8/1よりエチュードから新作のマスカラが発売されました👏👏 既存のカールフィックスマスカラに寄せられた声をもとに誕生した、カールフィックスマスカラ ボリュームブラック👀💗 セパレートな束感でくるんと滲むことなく綺麗なまつ毛に仕上げてくれます✨✨ 一方でカールフィックスマスカラ ボリュームブラックはまつ毛をボリューミーに仕上げつつ、流行りの束感仕上がりに。 特徴的なブラシで上まつ毛だけでなく下まつげも塗布しやすいのも嬉しいポイント◎
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| マスカラランキング第61位 | 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ&ミニリムーバーセット | 1,650円 |
マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | 繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る |
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第1位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
グリーンモンスター デトックスコンブ茶 |
| オーラルケアランキング第28位 | ピーチ味は桃の香りがして飲みやすい。お風呂上がりにゴクゴク飲んで爽快〜。 | 詳細を見る | ||
OSULLOC コンブチャ ライチピーチ |
| オーラルケアランキング第67位 | 詳細を見る | |||
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | |||
ビューランチ コンブチャ |
| オーラルケアランキング第160位 | 作り方はとても簡単! 水やお湯で割るだけ✨️ 粉末タイプだけどまぜるとすぐに溶けてくれた👍🏻 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | |||
TEAZEN コンブチャ YOGULT |
BOTO コンブチャ |
SUNMANC KOMBUCHA |
| 詳細を見る | ||||
仙台勝山館 KOMBUCHA(コンブチャ) | 1,706円 |
| ジュース感覚で美味しく飲めてカロリーも低いからダイエット中にもうれしいしスティックタイプだから携帯にも便利🙆 | 詳細を見る |
あっちゃんさんの人気クチコミ
デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ(日本限定) ナチュラルでめっちゃ可愛い💓 PC気にせず使えるカラーだと思います! オリグロで買った他の色も早く届かないかな🥹✨
- 2022.10.09
昨年末、聖水のfweeアジトで新作のハイライターを購入✨ 誕生石モチーフで12色あるから迷いに迷って3色に。 テクスチャーはしっとり柔らかめ。01はチークにしても可愛くなりそう。07は偏光ピンク好きにはたまんないです。 ハイライター1点ごとにグリッターキーリングが1点もらえました💖
ローション(乳液)とあるのですがテクスチャーはゆるいクリームのような感じです。乳液にありがちなベタつきはありません。肌なじみが良く、しっかり保湿してくれます。使いやすいポンプ式。トナーがさっぱりめなので、ローションを一緒に使うとしっとりして良いです。 アヌアはシンプルなデザインと肌にやさしい自然由来の成分が使われていて大好きになったスキンケアブランドさんです。ドクダミの他にもシラカバラインもあってとても気になっています!
- 2022.01.14
ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人昨日ドンキで購入しましたー!ツヤツヤでやさしいコーラルピンクで…めちゃ可愛い🐰💕人気出そうな予感✨...
- 2023.05.14
デュイフルはうるちゅるなツヤ感がたまりません! 特に日本限定の14は誰でも似合うカラーだと思います♡(14はオフライン限定) さらフワで軽いつけ心地のマットリップ! ぽんぽん塗りやブラシでぼかすのが気分♡ キラキラに目がないのでこういうピンクパール大好きです。他のヌーディーなカラーの上に塗っても絶対可愛い…!
- 2022.11.12
日本限定の桜エディション🌸 めちゃくちゃ可愛い〜! 春に大活躍しそうなパレット💗 ピンクが好きで、 PC診断でもピンクが似合うと言われたので 最近ピンクのコスメばかり買ってます🤣
- 2023.02.05