• レチノールリペアセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • レチノールリペアセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • レチノールリペアセラム/SKIN&LAB/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SKIN&LAB レチノールリペアセラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液! ⁡ ⁡ #エイジングケア していますか?

𝐒𝐊𝐈𝐍 & 𝐋𝐀𝐁 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #エイジングケア していますか? 産後落ち着いて、最近やっと目元とか肌の細かい所のケアを しっかりしないとなぁ。と感じてます😹💞 ⁡ ⌇MORE MEを通じて、skin&labo様より こちらの商品をお試しさせて頂きました⌇#PR ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 𓊆ㅤ 商品名 𓊇 ⁡ ⚪︎#スキンラボ #レチノールリペアセラム ⁡ 𓊆ㅤ 商品特徴 𓊇 ⁡ ⚪︎ヴィーガンリポソームレチノールを配合 ⚪︎高保湿レチノールで週4シワリセットタイムを! ⚪︎毛穴より238倍小さい#ナノリポソームレチノール が 毛穴の中に吸収されて効果的に作用✨ ⚪︎シワからリフティングまで、確実にエイジングオールケア👌🏻´- ⁡ ⁡ 𓊆ㅤ 使用感想 𓊇 ⁡ レチノールの中でも優しめなので全顔に使用してます🌿‬ ܸ 気になる目元などは重ね付け推奨💡 ⁡ 朝昼晩いつでも使えるみたいですが、 朝昼は日焼け止めの併用推奨なので、私は夜だけ使ってます ⁡ 使った翌朝、パーン!ってなるのが大好きなレチノール! 少しずつエイジングケアしていきたいですね♡ ⁡ ※妊娠中・授乳中の方は、 お肌が敏感になる時期なのでお控え下さい🍼 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° ⁡ 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 ⁡ #mai提供 #maiスキンケア #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER #ProjectLIPS ⁡ 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28 ⁡ #skinnlab #スキンアンドラブ #韓国コスメ #スキンケア #お守りクリーム

おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液

レチノールリペアセラム / SKIN&LAB

レチノールリペアセラム

美容液ランキング第91位

ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚!

バリアダームミルキーセラム / SKIN&LAB

バリアダームミルキーセラム

美容液ランキング第158位

うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!

ビタミンCブライトニングセラム  / SKIN&LAB

ビタミンCブライトニングセラム

とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎

SKIN&LAB×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIN&LAB レチノールリペアセラム

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 2,959円
刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
2023/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月29日(Fri)