ひったひたねっとり系の美容液に包まれてます。 10分〜20分付けっぱなしで良いそうで 時間を気にしなくていいのもgoodポイント! 顔がつやっつやに発光してた!!! ブライトニングブライトニング!!!て感じ。 ちなみにシートは竹100%で出来ていて、珍しいほんのり茶色のシートでした。
もっと見るおすすめアイテムmanyo×トナーパッド
manyo ガラクトミークリアスキンパッド | 2,420円 |
| 柔らかくて大きめなパッド!適度に保湿してくれてベタつかない👏🏻 | 詳細を見る | ||
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | ||
manyo ビフィダバイオームセラムパッド | 2,200円 |
| トナーパッドランキング第185位 | 適度に保湿力があって拭き取ったあと次のスキンケアをしやすい | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第175位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第88位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |
乙炉【フォロバ100】さんの人気クチコミ
❇️しっかりしたテクスチャーで、伸びは普通。 ❇️べたつく。使用感は至って普通。 ❇️刺激等はないので肌に優しい気がする。 ❇️変な香りはしないのが◎。 ❇️伸びのよいテクスチャーで使用感は◎。 ❇️べたつくが肌にすっと馴染むのが心地よい。 ❇️変な香りは無し。 セラムはイマイチだけどクリームの使用感が良かったので現品購入するかもです。 韓国コスメは変な香りのものが多いけれど、これは問題無し。ニオイに敏感な人にもおすすめ。 自分は敏感肌寄りの混合肌ですが、付けたあとの肌荒れ等もなく、べたつく以外にデメリットを感じなかったので、同じような悩みの方は試す価値あると思う。
- 2023.07.08
パッドが厚い。ふかふかでしっかりしている 汚れが落ちる。ビックリ 肌がべたつく ニキビができた 使ったあと肌がかなりべたつくので、保湿はできているのかも知れないが、油分が多い?のか、使った翌朝、必ずニキビができる
- 2023.07.10
【お買上げコスメ】#ダイソーにメイクブラシを買いに行って偶然見つけた#ネイルリムーバー110円で#ノンアセトン#除光液が試せる時代が来るとは…びっくり👀まだ使ってないので未評価【口コミまとめ】❇️落ちにくい❇️ノンアセトンなのか怪しい❇️ニオ...
- 2023.07.09
❇️イオンモールでしか見かけたことないマイナーな 拭き取り化粧水 ❇️実はコレ、めっちゃ推してます! 小さいサイズを買ってから3回はリピートしました◎ ❇️蒸し暑い夏の時短 メイク落としは石鹸で洗顔後、コレをコットンに染み込ませ、ささっと拭いて終わり🤗 ❇️よく落ちるのに 肌に優しい 拭いたあと肌がしっとりするのが好き
- 2023.07.09
❇️穴の位置が丁度良い ❇️液がヒタヒタに入っている。シートの水分量もすごい ❇️マスクの生地がしっかりしていて、肌に付けても違和感がない ニオイ。これが致命的にダメ 粘土のような、独特の香りがします。人により評価は分かれると思う。ニオイさえ我慢できれば保湿も十分あるし翌朝の化粧ノリも良いので、気にならない人なら試す価値はありそう。現品購入は無し
- 2023.07.12
❇️伸びが良い ❇️クリームの濃さ?密度?がそのへんのクリームと全然違う。流石はデパコス! ❇️結構カバーできる、すごい。肌きれいな人や20代までならファンデ不要、これだけで十分 ❇️高い(まあこればかりは致し方ない) ❇️高いゆえにコスパが悪い(とはいえ結構量ありそうな気がする) 今まで使ってきたプチプラのBBやら下地やらは何だったのかと考えてしまうほど使用感が良い。付けた瞬間白い気がするけどすぐ馴染む。すごい。デパコスはボビイのコンシーラーを使って って印象であまり手を出してこなかったが、これは別格。高いけど手を出す価値は十分にある。むしろこれに似た使用感のプチプラがあったら知りたいですね
- 2023.07.11
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームセラムパッド
- manyo(マニョ)
- 150ml(70枚): 2,200円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 肌へハリを与えるビフィズス菌培養液と、保湿に優れた10重ヒアルロン酸を配合し、乾燥しがちな肌に水分を吸収しバリアをアップする拭き取り化粧水パット。100%自然由来の弱酸性ビーガンパッドが、肌への刺激を軽減し、やさしい使用感で角質をケアしキメを整えてくれます、毎日続くマスク生活で刺激で敏感になった肌に、美容液の栄養をたっぷり含んだパッドで水分バリアをアップ!
- 魔女工場
- <150ml(70枚)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、アルギニン、DPG、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、EDTA-2Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌発酵エキス、カプリロイルサリチル酸、グリセレス-26、ヒドロキシアセトフェノン、グルコノラクトン、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、1,2-ヘキサンジオール
ベタつくってことはメイク前にすると密着度高まる?のかな、