イニスフリーのマイリアルスクイーズマスクシート!種類が色々あってお土産に良さそう!と思って10種×2枚で20枚の箱を韓国で購入!一部は友達へのばらまきにしました。シートが薄めなんですが密着がよくて◎いろんな香りがあるんですがこれはアサイーのほ...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree ボタニカル マスクシート | 220円 |
| シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。 | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド マスク | 880円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree レチノール シカ リペア マスク | 880円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
乙炉【フォロバ100】さんの人気クチコミ
❇️しっかりしたテクスチャーで、伸びは普通。 ❇️べたつく。使用感は至って普通。 ❇️刺激等はないので肌に優しい気がする。 ❇️変な香りはしないのが◎。 ❇️伸びのよいテクスチャーで使用感は◎。 ❇️べたつくが肌にすっと馴染むのが心地よい。 ❇️変な香りは無し。 セラムはイマイチだけどクリームの使用感が良かったので現品購入するかもです。 韓国コスメは変な香りのものが多いけれど、これは問題無し。ニオイに敏感な人にもおすすめ。 自分は敏感肌寄りの混合肌ですが、付けたあとの肌荒れ等もなく、べたつく以外にデメリットを感じなかったので、同じような悩みの方は試す価値あると思う。
- 2023.07.08
パッドが厚い。ふかふかでしっかりしている 汚れが落ちる。ビックリ 肌がべたつく ニキビができた 使ったあと肌がかなりべたつくので、保湿はできているのかも知れないが、油分が多い?のか、使った翌朝、必ずニキビができる
- 2023.07.10
【お買上げコスメ】#ダイソーにメイクブラシを買いに行って偶然見つけた#ネイルリムーバー110円で#ノンアセトン#除光液が試せる時代が来るとは…びっくり👀まだ使ってないので未評価【口コミまとめ】❇️落ちにくい❇️ノンアセトンなのか怪しい❇️ニオ...
- 2023.07.09
❇️イオンモールでしか見かけたことないマイナーな 拭き取り化粧水 ❇️実はコレ、めっちゃ推してます! 小さいサイズを買ってから3回はリピートしました◎ ❇️蒸し暑い夏の時短 メイク落としは石鹸で洗顔後、コレをコットンに染み込ませ、ささっと拭いて終わり🤗 ❇️よく落ちるのに 肌に優しい 拭いたあと肌がしっとりするのが好き
- 2023.07.09
❇️穴の位置が丁度良い ❇️液がヒタヒタに入っている。シートの水分量もすごい ❇️マスクの生地がしっかりしていて、肌に付けても違和感がない ニオイ。これが致命的にダメ 粘土のような、独特の香りがします。人により評価は分かれると思う。ニオイさえ我慢できれば保湿も十分あるし翌朝の化粧ノリも良いので、気にならない人なら試す価値はありそう。現品購入は無し
- 2023.07.12
❇️伸びが良い ❇️クリームの濃さ?密度?がそのへんのクリームと全然違う。流石はデパコス! ❇️結構カバーできる、すごい。肌きれいな人や20代までならファンデ不要、これだけで十分 ❇️高い(まあこればかりは致し方ない) ❇️高いゆえにコスパが悪い(とはいえ結構量ありそうな気がする) 今まで使ってきたプチプラのBBやら下地やらは何だったのかと考えてしまうほど使用感が良い。付けた瞬間白い気がするけどすぐ馴染む。すごい。デパコスはボビイのコンシーラーを使って って印象であまり手を出してこなかったが、これは別格。高いけど手を出す価値は十分にある。むしろこれに似た使用感のプチプラがあったら知りたいですね
- 2023.07.11
商品詳細情報innisfree スクイーズ マスクシート
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 天然素材をフレッシュなまま活かしたマスクシート。肌コンディションや気分に合わせて選べる10種
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1