普段使用しているビューラーの比較です!【使用商品】①アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー本体¥1,650まぶたの肉をプレートで持ち上げて、まつ毛の根元から挟むことができ、まつ毛をきれいに上げることができます。②マキアージュエッジフリーアイラッ...
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
kyonさんの人気クチコミ
発色は淡い感じですが、透明感がすごいです!! 目元がパッと明るくなります♡ 左のピンクのパールは、ギラギラせずに軽やかです ピンクだけど腫れぼったい・重たい感じにはならないところが、めちゃくちゃ気に入りました! 右のベージュは、肌に溶け込むようなカラーで使いやすさ抜群です! ライナーで描いてます感が全く無い、自然な影に見える絶妙なカラーです! 淡いカラーなので失敗しづらいのも◎ カシスシナモンは大人っぽい印象、全体的ピンクベージュは透明感ましましで明るくフレッシュな印象です🌼
- 2023.03.16
元から肌が綺麗なんですよ/って言えちゃうレベルの仕上がり! 結果、私史上一番肌が綺麗に見える仕上がり! しかも、伸びが良いので少量でOKでコスパが良いです🙆 普段のメイクは、これを塗って気になるところをコンシーラーでカバーするだけでOKなので、ファンデーションいらずになりました🌼 ・自然なツヤ肌に見える仕上がり ・SPF50 /PA++++安心の日焼け止め効果 ・保湿力も◎ 買う前は躊躇するのですが、総合的に考えたら安い!と思えるCCクリームです🌼
- 2023.02.08
全部のアイテムを使ってメイクすると、ふんわり優しい印象が作れます! でも、夢中ネイビーのおかげで目元に抜け感が出て、『カワイイ』に転びすぎないバランスがめちゃくちゃ良いです🧡 受注再販では、カラーパレットをリピートしようと思ってます🌼
- 2023.04.29
スモーキーなピンクが、大人でも使いやすそうで気になっていたパレット🎨 なめらかなツヤを放つ『シルクカラー』と、ぬくもりのあるマットな『カシミヤカラー』の質感の異なる2色セットです どちらも、しっとりとした質感で粉飛びせず肌に密着する感じが◎ シルクカラーのピンクは、パール配合ですがキラキラしすぎることのない上品な輝きです✨ ・しっとりとした粉質 ・大人やピンク苦手な人でも使いやすい、スモーキーで絶妙なピンクと定番ベージュの2色セット ・コンパクトなサイズなのでポーチの中でかさばらない
- 2023.02.01
高さのあるプレートで重めのまぶたをグイっと持ち上げて根本からカールできる ゴムが硬めなので、慣れるまでは使い方が難しく感じたけど、慣れたら一番上がるかも 支柱がまぶたに当たらないので、根元のまつげをはさみやすい
- 2023.05.30
綺麗にセパレートしてくれるマスカラベース♡ 軽いつけ心地で、カール力も十分! エクステンションコームがめちゃくちゃ使いやすい! コイルで根本からガッツリ上げる&極細コームでダマのないまっすぐまつ毛が作れる! カールキープ力が素晴らしいので、マスカラ下地として使っても◎
- 2023.04.10