ANLANの説明書の日本語がちゃんと日本語だし、案件送ってくる際のDMの日本語もおかしくないし、ちゃんと充電口がType-Cだったり、CEマーク(欧州の安全認定マーク的な)を取ってたりと私はそこそこ信用しているので使ってる! カールが綺麗に上がるので、使った後に、かっちり固定する系のマスカラとピンセットを使うとワンホン風になる。 火傷もしたことないし、皮膚はたまにはさむけど怪我したことない。
なんでこんなことになったかと言いますと…使い切り容器をこまめの1年間撮影していて、ちょくちょく使い切り投稿をしていたのですがそれでも追いつかず…最終的には投稿スタイルを変えてしまいもう使わなくなってしまった画像たちがもったいなかったので供養の...
私が実際に初心者として試したので、自信を持って初心者さんにもお勧めできます😗✌️ まつ毛の細さや硬さによって選んで温度設定をしてください🥳🙌 挟むときは慣れてないので上手く挟めなかったりしましたが、これは慣れとの戦い。 充電式で繰り返し使えるし、便利なType-C。 万が一電源を消し忘れても自動電源OFF機能付きなので安心です🤍
- 2024.04.12
わたしのまつ毛の作り方画像をいそいそと作ってみまンた🐴(需要とは)特別なことはしてないんだけど最近はこれで定着しています。つまんだまつ毛の根元へもう一度ホットビューラーを当てると更に◎。物足りねえ人はつまつままつ毛へ更に追いマスカラしてみてネ...
- 2024.05.25
10秒急速予熱で忙しい朝に便利 充電式(嬉しいCタイプ) ビューラー型 自動電源OFF機能付き(5分後にOFF) 1回フル充電で60日使用可能(使用環境による) 一応持っている(ほぼ使ってない)ビューラー型じゃないのって、上げるの難しいというかきれいに上がらないから本当にこれは画期的👍 昔は金属のビューラーをライターで炙って上げてたことあるけど、気を付けないと火傷するよね🤣 これは瞼に当たってもあちっってならないくらいの温度だから安心 マツパ落ちてきたし重宝してます❣️
- 2024.04.13
\ホットビューラーの概念変わる/ANLANホットビューラーこんなまつ毛悩みがありますか?!☑️通常のビューラーではカールが長持ちしない☑️目が小さく見え元気さがない☑️初心者でうまくできまい☑️時間がかかる☑️まつ毛がうまく上がらない☑️根を...
- 2024.03.02
コンパクトなホットビューラー👍🏻 押す部分が折りたたみ式だから たたむと薄くなるからポーチに入れたりも◎ 私は結構ガンコな直毛まつ毛で上げにくいけど、 サクッとキレイにカールできたよ💕 目尻や目頭などポイント使いできるミニビューラーつき!(こちらは普通のビューラー) お得な期間にぜひチェックしてみてー❤️🔥
- 2024.03.02
ホットビューラーはスイッチを入れて ビューラーのゴムが薄ピンクになったら 温まって使いどき! 緑🟩ランプが50度 青🟦ランプが60度 挟むタイプは根本からカールがアップしやすいのが嬉しい!
- 2023.12.19
実際に使ってみたら、今まで使用してきたビューラーの中でもダントツでまつ毛がくるんと上がって、感動しました🥹✨ ANLANのホットビューラーを使ったら両目1分程でくるんとしたまつ毛に仕上がって驚きました😳✨ わずか10秒間で温まるので、忙しい朝も時短でまつ毛メイクができてとても助かっています! 長時間くるんとしたまつ毛をキープしてくれるので、もう絶対に手放せません! まつ毛が上がりずらくて悩んでいる方に、とてもおすすめです💎
- 2023.11.14
すぐ温まって自然なカールが簡単キレイ𓂃◌𓈒𓐍 ビューラーで挟むだけで、ふわっとキレイなカールが簡単にできました◎ ちゃんと目元にフィットしてくれるけど熱すぎたりしないから、忙しい朝にも使いやすい✨✨
- 2023.10.15
初めてこの形を使ってみて使いやすさにびっくり…! 挟むだけでテクいらずで理想のまつ毛が作れます! コンパクトなので通常のビューラーよりも持ち運びに最適◎ それぞれのまつ毛のタイプによって使い分けができるのも嬉しい☺︎ 10秒で温まるので忙しい朝にもピッタリ!
- 2023.08.08
このホットビューラーは、温度設定できて、しっかり挟み込んでくれるからまつ毛の上がり方が全然違った! お母さんと二人で使ってるけど、取り合いになってるw Amazonで買えるから、気になる人はチェックしてみてね!
- 2023.09.13
ANLANホットビューラー世界中の顧客に有効の健康と美容製品を提供することを目指し美容健康機器の開発・販売を行うビューティーテックカンパニー「ANLAN(アンラン)」のカーラー型ホットビューラーが更に進化して2023年5月より発売されました👏...
- 2023.09.24
2段階温度調節 緑色ランプ→50℃ 細くて柔らかいまつ毛さんに。 青色ランプ→60℃ 固くて太いまつ毛にさんに。 自動電源OFF機能あり(5分) 充電式(充電コード付属) 電池交換は不要。 フル充電で約60回*使用可能(*1.5分/1回) 10〜15秒程でピンクのゴムが白っぽい透明の色に変化したら温まった状態☺️ 本当に温まるのが早い!! 私は50℃で使っていますがまつ毛がしっかりと上がってくれます! ビューラーが普段よりも大きめなので最初は少しコツがいりますが、力を入れずに挟めるのでコツを掴むとめっちゃ簡単😂 充電式だからお泊まりや持ち運びにも便利🥰 急いでる日には消し忘れてしまっても5分で自動でオフしてくれるので安心👌 ミニビューラーも目尻の細かい部分に使うのにとても便利✨
- 2023.09.04
わずか10秒で温まり、忙しい朝でもすばやく魅力的なカールができちゃう🥰💕 革新的な温度検知✨ シリコンで温まったことが一目でわかるよ❣️ 挟む際の力と熱のダブル効果で、カールキープ力がアップ⤴︎︎💗 レバーを押し上げるだけで綺麗に仕上がるから初心者の方にもオススメです👍💞 電池交換不要の充電式!! 1回のフル充電で約60日使用可能◎✨ まつ毛の際などに使用できるミニビューラーもついてるよ🤗💖 最近まつ毛パーマに行けてないので本当に嬉しいアイテムです❣️ パーマが落ちてきちゃった時でも助かるよね🤗 温まりも早いしあっという間に綺麗に仕上がるよ🥰💖
- 2023.09.04
初めてこのようなビューラーを使ってみて使いやすさにびっくり…!!! 挟むだけでテクいらずでキレイなセパレートまつ毛が👀 理想のまつ毛が作れて、充電式だから操作はボタン一つ! この大きさだと化粧ポーチにも入るので、便利です♡ 出産、子育て、忙しくて、まつ毛が可哀想なことになってたけど、これがあればまつ毛パーマしたみたいなカールに♡ 2段階温度調節! 自動電源OFF機能あり/5分 Type-C充電式(充電コード付属) 電池交換は不要!フル充電で約60回*使用可能(*1.5分/1回) さらに、ミニビューラー付き! 電源ボタンを長押しして点滅が始まる 点滅終わる これだけの操作!! しかも、温まるとピンクのゴムの部分が白く変わるので火傷の心配もありません!! 万が一、電源消し忘れも安心🤍 5分で自動電源offに!安心安全👏🏻 しっかりまつ毛がアガるのでおすすめです!!
- 2023.08.31
ANLAN ホットビューラー 10秒急速予熱 2段階温度調節 温度検知シリコン 火傷防止 自動電源OFF 長持ちカール ANLANの最新型ホットビューラー アルコールで拭き取るだけの、簡単お手入れでOK 人間工学による使いやすく折れにくい設計 日本語の説明書も入っていて安心 軽くて握りやすくて、初心者でも大丈夫 温度高めの60℃設定が、短時間でくっきりカールしておすすめ
- 2023.08.31
電源を入れて10秒程で急速に温まってくれる 使う時は背面部分のレバーを引き出していつものビューラー感覚で使いやすいです Type-Cのコードが付属 本体がコンパクトで軽い 1回のフル充電で約60日使えるそう 5分経つと自動で電源をOFFしてくれます 50℃のグリーンランプと60℃のブルーランプ2段階で温度設定ができます 目頭や目尻には付属のミニビューラーをこれがコンパクトで持ち運びにもかさばりませんコレだけでも需要がありそうなくらいかなり便利
- 2023.09.03
挟むだけでまつ毛を綺麗に セパレートしてくれます♪ ホットビーュラ 初めて使いましたが 使いやすいくて びっくりしました🤭 温度調節は2段階になっていて 💚緑色ランプ50℃ 柔らかくて細いまつ毛に 💙青色ランプ60℃ 太くて固いまつ毛に ホットビーュラなんですが 火傷とかの心配もなく使え まつ毛のカールを 綺麗にキープしてくれます👀✨ まるでまつ毛パーマしたかのように しっかり上げてくれるので おすすめです♪ 軽くてコンパクトだから 持ち運びにも便利です♡
- 2023.09.06
ANLANの挟むタイプのホットビューラー ゴムの部分が温まって、適温になるとゴムの色が変わるからわかりやすい✨ コンパクトビューラーみたいな形でスリム! バネの力は弱いし、ゴムの噛み合わせのところが凹んでるからギュッと挟む手応えはなくて熱で癖つけてる! 力が加わってないからまつ毛には優しそう! あと薄型だからしまいやすいく良き^_^ ゴムは電極に繋がってるから外して掃除したり交換したりはできナーイ👋🏻 でもこれ自体が2000円弱だからこれごと買い替えかなー
- 2023.09.10
充電式で電池交換とか面倒な事しなくていい 10秒急速予熱 予熱完了したらシリコンの色が変わってわかりやすい 2段階温度50℃と60℃がある 私は挟んで癖を付ける通常のビューラーよりまつ毛の上がり方は綺麗で持ちも良かったです! ホットビューラーに違和感を感じて慣れるまでちょっと時間掛かりそう…でも良い👌🏻
- 2023.09.18
🌟ホットビューラーお試しレポ🌟ANLANホットビューラー2023革新モデル充電式カーラー型ANLAN最新作、ホットビューラーのカーラータイプをお試ししました!わたくしホットビューラー初体験👀💕カールキープ時間が長いと聞いて楽しみで、しばらく使...
- 2023.08.27
マスカラ塗布後に使うホットビューラーはよく見かけますがこちらはビューラーの形をしたホットビューラー😳!? 40度と50度の2段階で人肌より少し温かいくらいなので肌に触れても熱くないしまつ毛の傷みも気にならなかったです☺️ まつ毛の上がりは緩やかながらも時短でちゃんと上がってくれます通常のビューラーだと何度も挟んで強い力で上げないと上がらないまつ毛ですが(直毛、コシあり)このホットビューラーだと優しい力で上がるところもお気に入りポイントです🤭 温まりが早く自動でオフされる上に一度の充電で60日持つところも良い👏
- 2023.08.04
スリムで持ち運びできる 急速10秒予熱 軽量41g手が疲れない 充電式で最大90分 2段階温度調整 自動電源off切り忘れ防止 サッと温度上昇して、ランプ緑50℃青60℃の2段階でめっっっちゃ使いやすいの~ ̑̑💕 濃ピンクのゴムが、薄ピンクになったら使用可能◎あたたまったって一目で分かるのも嬉しい💡 持ち手が畳めるからめちゃめちゃスリムで持ち運び可能&細かいところに使えるスリムビューラーまでついてて、24時間ぎゅんぎゅんパチパチまつげでいられるの、最高 ☻ັ♡ プチプラな上に、もうすぐメガ割や楽天スーパーSALEだよね?✨両サイトともにANLAN公式ショップあるからみんな要チェックだよ🎀✧⑅
- 2023.08.28
予熱時間は旧型より20秒UP♪ 2段階温度調節! 緑色ランプ…50℃ 細くて柔らかいまつ毛に💚 青色ランプ…60℃ 固くて太いまつ毛に💙 自動電源OFF機能あり/5分 Type-C充電式(充電コード付属) 電池交換は不要!フル充電で約60回*使用可能(*1.5分/1回) 操作簡単っ!! 点滅中は温め中で、シリコン部分が 濃ピンクから白ピンクのように色が変わるので 薄白ピンクになって点滅止まったら 使い頃♪わたしは60℃で使用💙 あちっ!!ってならない温度だった👏🏻🤍 万が一、電源消し忘れも安心🤍 5分で自動電源offに!安心安全👏🏻 付属のミニビューラーがまた良かった🫶🏻 目尻や目頭の上がりきれなかったまつ毛をあげるのに良かったよ🤍 ちなみに下まつげも ホットビューラーと ミニビューラーで出来た🫶🏻👀🤍
- 2023.07.19
ホットビューラーで上げたまつ毛を長時間キープするのに取り入れたいホットビューラー✨ カーラー型で使いやすい たった10秒で温まるから忙しい朝にも☀️ 2段階温度調節あり 自動電源オフ機能あり📴 ホットビューラーにあってほしい機能がたくさん盛り込まれていて、サイズも大きすぎないからかさばらなくて良い👌🏻 充電ケーブルもついてるし なんといってもミニサイズのポイントビューラーまで😳 ポーチにインしても場所をとらないし、ポイントで使えるから目尻だけカールが落ちちゃうって人も出先でちょいちょいっと直せちゃう❤️ ホットビューラー自体は、電源1つで操作できるから 初めて使うって人にもわかりやすくておすすめ♪ バネも固くないので軽い力でまつ毛を挟むことができる👌🏻
- 2023.09.07
まつ毛で本当に目の大きさ変わりますよね! 実はホットビューラー初心者でしたが 充電式で使い方も簡単で 私でもすぐ使いこなせました 簡単なのにきれいに上がり 長持ちキープ◎ コンパクトで 持ちやすいのもポイント! あげにくい場所も 付属のミニビューラーで キレイに上げれます♡
- 2023.09.04
まつ毛がぱっと簡単にくるんと仕上がる 10秒で急速に温まってシリコンの色が変わるから見て分かりやすい。 2段階温度調整可能。 操作も簡単!充電式でコンパクトになるから持ち運びにも◎ 挟むだけで自然なカールのまつ毛に すぐ温度が上がるからパッと使えて時短になるし、フル充電で約60日使えるから頻繁に充電しなくていいのも助かる!
- 2023.08.15
10秒で温まるから忙しい朝でもすぐ使える👍🏻 (50度と60度の2段階) 濃いピンクから薄いピンクへ変わるから 準備OKなのが人目で分かる👀 78度のカールで温ためながら、 しっかりまつ毛が上がる!
- 2023.08.02
元々まつ毛はある程度長いので、するとしてもマスカラを塗るくらいで、ビューラーの経験は人生で5回もありません… 今までホットビューラーって、マスカラのようなコームっぽい形しか見たことなかったのですが、これはビューラーとホットビューラーの両方の機能がついていて、めちゃくちゃ便利✨ 初めて使ってみましたが、まつ毛がキレイにくるんとカーブして、ビューラーだけでめちゃくちゃ目が綺麗に見えました😍 まつ毛が上がることで、目が縦に大きく見えます👀
- 2023.07.07
まつパから時間経ってパラパラ落ち始めた時ってやっかい〜って思ってたけど、これで解消しそう!🥹✨ 挟むタイプのホットビューラーだから根本からクイっ⤴︎って上げれて簡単👏 充電式で1回のフル充電60日使えるのも凄い良い〜❤️ 温度が2段階なのも湿気強い日とか使い分けられて良いよね☺️💕 温まるまでも10秒だから忙しい朝のメイク中もパッと気付いた時に使えるよね✨
- 2023.07.27
このホットビューラー今まで使ったビューラーの中で1番気に入って愛用しています!! 充電式ってところがほんとによかった👍😆 使いやすいし、綺麗にグッとまつ毛が上がるし、しかもキープされました🥰👍 7月11日と12日のアマゾンのプライムデーに、30%OFF割引実施されるそうで商品単価が1,666円(税込み)になるみたいなのでかなりお得!!🉐
- 2023.07.08
ANLANのホットビューラー使ってみたよ✨ ANLANのビューラーは2段階の温度調節が出来て、 そう!このビューラーは充電式😍❤️ 自然なカールが好みの方には合ってるかも✨ まつ毛を挟む部分に自分のまつ毛を入れる?挟む?のが難しい😳 でも結局ビューラーってどんなものを使っても最初は使いにくく感じた気がする🧐
- 2023.09.01
私のまつ毛は太めでなかなか癖付けが難しい毛質です🥲でもこれを使うとサッと簡単にカールすることができて、カールキープもされていました👏🏻 type-C充電式なので電池を買わなくて良い所も好きでした私の目は上瞼のカーブがきつくて幅広めなので、はじめは目頭側半分を挟んでから目尻側半分を挟んでを形を作ってます上がりきらない所は付属の部分用ミニビューラーで挟めば完璧です👏🏻 かなり小さめでスリムなので出先にも持って行きやすくて愛用品になりそう壊れたらリピ買いすると思います👀
- 2023.06.29
以前は、ペンみたいな形状のをご紹介致しました〜✨ 今回は小さくて薄めのやつ🫶 人気女性誌でも紹介されたものだよ🫶 この形状のホットビューラーは初💕 温度調整はできないけど、あちぃ!ってならずに使えるよ☺️ 持ち歩くときも場所取らないし、充電しておけば⭕️ USBだから充電器も嵩張らない! これは使いやすいと思ったよ😍 マツパ殆ど取れちゃってるのだけど、割と綺麗に上がった😍
- 2023.08.19
*400mAhの大容量バッテリー👉1回フル充電したら1ヶ月は余裕で充電しなくてok🐼◎ *10秒の急速余熱👉シリコンの部分が薄いピンクになったらあったまった合図❣️ *2段階温度調節、78°の美カーブ✨️ このビューラーはどれだけ力を込めても上がる角度は変わらないので、失敗が少ないです👍🏻🎀 目頭と目尻のあげにくいところは、付属のミニビューラーであげたらok🙆🏻♀️ スティック型のホットビューラー持ってますが、ぜんぜん上がらないのでこれからは今回紹介したビューラー使おうと思います🫥
- 2023.07.24
ホットビューラー、かくいう私も今回初めて使用したんですが、こちらの商品はめちゃくちゃ手軽で良かった✨ 充電式だから軽いのもありがたい◎ フル充電するのに90分で、一回の使用時間を1.5分とするとなんと2ヶ月近くも使用できるんだとか! ちなみに電源をつけてから5分経つと自動的に電源OFFになるよ🔌安全!
- 2023.07.12
☽𓂃꙳⋆10秒急速予熱で忙しい朝でも素早くカールまつ毛を作ってくれるANLANホットビューラー👀✨まつ毛の根本をシリコンパッドに置いて本体を少し持ち上げて数秒待つだけ🌱自然なカールまつ毛が完成するよ🌼温度検知シリコンだから、温まったこ...
- 2023.07.07
初心者さんにも使いやすいビューラー型で挟むだけなので簡単に綺麗なまつ毛が作れる!10秒で温まる充電式で・緑に光る→50° 細くて柔らかいまつ毛に最適・青に光る→60° 固くて太いまつ毛に最適 目元や口元へのフィット感が絶妙で美顔器に慣れてない方も滑らすだけで簡単に使える😳! 敏感肌にも優しい無添加処方で化粧水後に使用するよ!乾燥が気になる人はこの後にクリームを重ねても○固すぎず伸びの良い濃密なテクスチャーで高密着。薄い目元にもピタッと密着してベタつかない😳❤️🔥
- 2023.06.19
充電式 カーラー型ホットビューラーです 10秒急速予熱 2段階温度調節 温度検知シリコン 火傷防止 自動電源OFF 長持ちカール Type-C充電式&400mAh大容量 ボタン操作で使い方も簡単 レベルや温度はランプが教えてくれます💡 ホットタイプなので忙しい朝でもパパッと魅力的なまつ毛カールを作れます 本体はとっても軽いので、持ち運びにも◎ まつ毛の簡単キレイを叶えるANLAN ホットビューラー おすすめです♪
- 2023.07.01
なんと10秒で温まる! 忙しい朝にも嬉しい 温度も2段階に調節できるのでまつ毛の状態やカールの好みに合わせられる◎ わたしの短いまつ毛もしっかりキャッチして上向きまつ毛を作ってくれた…🥹 何と言ってもマスカラを塗った時の仕上がりが綺麗👀✨️ ビューラーみたいな感覚で使いやすい レバーで挟むタイプで不器用な人でも簡単に使えました🙋♀️
- 2023.07.11
軽く挟むだけで根本からギュンッと上がる!!! 使いこなすには少し練習が必要そうだけど、ビューラー前にまつ毛をしっかりとかしておくのが綺麗にあげるポイントかなと思います! 充電式なのも◎
- 2023.07.24
@anlan_official_japan \自然なカールをつくる、ホットビューラー/ANLANホットビューラー ANLANホットビューラーのおすすめポイント♡✔️充電タイプ1回の充電で約60日使用可(1回1.5分の場合)✔️10...
- 2023.07.03
電源ボタンを押してから10秒で温まる2023年最新型のホットビューラー☁*° 小型で持ちやすいので旅行にぴったり!ポーチに収まりやすいサイズなので夕方まつ毛が下がってきてもササッとお直し出来ちゃいます➰ 50℃と60℃の2段階温度調節が可能◎ 温まるとゴムの色が薄いピンク色変化するので手で温度を確かめなくても一目で分かります😌 充電用USB・説明書・ミニビューラーが付属で付いてきます.ᐟ.ᐟ 特にミニビューラー本体では挟みきれない目尻側のまつ毛などの細かい部分に使えるので便利でした·͜·
- 2023.06.12
ANLANのホットビューラー使ってみた♡シンプルなデザイン!ボタンは1つだけ◎電源ボタンを長押しして電源をつけたら、短押しで温度の調節をするよー!簡単に操作できた◎まつ毛にあたる部分は柔らかいけど、しっかりカールできたよー❤︎#ANLANホッ...
- 2023.07.12
シンプルでコンパクト、なのにまつ毛アガる👀 充電式です!操作はボタン一つ! そしてめちゃくちゃ有能!! 電源ボタンを長押しして点滅が始まる↓点滅終わる これだけの操作!! しかも、温まるとピンクのゴムの部分が白く変わるので火傷の心配もありません!! しっかりまつ毛アガるのでおすすめです!!
- 2023.07.13
これ、めっちゃ上がる⇧⇧⇧ 熱の力で、まつ毛にくるんと上向きなカールをつけることができるホットビューラー。難しいテクニックは必要なしで短いまつ毛もビュンビュン上がってずっとキープ💮 ANLAN最高💗 typeCの充電式 予熱10秒 2段階温度 やけど防止 美カールを生む特別なカールゴム 軽量&コンパクト 安心、安全、簡単に使える工夫がいっぱいの [ ANLAN ホットビューラー ] ホットビューラー初心者さんにもオススメです🔰
- 2023.06.26
ANLANの熱で自然なカールが作れるホットビューラー。 最近こういう挟むタイプのビューラーが流行っていて私もこの形のビューラーの方が使いやすい!と乗り換えたところだけどホットビューラーにしたらますますカールをキープしてくれる! まつ毛も、ビュンと根元から立ち上がるんじゃなくて自然な上向きカールで好きな立ち上がり♡ そして、やっぱりカールが夕方まで持ちがいい!
- 2023.06.17
肌荒れしていたりレチノールを使っていたりすると、美顔器との併用が出来ず美顔器離れしていました、、、 これだとサイズ感も小さく目元だけレチノールを避けて塗っておけば使えるし、唇のケアも出来るコンパクトサイズ✨しかも軽い🙌 凝り固まってる眉間に使うのも好きです🥹 歳をとったせいか、目が疲れて瞼が窪むのでこれで目元のリフトアップ目指します🔥 温まるのが早く、時間のない朝でもさっと手軽に使えるし、瞼厚め&貧毛ヒョロ毛な私のまつ毛をあげてくれました😳 普通のビューラーをライターで温めて使用していたけど、ここまで上がることなかったから嬉しい☺️ 目元美顔器もホットビューラーもType-C充電式で電池交換しなくていいのも楽で良かったです👏 防水機能はないけどお手頃価格なのは有り難いです🙏
- 2023.06.10
手のひらサイズで持ち運びにも便利で、帰省にも連れて帰っています😵💫💖 50℃、60℃の2段階で温度調節ができ、予熱が完了するとまつ毛を挟むゴム部分のピンク色が薄い色に変わるから、パッと見て予熱官僚がわかる👏 最初はカーブに沿ってまつ毛を挟むのが難しかったけど慣れてくると一度にしっかりまつ毛を挟むことができるから時間をかけなくて済むかな🙆♀️ 充電ポートはType-Cでオーソドックスだかは、充電コードはついてるけど他のものと兼用でも使えるよ😉 あげにくい目頭や目尻はおまけのミニビューラーであげればバッチリ👌
- 2023.09.12
商品詳細情報ANLAN ホットビューラー カーラー型
- ANLAN(アンラン)