• &honey  Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey  Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey  Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

&honey・LUXのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -\元美容師がオススメする/ 市販で十分!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\元美容師がオススメする/ 市販で十分!! ドラッグストアで買える、 『梅雨時にも負けないヘアケア』をご紹介したいと思います💁‍♀️ 私の髪:デジパーから縮毛矯正のスーパーダメージ毛 撥水毛で乾燥しやすい くせ毛で硬くて太い毛質 最近(と言っても3ヶ月くらい経っていますが) デジパー毛をストレートに戻しました💇‍♀️ そんなスーパーダメージ毛である私が、 現在お気に入りの 梅雨時でも負けないアウトバスヘアケアを ぜひぜひ皆さまにご紹介させて頂きたいと思います!! こちらの2つの組み合わせでサラサラ&しっとりを保って、 仕事中に髪をハーフアップにしていて、 帰る時に解いても、サラサラ&しっとりはご健在✨ ですので、ドライヤー前にこちらの組み合わせを 使用して乾かすだけで、 次の日の髪のコンディションと 自分のモチベーションが決まります🙆‍♀️ 私の使い方はLUXが3プッシュ ・毛先は2プッシュして、しっかり伸ばして揉み込む。 もう1プッシュは地肌につかないように前髪とサイドに 指をガッツリ開いて、オールバックにするように流す ↓ &honeyが1プッシュ。 ・オイルは毛先のみ。 こちらもしっかり伸ばして揉み込む。 (私の髪の長さは鎖骨の少し下くらいです) とにかく毛量が多く、広がる毛質なので ある程度の重さと長さがないといけないという わがままヘアーなので乾かすのもとても大変💦 LUXの時点で指通り良く、絡まる事もありません😳 (ちなみにLUXはクリームです) 毛先が広がらない為にも、 オイルをしっかりと入れ込みます。 乾かした後にはすでにサラサラとしっとりが✨ さらには天使の輪まで✨ 毎日満足して寝ます♡ 朝、起きたら ある程度の寝癖や汗、湿気、色々とありますが、 そこはもう気にせずに目の粗いコームでとかして(これだけで戻る) これまた投稿させて頂くのですが、 最近お気に入りのミストを 数プッシュ振りかけてGOです💨 #LUX #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修クリーム #&honey #CreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0 #梅雨時にも負けないアウトバスケア

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• 保存数:40795件
ヘアオイルランキング第12位

しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚

• 保存数:12398件
ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• 保存数:3856件
ヘアオイルランキング第57位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム / LUX

• 保存数:73件
スペシャルヘアケアランキング第19位

とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト / LUX

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト

• 保存数:147件
スペシャルヘアケアランキング第46位

シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

• 保存数:258件
スペシャルヘアケアランキング第53位

カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2432件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2088件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4912件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14654件
スペシャルヘアケアランキング第4位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1591件
スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1966件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1819件
スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

メロウオイル

• 保存数:239件
スペシャルヘアケアランキング第8位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:917件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:51件
スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2621件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:440件
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

• 保存数:14292件
ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 保存数:37279件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63238件
ヘアオイルランキング第5位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

• 保存数:4383件
ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:14193件
ヘアオイルランキング第7位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8664件
ヘアオイルランキング第8位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2068件
  • 保存数:49590件
ヘアオイルランキング第9位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

• 保存数:7965件
ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

meg♥️さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択