**N. POLISHOIL**=パサつく毛先も瞬間うるおい!ツヤ髪かなうヘアオイル=その魅力と秘密に迫ります♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.しっとりまとまる髪へシアバター(シア脂)配合で、乾燥した髪をしっとり...
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第154位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
sparkle_gloss_eqd4さんの人気クチコミ
スッと馴染むジェルのような質感です。 程よく保湿してくれるので、ニキビ肌の方や脂性肌の方向けかと思います。 乾燥肌の方は少し保湿力が足りないと感じるかもです、、 ただ、ベタつきが嫌な方や夏にはおすすめです! 香りは、よもぎの香りで、結構長く香ります。 鎮静効果の方は、使い続けてみないとわかりませんが 肌が弱い私でも、今のところ荒れてもないし 使ってみるのはアリかと思います! ニキビ肌で悩んでいる友人にプレゼントして、鎮静効果があったらまたレビューしますね!
- 2023.05.29
使い初め:髪の毛の指どおりが良くなった。洗い上がりがとぅるとぅる、さらさらーってって感じ!シャンプーの泡立ちもとても良かった。フローラル系の良い香りで癒された。持続力はイマイチだった。使い続けると:ずっと使ってるせいか、あまり感動がなくなった...
- 2022.08.02
パンダ目になりやすい。滲みます。また、途中で落ちやすい。プールや夏汗かく時などには絶対向かない。その分落ちやすくてオフはしやすいと思う...
粉々した感じにならないのが良い 乾燥しない 自然で綺麗に発光する 程よい濡れ艶感 少量で良い スキンケアのcmに出てる人の艶感みたいな感じが好きな人は好きだと思います! 使う量や範囲を間違えるとテカリすぎた人みたいになるかも チークカラーの方はほとんど使わないためもったいない
- 2023.04.15
肌が弱すぎるせいか、痛すぎて使えなかった。半日ぐらいずっとヒリヒリした。あと、痒くなる。...
- 2024.01.08
元々ストレートなのですが、 癖がつきやすいせいで、寝起きはボサボサになりがちで困ってました。 これをお風呂後の濡れてる髪に10プッシュぐらいするだけで 起きた後も髪の毛が一日中真っ直ぐなんです! 髪の毛もしっとりまとまるし、リピ買い確定です!
- 2023.04.15
商品詳細情報N. N. シアオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第82位トリートメント 20代 第82位トリートメント 30代 第82位トリートメント 40代以上 第82位ヘアオイル 10代 第44位ヘアオイル 20代 第44位ヘアオイル 30代 第44位ヘアオイル 40代以上 第44位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第82位トリートメント 脂性肌 第82位トリートメント 乾燥肌 第82位トリートメント 混合肌 第82位トリートメント 敏感肌 第82位ヘアオイル 普通肌 第44位ヘアオイル 脂性肌 第44位ヘアオイル 乾燥肌 第44位ヘアオイル 混合肌 第44位ヘアオイル 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- トライアルサイズ 7.5ml: 275円