AJINOMOTOaminoVITALSUPERSPORTSアミノ酸3000mgクエン酸1200mg1袋 100g100kcalアップル味のゼリードリンクスポーツ時の体のコンディションケアに良いみたいですが普段も普通に飲みたくなる美味しさ#味...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ドリンクランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| 健康・美容ドリンクランキング第1位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) ざくろ | 998円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第2位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
TEAZEN KOMBUCHA |
| 健康・美容ドリンクランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第4位 | 疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) もも | 998円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第5位 | もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第6位 | 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) マスカット | 998円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第7位 | 高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| 健康・美容ドリンクランキング第8位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
大塚製薬 ファイブミニ |
| 健康・美容ドリンクランキング第9位 | 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| 健康・美容ドリンクランキング第10位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る |
🐥ほっちゃん🐥さんの人気クチコミ
こちらは補修型・防御型の2種のアミノケラチンが配合されています! 香り ジューシーカシスとピオニーの 気分華やぐ香り💐 どちらかというとフローラルよりで、 ほんのり甘酸っぱいような香りも プラスされています! シャンプー とろみがあり少し粘り気があります。 泡立ちはとても良く洗いやすいです🫧 洗い流すとさっぱりめな感じ! トリートメント 少しゆるめのな印象。 髪に馴染ませる際にたれやすいので 気持ちしっかりめに髪の水分を 絞ってからの方が良いかな🙄 仕上がり サラサラな髪に💖 触り心地も良いです!☺️ 香りもふわっと残ってて 良い香り。
- 2023.04.14
これ1つで10役をこなすCCクリーム💡 ・美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット※・ブルーライトカット※花粉・ちり・ほこりなど 化粧水の後、塗るだけでベースメイクまで出来ちゃうので時短に😆🎵 ●色01 ベースメイク標準な肌色の方に良さそう!少し黄色みよりかも。 ●テクスチャー少しこっくりとしています。 ●使用感クリームの伸びも良く肌馴染みも◎ ●仕上がり自然なツヤ感が出てうるおいのあるお肌に💖 メイクする際特に乾燥が気になるのでありがたい…🥺✨カバー力もありながらも厚塗り感気にならずキレイなお肌に魅せてくれます!! ☑︎カバー力欲しいけど厚塗りは苦手☑︎なるべく時短で済ませたい☑︎乾燥が気になる #プレゼントキャンペーン_米肌#米肌#肌潤マルチCCクリーム#CCクリーム#時短メイク#スキンケア#ベースメイク#ツヤ肌#カバー力
- 2023.04.25
天然由来の美髪オイル '18-MEA OIL' 配合で髪の表面を 守ってくれます😌🌸 雨の日による髪の広がりや 乾燥によるパサつきが気になる方に! 香り フローラルリュクスの香り💐 エッセンシャルを使用されたことが ある方には馴染みのある香り! テクスチャー シャンプーはとろみと 少し粘り気があります! 使用感 シャンプーの泡立ちが良く、 モコモコな泡で洗いやすい🫧 仕上がり ほどよくしっとりして サラサラな髪に💖 するんとまとまります! 香りも次の日残っていました😆🎵
- 2023.03.28
16色もあるアイパレット💡 組み合わせが楽しくなりますね😆🎵 温かみのあるピンクブラウン。 薄い色から濃い色、グリッターも入っているので嬉しい! 全体的にサラッとしたパウダー。 サラッとしているので、肌に広げやすく発色も◎ グリッターは細かめなラメがいっぱい! グリッターを加えてもナチュラルで可愛い💖 どの色も使いやすく組み合わせに慣れていない自分にも問題なさそう👍
- 2023.04.16
⭐️薬用ソフトストーンW⭐️ワキ用の制汗剤。香りは控えめなので好き嫌いなく使いやすそう!スティックタイプなので手は汚れないし、サラッとしてます☺️白くならないのも嬉しい!汗やニオイが気になりにくくなりました。 ⭐️直ヌリジェル石けん⭐️泡立てなくて良いのでラクちん✨ただ全身なので使う量が多く、消費が激しいかも!香りがオリーブなのかな??薬のような感じで独特。洗い流した後も少し香りが残ってしまい気になるところ…🤔少しジェルがゆるめなのか、フタを開けた時にたれやすい💦さっぱり洗った感はあるのに、つっぱりにくくて良いなと思いました! ⭐️薬用足指さらさらクリーム⭐️自分の母もずっと愛用している商品!少しこっくりとしたクリームで、肌に馴染ませるとサラサラに💖香りはほんのりミントのような爽快感があります😌🌱蒸れた足は本当に怖いので、、、クリーム使っていると安心が凄いです!
- 2023.03.30
肌の保湿だけでなく、肌あれやあかぎれなど防いでくれる🥺✨ テクスチャーしっかりめでねっとりとしています。 1プッシュの量が多い?!😳 これだけでほぼ全身塗れるんじゃないかというくらいに多いです💨 ローションの伸びも良く使いやすいです! ふっくらとしたお肌に💖 保湿感もバッチリです!! 個人的には思ったよりベタつきが気にならなかったかも🤔 塗った直後はペタペタ感があってもすぐ落ち着くかなと思います。 朝になってもしっかり潤ってました😆🎵