優しい使い心地のクレンジング。ファンデはキレイに落ちるけれどもウォータープルーフのマスカラやラメ系のシャドウは別でリムーバーの使用お勧めします🥹 肌なじみがいいので秋冬は重ね付けが良さそう!春夏はさっぱりが好きな方にはちょうどいい! 肌が敏感な時でも使いやすいのがポイント!え!これからの花粉などで揺らぎやすい時期にピッタリかも!?❤️
古い角質やメイク・毛穴の奥の汚れをやさしく取り除き、なめらかな肌へ導く乳液状のクレンジングです𓂃🫧 ホホバ種子油 ビタミンEを豊富に含んでいて、たっぷりの美容成分を与え、柔らかい肌へ導きます💡 低刺激EWGグリーンランク成分のみを使用しているところも魅力的💮
アレルギー誘発成分ゼロの万人に使えるミルククレンジング🤍 まるでほんとにミルクのよう🍼🤍 低刺激EWGグリーンランク成分のみを使用してるためアレルギー誘発成分ゼロなんだって🥺🩵 優しくオフしてくれるから負担は少なめだと思う☺️🤍
潤い感は残しつつ、健康的にメイクオフ✨ デイリー使いにぴったりなホシツクレンザー、ココクレンジングミルクをご紹介させていただきます💖 低刺激EWGグリーンランク成分のみを使用しており、天然由来保湿オイルを配合。お肌の皮脂構造に似た性質のホホバ種子油とアルガンオイルが配合されているので、ブラックヘッドなどの皮脂詰まりもやさしくキレイにオフしてくれるんだそう✨ 何より気に入ったのが、洗い上がりのしっとり感。 乾燥しがちな今の季節には特に嬉しい、やわらかな使い心地のクレンジングです💖
みずみずしい使用感のミルククレンザー。優しくするするとなじませることが出来ます。ココナッツの優しい香りがします。ふわっと香る優しい良い香りでとても気に入っています。 ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤&乳化剤を使用したお肌にマイルドなクレンジング。 低刺激EWGグリーンランク成分のみを使用。肌の皮脂構造に似た性質のホホバ種子油とアルガンオイルを配合しているので、ブラックヘッドなどの皮脂詰まりも優しくキレイにオフします。
ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤&乳化剤を使用でお肌に優しいミルククレンジング✨ ホホバオイル、アルガンオイル配合でブラックヘッドなどの皮脂詰まりも優しくキレイにオフしてくれます! クリーミーなテクスチャーで、メイクとするする馴染ませやすく、しっとりして心地よい✨
乾燥して敏感になったお肌にぜひ!肌あたりは優しいけれど、洗浄力はしっかり。うるおいたっぷり、しっとりクレンジングミルクです。 米国の安全化粧品認証マーク、EWG安全等級で一番安全なグリーン等級を取得。幼児用の化粧品やスキンケア製品をはじめ敏感肌でも使用することができる等級なのだとか。 特にホホバオイルやアルガンオイルは人の皮脂構造に近くブラックヘッドの原因となる皮脂へアプローチ、毛穴ケアの効果もあるみたい。
うるおいをキープしながら優しくメイクを落としてくれる、クレンジングミルク 4種の自然由来の保湿オイル(チャ葉種子油、コメヌカ油、ホホバ種子油、アルガン油)がベースなので敏感肌の方にも使いやすいフォーミュラにこだわっているそう…🪽 濃いめのアイシャドウやアイラインもスルッと落ちました😳乳化もスムースです
Bonajour様よりメロウマイルドミルククレンザー提供頂きました✨柔らかめのテクスチャー。ティッシュで拭き取るか、ぬるま湯で洗い流すとありましたがティッシュが面倒なので💦洗い流しました。うん!さっぱり!突っ張らないし。ただウォータープルーフ...
