KANEBOのコットンは拭き取り化粧水とも相性が良いです! 汚れや角質を絡め取りやすい さらに好きな厚みに分けられるので 拭き取りしてもパッティングしても絶対毛羽立たないので本当に使いやすい✨
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る |
ゆやまる♡フォロバ強化♡さんの人気クチコミ
唇がシンデレラ〜🩵✨Viséeのエッセンスリッププランパー✨限定カラーのクリスタルブルー🩵え綺麗すぎる😭これ単体でスキンケア的な感じでもいいし、私は他リップの上に重ね塗りしてラメ補充してる🥺こんなのシンデレラになれちゃう🥺✨プランパー効果もあ...
- 2024.04.23
JILL STUARTの新作チーク! パステルペタル ブラッシュ 04のdressed peony🌸 かわいすぎ😭JILLSTUARTのコスメってなんかほんのりいい香りするよね??今回もそれでとても素敵🥹 ただ、一緒に売ってたパフをどう仕舞えばいいのかがわからない…ケースの中に収まりきらないし…かと言って別でしまうのもめんどうくさ…🤦 上がハイライトになってるからパフを横にスライドしてそのまま肌にスライドすれば簡単にパッと明るいグラデーションが作れちゃうのも高ポイント🌸
- 2024.04.23
かわいすぎる😭😭😭 ブルベ冬の私、欲望の塊の単体が結構ピンク!って感じだな…って思ってしまってたんだけど、鉄色モンスター重ねて使いやすくなってしまった…🥺 別のリップに重ね塗りすればリプモン化して落ちづらくなるし是非定番化してほしいーー!!
- 2024.04.23
潤い逃さず密着プロテクト🫧最近の夜勤お助けパウダー✨乾燥さんの保湿力プロテクトパウダー!パフがもちっとしてて気持ちいい🥺私は日焼け止め+このパウダーをおでこ以外に塗ってます✨おでこはInnisfreeのパウダーをはたいてます☺️花粉・ちり・P...
- 2024.04.23
メイク落としシートだと肌への負担が気になるんだけどこれだとコットンでふわっと落とせるのですごくいい✨ 落としたあとの保湿感もいい感じなので、とりあえず脳死で家帰ってメイク落としとくか…にも使える✨ もっと大容量のもの出ないかなあって最近は思ってます🥺
- 2024.04.23
Diorのミス ディオール ボディ スクラブ🥺✨ もう見た目が宝石。え、これ使うと中身なくなるんだよね?それ困るよね?(は?) このスクラブ、結構粒子が大きいからゴリゴリ削れる感じする!体のいらんものがゴリゴリ落ちてく感じがしてとても好き🤦 そして匂いはもちろんミスディオール✨お風呂場が素敵な香りで溢れるし、洗い終わったあともかすかに残るからめっちゃいい🥺
- 2024.08.16
商品詳細情報KANEBO 4 レイヤリング コットン
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第44位スキンケアグッズ 20代 第44位スキンケアグッズ 30代 第44位スキンケアグッズ 40代以上 第44位コットン 10代 第22位コットン 20代 第22位コットン 30代 第22位コットン 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 100枚入: 1,100円
- ・そのままでも、はがしても使える4枚重ねタイプのコットン。 保湿ケアやふき取りケア、スペシャルケアにも使えます。 ・細かい凹凸面で、均一に力がかかりやすく、肌に触れる面全体で汚れを除去。 肌負担を抑えながら、高い汚れ落ちも叶えます。 ・やさしい肌あたりを実現しながら、毛羽立ちを抑え、よれにくい。 ・大判サイズで、フェースケアはもちろん、ボディケアにもおすすめ。
- カネボウ化粧品
- 2023/3/10
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン