• エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

loon_iii on LIPS 「大丈夫でした わーい、嬉しい。 ..」

PR ラ ロッシュ ポゼ

大丈夫でした🙆‍♀️ わーい、嬉しい。 頬っぺたにつけても大丈夫だった 初めての角質ケア商品かもしれない。 大好きなナイアシンアミド入り。 米ぬか由来のフィチン酸にも角質柔軟効果があるなんて。 米ぬか成分も結構好きなので嬉しい。 アトピーなので角質ケアは怖くて怖くて..。 いかに皮膚が剥がれないようにケアできるかを試行錯誤しているので、 むしろ汚いの覚悟で皮膚を育ててきました。 でもこれからの5〜8月くらいまでは 肌が安定していて、 むしろ毛穴、ごわつきが最近気になってきます。 そして、鼻だけ激しい毛穴ケアをしているので 最近は乾燥しがちで余計脂が出ている気がする。 丁度よく保湿してくれるものは無いかなぁと思っていたところ、試供品頂いたので1週間使ってみました。 でも、頬っぺたに角質ケアの製品をつけるのは ほとんどしたことがないので、 怖くて3日に1回、全顔に塗るところから始めました。 今のところピリピリなど沁みる感覚はなし。 塗ったあとの肌の感覚が なんだか柔らかいような良い感じで好印象です。 これなら大丈夫かな、と 毎日使い始めたところです。 角質ケアというと、皮膚を剥がすイメージでしたが、 これは角質柔軟させる効果らしいので 剥がれやすくなる感じなのかな? 穏やかな使用感でした。 普通のサラサラした美容液みたい。 瓶の色も形も可愛くて、なんだかテンションが上がります。 使い切った段階でまたレポしようと思います。 角質ケア製品を全顔に毎日つけるなんて 初めてなのでドキドキです。 (私が大丈夫だっただけなので、アトピーでも使えるよと保証するものではありません。公式限定でこちらのスターターキットが送料無料で税込¥1,199、3ml×3個入りで買えるようなので、そちらでまずはお試しされるのもいいかと思います。) #モニター_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #気分UPコスメ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2022上半期 美容液

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1926件
美容液ランキング第26位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

loon_iiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)