• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

バリアリペア・ALBION・Repair&Balanceのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割

#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 イベントということで、Qoo10メガ割で購入した3つのブースターを紹介します*・'( ˙-˙ )'・* * `★・*☆` ・🪶💫°☆・°:** `★・*☆` ・🪶💫°☆・°:*- * 私はブースターを普通肌の時🍀 ̖́敏感肌の時🍀 ̖́混合肌の時🍀 ̖́と3つ使い分けてます🌸ಠ‿ಠ🌸 ①【アルビオン エクサージュホワイト ホワイトライズミルクⅡ】 たまたまLIPS🦌でアルビオンのフラワードロップをモニターさせていただく機会があったので、ついでにブースターもアルビオンがいいかなぁと購入しました( ¯ᵕ¯ )❁≋ やっぱり併用した方がしっくりきましたヽ(´▽`)ノ 3プッシュタッチの良いコットンになじませて軽く滑らせるようになじませます(*^^*) コクがあるテクスチャーの乳液❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 馴染ませてる間からとても華やかな香りがして、「あっ、自分は今綺麗になろうと優雅な気持ちになっている」と思わせるような特別な香りがします♪ もちっとした肌になり、ふっくらやわらかい肌になります((((*´∀`)ノ この時点で「アルビオン様!もしかして私の肌に合ってる?柔肌ってこういうことを言うの?」と思いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ それでその後のフローラドリップがすごく浸透します^^ フローラドロップ単体でも使ったのですが、確実にこちらと併用した方が浸透率が高いです☆☆☆☆ 110g使っただけでもくすみ抜けして透明感が出ます(ノ)`ω´(ヾ) 最近エステシャンの方にも褒められます(*ノдノ) フローラドロップは美白効果がある化粧水ではないので確実にこちらの導入乳液のお陰だと思っています☆ 導入乳液やブースター美容液は次に使う化粧水などが浸透しやすくする役割というイメージだったのですが、それだけではなくてメラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防いでくれ、潤いを隅々まで届かせてくれ素晴らしい先行乳液だなぁと思いますヽ(´・∀・`)ノ シミやそばかすが消えるわけではないです 全体的にトーンアップすると言っても過言ではありません(*'∀'人) コットンに3プッシュほど出てくるくるマッサージしながら滑らせて、その後フラワードロップをパッティングするととても柔らかな肌になります(*pωq* 肌のくすみに悩んでいる人には絶対おすすめです( ・ω・) 肌に合うかどうか不安な人は110gのサイズから試してみればいいと思います( ・‎ࠏ・)つ 思い出しましたが、とても美人である友人が「スキンケアはアルビオンでしょ!!!」と豪語していた意味がわかりましたと꒰´꜆ᴖ⩊ᴖ꜀`꒱♡ ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 ②【マンダム バリアリペア ナノ ショートブースター(導入美容液)】 勝手にマンダムは男性👦🏻のスキンケア商品のイメージを持ってましたが、それを覆しました( 'ω')🌵 肌が完全にアトピー性皮膚炎が発症している時、 入院とか旅行など水が変わり肌が揺らいだ時に刺激にならず重宝しています(*´∇`*) 明日は夜のお手入れの一番最初に2、3プッシュ手に取って顔になじませ最後に顔全体を包み込むようにハンドプレスすると次に使う化粧水がグングン浸透してくれます(σ゚∀゚) 保湿成分がナノショットカプセルというものになっていて、全て粒子が小さく浸透しやすい仕組みになっています✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ 肌も柔らかくなります(*´pq`) しかも745円(税込み)で購入できましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャ 普通に買うと税込1200円ぐらいです💸💸💸 ゆらぎ肌の方に本当にオススメ(◍ ´꒳` ◍) 化粧水の後の乳液に使うこともできます('∀'*) 最近知ったのですが詰め替え用も売っています(´>؂∂`)☆ ③【明色化粧品 リペア&バランス マイルドトナー(敏感肌用導入化粧水)】 まず導入化粧水というものを初めて使いました('∀'*) プレ化粧水とはまた違うんですね! よく見たら小さくパッケージに記載があるのですが 「古い角質によるくすみを除いて透明感を与える」とのことですヾ(・ᆺ・✿)ノ゙ 