• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

UVウルトラフィットベースN|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - #今日の購入品 と#こころとお化粧 の話。

#今日の購入品#こころとお化粧 の話。 下の方の相談は、メンタル系の話なので 苦手な方は空白あたり相談☺︎ 手前でおやめ下さい😰 #ちふれ #ネイルエナメル 014番 #CEZANNE #ウルトラフィットベースN #01 #ライトブルー #大塚製薬 #オロナインH軟膏 どれもLIPSでみて欲しくなったものたち😆 ネイルエナメルは偏光パールのホログラムが可愛いし セザンヌのベースは日焼け止め代わりに使いたいし オロナインはニキビ滅亡に向けて👿👿👿 なんせ背中ニキビの跡が酷くて 火傷みたいになってる( ; ; ) どうしたら治るのかな〜〜😢😢😢 背中ニキビもぜんっぜん治らん😔 悩み尽きない〜〜〜 相談☺︎ 心療内科行ってきた〜。 病院の居心地とか雰囲気にやっと慣れてきたから あんまり変えたくないんだけど なんせイライラさせられる担当医だから 変えたいな〜と思ってるんだけど 他の病院行くにもドキドキしちゃって どうしたらいいんだろう( ; ; ) 今の病院で他の担当医に変えるにも今の担当医と なんで変えるのか話さなきゃいけないみたいだし。 面と向かってあなたの対応が冷たくて嫌です。なんて 言えないし、面倒臭いし 他の病院行った方が手っ取り早いかなぁ。 みなさんどうしてますか( ; ; )? #こころとお化粧 #相談

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

化粧下地ランキング第37位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第82位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第5位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第48位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• はづき

はづきこんばんわ👼🏻🌟 夜遅くにコメントすいません💧笑 決して変な人とかじゃないんで 安心してください!\(◡̈)/🧡笑 私もにきびにめっちゃくちゃ 悩まされてた時期がありました💧 親に皮膚科に連れて行ってもらい、 そこで貰った薬が私に ドンピシャ でした!😳 ちっさな化粧水みたいな ものを貰いそれを3日くらい使ってから もお、にきびがなくなってました😭💓 その薬を貰えたらすぐに治ると思うの ですが、、💭他の病院に変えてみるのも いいかもしれませんよッ👊🏻( ´•д•` )💧 長々とすいません😫あなた様の力に 少しでもと思ったらこんなに、、😫笑

• はづき

はづき@momokoroこちらこそですよ~😭💭💓 momoさんが少しでも 良い病院に出会えるように 口だけで申し訳ないけど 願っときますッ🙏🏻🌟🙏🏻🌟 色々人生ありますが、一緒に 頑張りましょうねッ👊🏻☺️🧡

• momo

momo@fresh_cosme_kc9いやいや!全然大丈夫ですよ! 温かい言葉ありがとうございます( ; ; )♡

• はづき

はづき@fresh_cosme_kc9いえいえ!!😳😳🌟 こちらこそコメントの返信、 フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 すいません💧私病院の勘違いしてました💭 皮膚科の病院かと思っててつい、、💭 なんかわけわからんことしてしまって 本当にすいません😭😭😭💧

• momo

momo@fresh_cosme_kc9羽津季さん❤︎ コメントもフォローもありがとうございます😢 大丈夫です!嬉しいです! 皮膚科強いですね〜!行こうかな〜! 他の病院に変えるのアリですよね😔 いやいやその気持ちが嬉しいです( ; ; ) 私なんかのために( ; ; ) 本当にありがとうございます!!!

• サビガラ

サビガラこころのお話について めちゃくちゃ頑張りましたね(ToT) 今現在私も心療内科に通っていて、momoさんの気持ち凄くわかるんで返信してしまいました!!! 心の問題だからこそ、気持ちを楽にする為に通うのに合わない先生だと凄く疲れて、行くのもきつくなってしまうので 気分悪くしてしまったらすみません。 全然変えてみていいと思います!!私も3~4軒変えてみたんですが!言われる事や、考え方が先生によって、こんなにも違うのか!と思い、今では何軒か変えて良かったと思ってます。 結果、先生も医者である前に一人の人間だから違うんだなぁと感じました。

• momo

momo@kaori616161サビガラさん❤︎ コメントありがとうございます😢 わー!その言葉だけで救われます( ; ; ) 嬉しいですありがとうございます! やっぱりそうですよね〜。 かなり待たされるし基本的に担当医のいる曜日に 行かないといけなくて行くの結構キツイです😅 3、4軒も!すごい、、! ドキドキしませんでしたか、、?😔 そんなに違うんですね!変えてみようかな、、

• サビガラ

サビガラいえいえ!!そう言って頂けて良かったです(><*)ノ~~~~~ 返信の返信ドキドキしていたんで(笑) 私もありました!!担当医がいる曜日限定! あれは、きついですよね💦 病院変えるたびにドキドキでした!😓❕(笑) でも、自分が良いと思える病院が見つかると、凄くホッとしますよ☆ momoさんに合う良い病院が早くみつかる事を願ってます☆☆

• momo

momo@kaori616161えー!そんな( ; ; ) キツイです!その曜日に体調がいいとも 限らないし予定空いてるとも限らなくて😰 やっぱりそうですよね! すごいです偉いです尊敬します😔 そうなんですね!ありがとうございます! やっぱり勇気出して別のところ 頑張ってみようと思います!

• ゆりこ

ゆりこ私も心の問題をかかえています! 病院変えるのは勇気がめちゃくちゃいりますよねっ! 私は周りの人に助けられました。 病院行きたくなくなって、心は悪くなるばかりで、 そんな時、いい病院探してくれたりでそれから一緒に通うようになったりで! そのおかげで自分に合う病院に出会えました( ¨̮ ) 心の問題は自分にしか分からない事がいっぱいありますよね。 momoさんに合う病院が見つかりますように♡

• ゆりこ

ゆりこ@momokoro変えたら変わりましたよ! 今は変えてよかったって気持ちが100%です( ¨̮ )

• momo

momo@twinkle_sounds_nw0ゆりこさん❤︎ そうだったのですね! めっちゃいります〜( ; ; ) 変えてみたら状況変わりましたか、?🤔

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第9位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第10位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201567件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択