ボナジュールから出たミルククレンザー🥛 乳液のようなローションのような柔らかいかるーいテクスチャーで肌馴染みもメイク馴染みも◎ 抹茶種オイルや、米ぬかオイル、ホホバ種オイルなどいくつかのオイルが配合されていて、老廃物の除去や肌バリアの強化、保湿、皮脂ケアをしてくれる🫶🏻 洗い流したあとも潤いを残してくれるから冬でも安心して使える✊🏻 ココナッツのような甘い香り付きなので香りに敏感な方は注意が必要かも🥥
とろりとした乳液のようなすごく緩めなテクスチャーのクレンジングミルク。 マイルドな洗い心地なので日焼け止めだけの日や、ノーファンデの日にぴったりな使用感で目に入っても滲みなかった◯ 4種の自然由来の保湿オイルが配合されているおかげか洗い上がりのつっぱりなども感じなかったです
#Qoo10メガ割購入品が届きました♪肌荒れしやすい私の、毎日のクレンジング。優しい使い心地でツルツルすべすの仕上がりが大好き❤リピリピリピです♪☆Bonajourメロウマイルドミルククレンザー顎に大きなニキビが出来てしまったので、前から気に...
優しく洗えるクレンジングミルク。乳液のようにとろんと優しい使い心地。 香りはあまりココナッツぽい香りはなく深呼吸したくなるほどいい匂い。 天然由来の保湿成分で、小さい子供から妊婦、敏感肌の人も使える。
乾燥肌・敏感肌さんにおすすめの Bonajour(ボナジュール)「メロウマイルドミルククレンザー」 天然由来の洗浄成分を使用したやさしい洗い心地のクレンジングミルク。 低刺激にも配慮され、アメリカの安全等級EWGグリーンランク成分のみを使用しているそうです◎
ヨーグルトみたい♡なクレンジング。ヤシの木とココナッツから抽出された自然由来のマイルドなクレンジング。 真っ白なクリーミィなテクスチャー。たっぷりめに使うとすごく心地いいんです。 香りは甘いヨーグルトみたいですごい好みでした。
#PRBonajour第2期アンバサダーの投稿です𓄼\メロウマイルドミルククレンザー/ココナッツの香りに包まれながら優しくクレンジング🥛⟡抹茶種オイル⟡米ぬかオイル⟡ホホバ種オイル⟡アルガンカーネルオイルなど天然由来保温オイルを含有ˎˊ˗ポン...
ナチュラルメイクの方やノーファンデさん、乾燥やクレンジングによる刺激が気になる仲間さんにおすすめしたいです! やさしい洗い心地でタオルドライ後もしっとり✨ #乾燥シーズンマストバイ
自然由来の界面活性剤と乳化剤を使用したお肌にマイルドなミルククレンジングです! 白色の柔らかく滑らかなテクスチャーで、優しい使い心地がやみつきです! 優しい使い心地で低刺激だから敏感肌や乾燥肌の方も使いやすいです♡
乾燥肌さんや摩擦による刺激を感じやすい方、ディープクレンジングが苦手な方におすすめ!! ココナッツの優しい香りがするよ。ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤と乳化剤使用でお肌に優しいミルククレンジング。 洗い上がりがベタベタせず、しっとりだから使いやすい。クレンジングバームやクレンジングオイルが苦手な方でも手軽に試せるしお値段もプチプラ✨
しっとりミルククレンジング🤍 さまざまな栄養成分が含まれている4種の天然由来保湿オイル 優しい洗い心地でクレンジング後、時間が経ってもつっぱりにくい😌 洗い上がりのしっとりした感じが良い👍🏻 乾燥が気になる今の季節にぴったり🤍
柔らかめのクリームとしか思えないけど実は超クリーミーなクレンジング。 出した瞬間はめっちゃ冷たいので少し手のひらで温めてから顔につけて使いました。 洗い上がりは、しっとりというより、表面はさっぱり!スッキリ!としました。
- 2024.11.09
めちゃくちゃヘビロテしてるクレンジング 【メロウマイルド ミルククレンザー】 優しい洗い心地なのと、洗い上がりのつっぱり感なし むしろお肌がほわほわと柔らかくなって 天然由来保湿オイル配合 ☑︎抹茶種オイル ☑︎米ぬかオイル ☑︎ホホバタオイル ☑︎アルガンカーネルオイル が贅沢に入っているの。
天然由来保湿オイルを含有 → 抹茶種オイル、米ぬかオイル、ホホバ種オイル、アルガンカーネルオイル配合 肌に刺激を与える合成界面活性剤の代わりにパームとココナッツから抽出した天然由来の界面活性剤と低刺激の乳化剤を使用しより優しく洗浄! なめらかな乳液のようなテクスチャーのミルククレンザーでメイク馴染みが良く、洗った後のしっとり感が良いです♡
最近ノーファンデの日が増えてクレンジングも優しいものを使いたくなったのでボナジュールのクレンジングミルクを使ってみたよ~☺️気に入ったので紹介します✌️ボナジュール(Bonajour)は、韓国のヴィーガンスキンケアブランドで敏感肌の方のため...
