もっと見るおすすめアイテムThe Ordinary×美容液
The Ordinary N10+Z1フェイスセラム | 1,100円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | キメが整ったツルンとした お肌に! | 詳細を見る | |
The Ordinary Cサスペンション23+HAスフィア2フェイスクリーム | 1,650円 |
| ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Buffet |
| コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコスデバハ×美容液
コスデバハ AZセラム |
| その他アイブロウランキング第118位 | 伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い! | 詳細を見る | ||
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 |
| 朝晩気にせず使えるところもお気に入り✨ | 詳細を見る | |||
コスデバハ AZアゼライン酸15%美容液 |
| その他アイブロウランキング第192位 | テクスチャーは、少しとろみがありますが、 お肌に乗せると意外にもさらっとしていて、 とっても使用感がいい💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
イナカモン。さんの人気クチコミ
(※2020/04/25全く分からないほど髪は生えています😊やったねー✌)追加している商品は私が円形脱毛症になってから現在も使っているものです!突然のカミングアウト失礼します笑🌈🌈🌈初めて【円形脱毛症】を見つけたのは去年の年明け前、12月に入...
- 2019.09.07
デパコスデビューがこのパウダーです ·͜·♡ ツヤ肌が得意な方は乾燥もしなくてオススメです これ美容系YouTuberがこぞって紹介しててSNSでも激推ししてる投稿ばっかだけど 顔面の水分を全てもっていかれてパサパサ… 乾燥肌さんには向かない。 使用感と仕上がりはめっちゃ好き。 だけど何故か肌荒れするの…
- 2023.02.10
【水分量が8→62になった!!!!トラブルなし私的最強のスキンケア😍ほんとにほんとにオススメだから是非とも試して!!!!】IPSAの肌診断を受けた際に水分量8って言われた……まじショックすぎて。乾燥肌なのは知ってたけどまさかここまで水分量がな...
- 2018.11.29
カールキープは割とあるけど仕上がりが嫌い😫 ダマになる感じというか、ボリュームとは違うし、ひじきまつ毛になるから使い切らずに捨てちゃいそう( •︠ˍ•︡ ) まつ毛がすぅーっと伸びてくれてナチュラル! だけども塗った瞬間からまつ毛が下がる笑 なぜ。液が重めなのかな?だとしても笑えるほど下がるからね。びっくりした😂 カールキープは微妙なところです。
- 2022.10.01
【⠀有名すぎる下地だから説明なんて要らないけど、だけどやっぱいいものはいい!だから私もオススメします】☑️ラロッシュポゼUVイデアXLプレテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+/PA++++敏感肌も使えて皮膚科でも取り...
- 2020.03.18
カールキープ、ロング効果、仕上がり1番綺麗で好きなマスカラ。オフもしやすい。 めっちゃ綺麗に伸びる!!カールキープは△なので下地と併せれば〇 液が重いのかな?ナチュラルな仕上がりで艶っぽさも出てマスカラとしてはいい感じなのにカールキープゼロなのがほんとに惜しい… ブラシが細くて塗りやすいのは当たり前なんだけどまつげにツヤが出るしカールキープも良き◎夜までカールキープが続く!なのに748円😂 これね、めっちゃナチュラル。仕上がりもナチュラルでいい意味ですっぴん風。だからこそ物足りない🫠 まつげパーマしてれば綺麗に仕上がると思う。ただビューラーで上げたまつ毛だとカールキープはされないです… めっちゃまつ毛伸びる!カールキープもそこそこしてくれる!だけど!時間経つと繊維が落ちてきて目ん玉に刺さる、、、🫠なんか目がゴロゴロするなって思ったら犯人ほぼ確でこれ。笑長時間は向かないので夕方からおでかけするとかなら使えるよ。 やっぱキャンメイクってすごいね。
- 2023.07.03