柑橘系🍊🍋の成分がたくさん配合されているのでふきとりピーリングとしても使える導入化粧水です(꒪˙꒳˙꒪) 某メーカーのBAさんが話していたのですが、ターンオーバーをあまりにも早めてしまう可能性があるので個人的には毎日ピーリングするのを推奨してません(´❛-❛`) しかしこちらの拭き取りトナーローションは多少肌が揺らいでいても特に刺激になったことはありませんヾ(*´∀`*) 肌がゴワゴワしてる時に使うのが一番自分には合ってました(ง •̀_•́) コットンをヒタヒタにして洗顔した後の肌を拭き取ります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 突っ張ったりせず肌はしっとりします((((*´∀`)ノ ピーリング以上、化粧水未満みたいな感じです( ˙꒳​˙ ) 普通に導入化粧水として使う場合は洗顔後たっぷりと手に取りハンドプレスして馴染ませたり、優しいタッチのコットンでパッティングする時もあります(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ 肌なじみがとてもよくベタつかない使用感がすごく気に入りました(*'v'*) 思っていたより手に取るとわかるのですがみずみずしく少しとろみがあるようなテクスチャーです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. たまにこのトナー化粧水でコットンパックをします(*´∀`*) コットンパックをしていたら分かるのですが、香りがシトラス🍊🍋→ハーバル🌱 ͛.*→フローラル🌷🌺と三段階変化します( * ¨ * ) 普通に使う分にはシトラス🍊🍋が一番強いなと思います( ꈍᴗꈍ) トレハロースが配合されているので肌がほぐれて柔らかくしっとりします(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ プレ化粧水としてとても優秀です('∀'*) 次に使う化粧水がグングン浸透します✰=͟͟͞͞ ✰=͟͟͞͞ さらにセラミドやNMF(天然保湿因子)などが配合されているためバリア機能もサポートしてくれます(*´∀`*) 更にデリケートな肌を考え厳選された植物成分(モリンガ、バオバブ、CICAエキス、ユーカリ、クローブ)の潤いで肌を保湿してくれます。 ノンアルコールなのもポイント高いです。୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ お手頃価格なのにびっくりするぐらい色んな成分が入っています(ू•‧̫•ू⑅) 逆に明色化粧品側に利益はあるの?と謎なぐらいですꉂ🤣𐤔 水分も油分もバランスよく整え健やかに保つことを 【ウェルビーイングスキンケア】というんですね…φ(..)メモメモ 無添加でスキンケアを揺らぎがちな肌バランスに整えてくれ、いつも快適な肌状態に保つことができます(*^^*) スキンケアは特別な時間なので三段階に分かれる香りも楽しんでみてください₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 敏感になった時に使えますが、主に混合肌に傾いたりニキビが出来た時に使ってます(*-∀-*) テクスチャーはとてもさらさらしていています(*^^* 夏は冷蔵庫🧊に冷やすことを推奨します(。•̀ω-)b 🌞✨🌴✨🌺✨🫠✨👙✨💦✨🫧✨🏝✨📖✨ そんな感じで、ブースターの紹介でした♡ 拙い文章ですが、最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #お悩み別スキンケア #バリアリペア #ナノショットブースター #マンダム ナノカプセル #ALBION #アルビオン #エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルクII #先行乳液 #導入乳液 #エクサージュ、ホワイト #ホワイトライズミルク #Repair&Balance #リペア&バランス #ブースター #リペア&バランス マイルドローション #ヒーリング

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第22位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第9位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第7位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第8位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第9位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第10位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)