自然由来の界面活性剤&乳化剤を使用しているクレンジング😌🤍 ヴィーガン認証も取得していて環境にもやさしい🌏️ ゆるいミルク状のテクスチャーで乳液みたいになめらかにのびます✨ 馴染ませているときはちゃんと落ちるかな?と思いましたが乳化して洗い流すとすっきり🫶✨ シンプルで素敵なパッケージ🤍🖤 中身が見えるので残量がわかるのもよかったです☺️
- 2024.11.11
潤いたっぷりの濃厚ミルククレンジング🥛 これすごい好きだったーー!😍😍 肌に刺激を与える合成界面活性剤不使用! 香料もNO! 洗い上がりのツッパリ感や乾燥もないから敏感肌さんや乾燥肌さんにぜひ使って欲しい!
- 2024.10.26
さらっとしたテクスチャー。肌なじみが良くてお肌にぐんぐん浸透する◎馴染ませていくととてもしっとりした仕上がりに✧ 水分感たっぷりなジェルテクスチャー!伸ばしやすくて肌なじみがよかった◎べたつかずに潤い感たっぷりなお肌に✧ 固めなテクスチャー!重めの使用感で唇にのせるととてもしっとりとして保湿されているのを実感できる◎塗り心地もよくてつやっとした仕上がりがお気に入り✧
- 2024.11.07
こっくりミルクタイプを使うのが好き この濃密さ、なめらかな肌触りがすごく良かった! 摩擦も極力減らせている感じがする 仕上がりのお肌も柔らかくてもちっとするから 毎日お肌を労るクレンジング
- 2024.11.07
ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤&乳化剤を使用。 乳液状のクレンジングでなめらかなテクスチャーで肌にのばしやすい。 マイルドで肌にやさしいので敏感肌、乾燥肌の方におすすめです。
- 2024.11.09
ボナジュールのクレンジングミルクがしっとりしてお肌の調子が良い😌✨ ゆるめのなめらかなミルクでするすると伸びるテクスチャー🥛 やさしく洗いながら水分保護膜を形成し、洗顔後もしっとりした状態にしてくれるそう。 個人的に四角いボトルは収納の収まりが良くて好き♡
ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤と乳化剤を使用したマイルドなクレンジングミルク😍✨ 天然由来保湿オイルを含有することで、洗顔後もしっとりとしたお肌に ボナジュールの穀物パウダーを混ぜて使うと、同時にピーリングケアもできちゃうんだって!😳
ボナジュールは、ブランド設立当初から ※動物実験をしない ※動物成分を使わない というこだわりを持っています。 高濃度の「EGF」と地中のダイアモンドと呼ばれる「トリュフ」由来の成分が肌に驚きの変化をもたらします。 ハチミツとローヤルゼリーの成分が配合された、乾燥した唇に潤いと栄養を与える高保湿リップエッセンスです。
栄養成分豊富な4種の天然由来保湿オイル※配合 つっぱり感や乾燥感を感じにくい、乾燥肌と敏感肌におすすめのミルククレンザー🍼 甘いココナッツの香りが癒されるミルククレンザー🍼︎💕︎ 柔らかいクリーミーなテクスチャー。 洗い上がりの肌も潤いたっぷりで乾燥を感じにくい🥰
- 2024.10.29
自然由来の界面活性剤と低刺激乳化剤を使用しているのでお肌にも優しそうです✨ 柔らかく、もっちりとしたテクスチャーのクレンジングミルクで刺激を与えずにメイクを落とす事ができます✨ 様々な栄養成分を配合した保湿オイルでカサつく肌や角質肌にもしっとりと潤いを与えます✨
- 2024.09.05
お気に入りすぎて無限リピートしてる最推し🫶🏻 優しく伸びるミルクテクスチャで摩擦レスでオフできるし洗い上がりの肌はしっとり🥰 乾燥肌や肌の弱い方に特におすすめ🤍🤍🤍
