天然由来成分99.6%、美容成分72.9%という高いスキンケア効果を売りにしていて、なかでもレチノール様作用があると言われるヒトデエキスが注目成分だそう🌟 空気を含んでいるように軽くやわらかい質感で、美容液のようにすーっと伸びます。 聞いていた通り、仕上がりのツヤがすごい!!湯上がりの素肌のように、むきたまごのようにツヤッツヤになります。 その分カバー力は控えめですが、ナチュラルだからこそこのツヤが活きるような気がします。 色は 01 明るいベージュ、02 やや明るいベージュ の2色展開ですが、01が明るすぎる、02が暗すぎるという感じでもなく、かつ仕上がりがナチュラルなので(=がっつりカバーしないので)、2色でなんとか選べると思います。 とにかくツヤ一択!な方や、秋冬にとくにおすすめです♪
もっと見るおすすめアイテムVT×トナーパッド
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
VT AZケア トナーパッド | 2,310円 |
| トナーパッドランキング第41位 | 詳細を見る | ||
VT CICA バイタルトナーパット |
| パットは片面凸凹していますが ふわふわで液もヒタヒタなので お肌に負担が少ないです♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュの日常さんの人気クチコミ
新発売✨...
- 2023.06.10
なんと‥日韓当時発売‼️「3650毎日を10倍楽しむ」というコンセプトから出来た新コスメブランド✨ 10種類カラーバリエーションがあって擦っても落ちない 耐水性も強いです⭐️ 気分やお洋服に合わせて色を組み合わせたり重ねて使えて毎日のメイクに是非オススメです👼💗
- 2023.06.10
ルルルンプレシャスGREEN7枚入り浸透型セラミド💧ルルルンの中でも保湿力高めのパック✨22歳の肌の皮脂バランス再現した保湿成分です🤗ごわついた肌なめらかにハリツヤ成分配合💫 ルルルンハイドラvマスク7枚入り7種のビタミンハーブ🌿毛穴の目立たない水光肌に肌全体を素早く集中ケア🌟ストレッチ性あるリフトシートで肌を引き締めて美容成分たっぷり🪞
- 2023.05.09
肌なじみが良くくすみが取れ透明感が出ます♪ また爽やかな香りなのもとても癒されます🌟 肌にスッと馴染みトーンアップになりまたほんのりとした優しい香りがとても癒されました✨
- 2023.04.07
UV対策&毛穴カバー☀️これからの季節に向けての紫外線対策🕶と毛穴をサッと隠せる優れもの✨伸びてベタつかないのがオススメです♪#購入品#コフレドール...
- 2024.06.08
HIFU級⁉️小顔パック🧚♂️snsで話題の小顔パックシートから剥がして両耳にかけます👂少しシュッとしたかな🥺?#購入品#小顔パック...
- 2024.01.07