10秒急速予熱で忙しい朝に便利 充電式(嬉しいCタイプ) ビューラー型 自動電源OFF機能付き(5分後にOFF) 1回フル充電で60日使用可能(使用環境による) 一応持っている(ほぼ使ってない)ビューラー型じゃないのって、上げるの難しいというかきれいに上がらないから本当にこれは画期的👍 昔は金属のビューラーをライターで炙って上げてたことあるけど、気を付けないと火傷するよね🤣 これは瞼に当たってもあちっってならないくらいの温度だから安心 マツパ落ちてきたし重宝してます❣️
もっと見るおすすめアイテムANLAN×ホットビューラー
ANLAN ホットビューラー カーラー型 | 2,380円 |
| 操作も簡単!充電式でコンパクトに なるから持ち運びにも◎ 挟むだけで自然なカールのまつ毛に | 詳細を見る | |
ANLAN 両用ホットビューラー |
| 長いヒーターと短いヒーターの2way仕様なので、 下まつ毛にも使いやすく、 上まつ毛も端の方まで綺麗にカールできるよ💗 | 詳細を見る | ||
ANLAN ホットビューラー |
| マスカラみたいに撫でるだけでくるんとしたまつ毛に😳 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第152位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第97位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ マスクにもつきにくいジェリーBB フィット感がすごくよく、カバータイプなので気になるシミ、くすみは重ね塗りすれば大丈夫。 サラサラ系パウダーを上からパタパタすれば崩れが全然違う。マスクにつく量も全然変わりました。 普通肌より、少し暗めかな?と思う肌ですがミディアムベージュでピッタリでした。
- 2021.08.22
美容成分を贅沢に凝縮した美容液は、糸を引くほどトロトロなテクスチャー。 肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える導入美容液。 すごくトロトロなので 重たいかなと思いましたが、スッと馴染んでベタつかないんです。サラサラ。 ハリ・弾力・潤い・めぐり、エイジングサイン※に必要なすべてに働きかけます。
- 2021.09.02
NARSシングルアイシャドー 5316アイシャドウは基本ブラウンばかりです。お気に入りのNARS♡♡グレーっぽいような、ピンクっぽいようなブラウン。NARSはパール感がキレイすぎます。単色だけでも全然使えるので大好きです。#nars#NARS...
- 2021.09.07
スティーブンノルはずっと前から香りが大好きでした。 今回、使用したマスクもやっぱりいい香りすぎる。 こっくりとしたテクスチャーでしっかりと髪の毛になじんでくれます。 しっとり髪になってくれました。 カラーをくり返してる髪なのでうるおって、まとまりやすくなってくれてうれしいです。
- 2021.09.04
コモエース ラメラエッセンス(美容液)30mlPSリキッド(美容液) 20ml〈商品特徴〉繭から抽出した独自成分ピュアセリシン™を高配合した、濃密な2つの美容液を重ねて、お手入れしているのに実感できない肌の停滞感から解き放ち、潤い・輝き・ハリ...
- 2021.09.11
ミシャ Mクッションベース(ミント)を使ってみました。トーンアップクッション下地☆CICAスキンケア☆トーンアップ下地☆SPF50+/PA++++☆メイク直しにもすごくしっとりする下地です。赤みをカバーして、色むらを自然...
- 2021.06.12
商品詳細情報ANLAN ホットビューラー カーラー型
- ANLAN(アンラン)