ミセラーウォーターという新提案!こんにちは。全力で肌荒れ中のわたくしです。割と調べてみたらクチコミ少なかったので役に立たん口コミを。フランス生まれのオーガニックブランド、イヴロシェ。HYDRAVEGETALミセラーウォーター。こちらお試しサイ...
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu アピュー テトラソーム CICAクリーム | 1,980円 |
| つるつる&もっちりですよ毎日。 テトラソーム、実力派すぎる。 | 詳細を見る | |
A’pieu 毛穴レスむき卵肌クリーム |
| 塗った後にすぐメイクをしても問題なかったので、忙しい日でもささっと使えると思います♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円生産終了 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムイヴ・ロシェ×クレンジングウォーター
イヴ・ロシェ HYDRAVEGETAL ミセラーウォーター | 1,760円 |
| イヴロシェは 香りがいいので リラックス&癒されます💕 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ ピュアアルギー ミセラーウォーター | 1,760円 |
| メイク落としに洗顔、保湿の効果がこの一本で出来るなら仕事で疲れて帰ってきた時にさっと使えるからいいかなって思います! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ センシティブカモミール ミセラーウォーター |
| 肌のゴワつきや寝ている間の皮脂やホコリなどはスッキリ除去しつつ、しっとり保湿✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第143位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
乙炉【フォロバ100】さんの人気クチコミ
❇️しっかりしたテクスチャーで、伸びは普通。 ❇️べたつく。使用感は至って普通。 ❇️刺激等はないので肌に優しい気がする。 ❇️変な香りはしないのが◎。 ❇️伸びのよいテクスチャーで使用感は◎。 ❇️べたつくが肌にすっと馴染むのが心地よい。 ❇️変な香りは無し。 セラムはイマイチだけどクリームの使用感が良かったので現品購入するかもです。 韓国コスメは変な香りのものが多いけれど、これは問題無し。ニオイに敏感な人にもおすすめ。 自分は敏感肌寄りの混合肌ですが、付けたあとの肌荒れ等もなく、べたつく以外にデメリットを感じなかったので、同じような悩みの方は試す価値あると思う。
- 2023.07.08
パッドが厚い。ふかふかでしっかりしている 汚れが落ちる。ビックリ 肌がべたつく ニキビができた 使ったあと肌がかなりべたつくので、保湿はできているのかも知れないが、油分が多い?のか、使った翌朝、必ずニキビができる
- 2023.07.10
【お買上げコスメ】#ダイソーにメイクブラシを買いに行って偶然見つけた#ネイルリムーバー110円で#ノンアセトン#除光液が試せる時代が来るとは…びっくり👀まだ使ってないので未評価【口コミまとめ】❇️落ちにくい❇️ノンアセトンなのか怪しい❇️ニオ...
- 2023.07.09
❇️イオンモールでしか見かけたことないマイナーな 拭き取り化粧水 ❇️実はコレ、めっちゃ推してます! 小さいサイズを買ってから3回はリピートしました◎ ❇️蒸し暑い夏の時短 メイク落としは石鹸で洗顔後、コレをコットンに染み込ませ、ささっと拭いて終わり🤗 ❇️よく落ちるのに 肌に優しい 拭いたあと肌がしっとりするのが好き
- 2023.07.09
❇️穴の位置が丁度良い ❇️液がヒタヒタに入っている。シートの水分量もすごい ❇️マスクの生地がしっかりしていて、肌に付けても違和感がない ニオイ。これが致命的にダメ 粘土のような、独特の香りがします。人により評価は分かれると思う。ニオイさえ我慢できれば保湿も十分あるし翌朝の化粧ノリも良いので、気にならない人なら試す価値はありそう。現品購入は無し
- 2023.07.12
❇️伸びが良い ❇️クリームの濃さ?密度?がそのへんのクリームと全然違う。流石はデパコス! ❇️結構カバーできる、すごい。肌きれいな人や20代までならファンデ不要、これだけで十分 ❇️高い(まあこればかりは致し方ない) ❇️高いゆえにコスパが悪い(とはいえ結構量ありそうな気がする) 今まで使ってきたプチプラのBBやら下地やらは何だったのかと考えてしまうほど使用感が良い。付けた瞬間白い気がするけどすぐ馴染む。すごい。デパコスはボビイのコンシーラーを使って って印象であまり手を出してこなかったが、これは別格。高いけど手を出す価値は十分にある。むしろこれに似た使用感のプチプラがあったら知りたいですね
- 2023.07.11