• ミルクブライトニングトナー/MEDIHEAL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクブライトニングトナー/MEDIHEAL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクブライトニングトナー/MEDIHEAL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルクブライトニングトナー/MEDIHEAL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミルクブライトニングトナー/MEDIHEAL/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

MEDIHEAL ミルクブライトニングトナーの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは MEDIHEALと魔女工房がコラボしたと話題の

今回ご紹介するのは MEDIHEALと魔女工房がコラボしたと話題の ミルクブライトニングトナーです。 シートマスクが有名なMEDIHEALと 美容液がめちゃくちゃ人気な魔女工房が 共同開発した商品だそうで Qoo10で買うか迷っていたタイミングで なんと店頭でも普通に買えました(笑) テクスチャーは見た目の割にシャバシャバしていて ミルクっぽいけど割と軽め。 お肌に馴染ませると ちょっとミルクらしいしっとり感があり よくある水のようなさっぱりシャバシャバ という感じではなく どちらかというととろみ系に近いかな? 肌馴染みは悪くはないんだけど スッと馴染まずに じっくりと馴染んでいくような印象です。 シャバシャバでスッと 馴染むようなものがお好きな方や とろみがあるのが苦手な方は注意が必要! 私は普段とろみ系よりも シャバシャバ系を2〜3回重ねたいタイプなのですが そんな人にはちょっと馴染み方が気になるかも。 香りはあまり強くなくて 化粧品の香りが苦手な方にもオススメ。 私の勝手なイメージですが MEDIHEALのパックによくある ちょっとヌルッと感が感じられるくらい しっとり感強めの使い心地ですが テクスチャーは魔女工房美容液によくある 一見重そうに見えてサラッとしてて軽い 万人ウケしそうな質感、という印象で まさにMEDIHEALと魔女工房の いいとこ取りみたいな、合わせ技みたいな 化粧水だな、と感じました(笑) ブライトニング効果はまだなんとも言えませんが 使ってすぐはやっぱり効果は感じないかな? 美白ケアは続けてナンボなので ここに関してはとりあえずしっかり 使ってみようと思っています。 ただ、この化粧水を使った翌日は お肌がなめらかになる気がしていて ゴワつきが気になる方にはいいかもしれません。 朝起きた時、ベタつく訳じゃないけど お肌がもっちりしていて 触るとゴワつき感がなくなる気がします。 季節の変わり目で私は お肌の手触りが悪くなりやすいので 今の時期に使ってみて良かったかも! 今回、パックが大好きなMEDIHEALと スキンケアをヘビーユーズしまくっている 大好きな魔女工房が共同開発と聞いて 最強タッグだなと思い購入したのですが(笑) 使い心地が優しくて 汗ばむ時期に使いやすいしっとり系化粧水を 探している方にはぴったりだなと感じました。 Qoo10ではよく売り切れているのですが 最近はPLAZAなどでも買えるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #mediheal(メディヒール) #ミルクブライトニングトナー #化粧水 #保湿ケア #韓国_スキンケア #韓国コスメ #魔女工房 #manyo #qoo10メガ割 #メガ割 #オススメスキンケア #ミルク化粧水 #化粧水_保湿 #気分UPコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×化粧水

ミルクブライトニングトナー / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧水

ミルクブライトニングトナー

化粧水ランキング第18位

保湿しながら角質ケアして肌荒れ防止ケアもできる!使用感かなり好き♡

THE ティーツリー カーミング トナー / MEDIHEAL

THE ティーツリー カーミング トナー

化粧水ランキング第56位

水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水!

N.M.F アクアリング エフェクト トナー / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング エフェクト トナー

とろみのあるテクスチャ。伸びがすごく良くて少量でも顔全体にしっかりと塗れます。

MEDIHEAL×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー

MEDIHEAL(メディヒール)