絶対リピ確定💪✨ さっぱりみずみずしい、清涼感のある使用感が好きな人 特に朝のメイク前にオススメ やさしい洗浄力のミルククレンジングが好きな人 攻めのスキンケアが好きな人
- 2024.03.01
Bonajourメロウマイルドミルククレンザー日焼け止めだけの日は、こういうミルクタイプや、ジェルタイプのクレンジングがおすすめ✨バームクレンジングや、オイルクレンジングは、アイメイクや、ファンデしっかりの日だけにしてる!肌負担考えてクレンジ...
- 2024.03.31
朝の洗顔代わりに拭き取りとして使っていたが、肌調子良く、サッパリしながら刺激を感じない使い心地でとても良かった。 温かさが穏やかに持続する感じで、人やシーンを選ばない使いやすい入浴剤だった。 どうしてもにおいがダメ。 潤うというより、油分でフタして乾燥を防ぐイメージ。 香りが強い…!花のような(?)人工香料の香り。 リニューアルを重ねても安定して好きな使い心地。 オレンジのようなとても良い香りの化粧水。 足裏がガサガサで わりと嗅いだことのない独特の匂い。
- 2024.02.01
クレンジングした後も肌がしっとり✨ 潤いたっぷりのミルククレンザー🍼 天然由来のオイルを含有しているからしっとりと洗い上げてくれるよ✨ 優しい使い心地で低刺激だから敏感肌や乾燥肌の方も使いやすいよ🥰
パケがデパコス感溢れてて🥺🤍 そして、落ち方がまろやかなのに、クレンザーなんです...!🥛 使用感としては本当にやさしくて、洗い上がりしっとり系なので乾燥肌さんにおすすめ◎ お肌が刺激に弱い方にも比較的つかいやすいラインになっていると思います🌼
みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・メイクなじみが良い🙆♀️ 洗い上がりはさっぱりとしているのにつっぱる感じがなく使用感が気持ち良かったです🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔️✔️
ほんとにマイルドで、乳化もさせやすい。 ボトルが透明で残量が分かりやすく、四角くて倒れにくいのも嬉しい。 香りは…なんだろう、嗅ぎなれない香りがほんのりする。 普段日焼け止めとパウダーだけの日も多いので、乾燥肌&敏感肌に嬉しいクレンジングです。
- 2023.09.05
使い切って好き勝手言うコーナー👏 期限やばいかもなシャバシャバ系トナーをモデリングパック作る時に使ったらこんなに消費量になったよ! いまいち使いきれんかもなシャバシャバトナーがもしあったらモデリングパックの時に使うべし。 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡
- 2023.12.08
今まで使ったミルククレンジングの中でいっちばん軽くて緩めのテクスチャー。するする〜と伸びるので肌に馴染ませやすい◎ つっぱったり、乾燥もせずにしっとりとした洗い上がり。 ココナッツの香りがするけどそこまで強くなく、私は好きな香りで癒されます🥥🤍
- 2023.09.09
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
私は初めてのミルククレンジング! 日焼け止めだけの日に使う優しいクレンジングを探していたのでとっても嬉しかった! ウォータープルーフのものを使った時は先にリムーバーで落としてからこちらを使います。 ゆるめの乳液のようなテクスチャーで摩擦を感じにくくしっかり肌に馴染ませることができるので好き🫶 洗い上がりもつっぱらずデイリー使用に最適だなと思いました! これからの時期とくに優しく乾燥しにくいクレンジングを探している方におすすめです!
