Bonajourメロウマイルドミルククレンザー日焼け止めだけの日は、こういうミルクタイプや、ジェルタイプのクレンジングがおすすめ✨バームクレンジングや、オイルクレンジングは、アイメイクや、ファンデしっかりの日だけにしてる!肌負担考えてクレンジ...
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第27位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第11位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第131位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第195位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第110位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第147位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第200位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
和泉まゆ🌙フォロバさんの人気クチコミ
新色🌸ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス🤭🌈去年もお世話になったニベアUVディーププロテクト&ケアの日焼け止めにトーンアップが追加😊🌸嬉しいですね😊✨#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス...
- 2023.03.21
スックのオイルリッチグロウパウダー✨これも名品名高く、田中みな実さんコスメですね♪のせるとパウダーなのにツヤも出してくれます♪特にスックということで持っているだけでも嬉しくなっちゃう、お守りコスメですね★
- 2023.03.20
メイクさんにメイクして頂く機会があった時、可愛いです💓と教えてくれたのがRICAFROSHアイビービーグリッターです☺️ イエベなのでシルバー似合うかなーと悩みましたが、白っぽいキラキラしたラメを試してみたいと思い03スノウハイヴにしました😘 いつものメイクに加え、涙袋がキラキラして可愛いです💕 そして、このラメの光り方が何とも言えず可愛い❤️ ブラシも筆みたいになっていて、細くて使いやすい😙 涙袋のラメは、挑戦してみるとまた気分が違って新しい雰囲気になると思います😊🌈 可愛いグリッターでお気に入りです♪
- 2023.03.20
Anuaの「桃70%ナイアシンセラム」は、透明感※1を高め、キメを整えて、つややかな肌へ導いてくれるセラムです。 セラムを手にのせると、トロッと気持ちが良く、伸ばすとうるうるに潤っているのがすぐ分かります😆 可愛いピンク色のセラムに春を感じ、気分がグッと上がりますね。 使用方法は、1スポイトほど取り、顔全体になじませます。乾燥やハリ不足を感じる場所は、重ねづけをしてください。 カサカサした肌に水分と活気を与えて、白桃のように水分感の満ちたツヤ肌へ🫶 みずみずしいお肌に導いてくれる、桃70%ナイアシンセラム👏 新しい季節に向けて、桃の力で爽やかでフレッシュなお肌を目指してみませんか☺️
- 2023.04.24
セザンヌの紫さん買ってみました🥰 まだ使い慣れないから、紫をどのように使ったらいいのかまだ困惑していますが、研究したいと思います😋でも透明感を出すにはとってもいい色ですよね😊
- 2023.04.29
泡タイプのボディーソープです。押すと出てくる泡がとても滑らかでびっくりしました。 保湿しながら、なめらかな素肌に導いてくれるボディーソープです。こちらも洗いあがりはしっとりです。 洗い流さないトリートメントです。乾いた髪に潤いを与えてくれます。 オリーブ由来のスクワラン※1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます。
- 2024.02.21
商品詳細情報Bonajour メロウマイルドミルククレンザー
- Bonajour(ボナジュール)
- メイクアップ、皮脂、汚れをやさしくクレンジングするしっとりミルクタイプの洗顔料 パームとココナッツから得た天然由来乳化剤と界面活性剤を使用。お肌への刺激を最小限に抑え、洗顔後のお肌を穏やかに整えます。 緑茶種子油、ホホバオイルの4種類のお肌に潤いを与える天然オイルを配合し、メイクアップ、古い角質などを含む汚れをやさしく洗い落とせ、洗顔後も乾燥させずしっとりと仕上げます。
- Bonajour
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- Water,Ethylhexyl Palmitate,Glycerin,Dicaprylyl Carbonate,Coco-Glucoside,Arachidyl Alcohol,Behenyl Alcohol,Propanediol,Arachidyl Glucoside,Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate,Polyglyceryl-10 Dilaurate,Camellia Sinensis Seed Oil,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Dicaprylyl Ether,Caprylhydroxamic Acid,Tocopherol,Xanthan Gum,Fragrance,Disodium EDTA