- 2023.09.02
しっとり感は残し、健やかにメイクオフ。 オイル4種類を配合し、つっぱり感、乾燥なし! 乾燥肌、敏感肌さんにオススメ☆ 鼻、口元のごわつきを抑え、なめらかに整えます。 指定成分不使用。25種類のアレルギー誘発成分不使用。 使い方→①清潔な手に2〜3プッシュ出し、水気のない顔になじませてください。 ②優しくなじませるように、メイクや皮脂を溶かします。 ③ティッシュで拭き取るか、ぬるま湯で洗い流してください。 白色でやわらかいテクスチャーです。乳液みたいです。 濃いいメイクはなかなか落ちないので(リムーバー使っても)、 軽くメイクした時や肌を傷めたくない!という方にオススメだと思います😊
- 2023.09.10
低刺激EWGグリーンランク成分のみを使用。 ヤシの木とココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤&乳化剤を使用したお肌にマイルドなクレンジング♥ 肌の皮脂構造に似た性質のホホバ種子油とアルガンオイルを配合されているそうで、ブラックヘッドなどの皮脂詰まりも優しくキレイに✨ 洗い流す時は乳化させてから‼️ 洗い上がりもつっぱらずしっとりとした使い心地です♥
ココナッツの香りがします! テクスチャーはミルク感が強めで天然由来保湿オイルを含有 乾いた状態で使用し、馴染ませたあとティッシュなどで拭き取ってから洗い流してください。 敏感肌や乾燥しやすい方、角質が気になる方オススメ! 突っ張り感もなく、日焼け止め薄目のメイクはちゃんと落ちてくれて次の日の毛穴詰まりなどなかったです。
- 2023.08.27
うるおいのあるぬるつきのないミルク クレンザー ほんのり甘いココナッツの香り ミルキーでモッチリしたうるおいのあるテクスチャー✨ メイク馴染みがよく、ティッシュオフしてからぬるま湯で落とすとサッと洗い流しやすく、マイルドなクレンザー🤍 肌のつっぱり感もなく 乾燥しやすい季節にピッタリ🍁☃️
- 2024.11.01
商品詳細情報Bonajour メロウマイルドミルククレンザー
- Bonajour(ボナジュール)
- メイクアップ、皮脂、汚れをやさしくクレンジングするしっとりミルクタイプの洗顔料 パームとココナッツから得た天然由来乳化剤と界面活性剤を使用。お肌への刺激を最小限に抑え、洗顔後のお肌を穏やかに整えます。 緑茶種子油、ホホバオイルの4種類のお肌に潤いを与える天然オイルを配合し、メイクアップ、古い角質などを含む汚れをやさしく洗い落とせ、洗顔後も乾燥させずしっとりと仕上げます。
- Bonajour
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- Water,Ethylhexyl Palmitate,Glycerin,Dicaprylyl Carbonate,Coco-Glucoside,Arachidyl Alcohol,Behenyl Alcohol,Propanediol,Arachidyl Glucoside,Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate,Polyglyceryl-10 Dilaurate,Camellia Sinensis Seed Oil,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Dicaprylyl Ether,Caprylhydroxamic Acid,Tocopherol,Xanthan Gum,Fragrance,Disodium EDTA
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第28位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第22位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第12位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第146位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第150位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第114位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第157位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |