• ルルルン ハイドラ V マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン ハイドラ V マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン ハイドラ V マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入の口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!それは運命だった 大好きなパックに出会ってしまったんだ

それは運命だったーーーーーー 大好きなパックに出会ってしまったんだーーーーーーー 運命の出会いは唐突に始まる⭐️⭐️⭐️⭐️ えーーーー!久々きたー!!!って感じの ドンピシャハマり具合でした💪💪💪 今回は長々と話してしまうかもしれない!!許せサスケ!! 紹介するのはこちら〜!!! ルルルン ハイドラVマスク 7枚入・770円 / 28枚入・2,420円(どちらも税込) 化粧水タイプのフェイスマスク。 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を 素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら 肌のすみずみ※までうるおいで満たし、 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。※角質層まで 配合ビタミン、ハーブ紹介! これがほんっとに豪華なの🤭🤭 ・安定型レチノール(ハリ艶成分) → ピリピリしがちなレチノールを毎日使える安定型に。 みずみずしいハリと弾力をもたらします。 ・ボタニカルレチノール(ハリ艶成分) → 「次世代レチノール」として注目の天然成分。 ハリと弾力を与え、大人肌をいきいきとした印象へ。 ・ナイアシンアミド(ハリ艶、くすみ、透明感) → 若々しくふっくらとした肌へ導く ハリツヤ成分。 スキッと明るい、弾むような水光肌へ。 ・ビタミンCペプチド(整肌) → 浸透しにくいビタミンCの特性をカ バーした新成分。 肌をなめらかに整え、すっきり明るい透明感を。 ・持続型ビタミンC誘導体(整肌) → 持続性に優れたビタミンC誘導体。肌をひきしめ、 毛穴の目立たないキメの整った肌へ。 ・酢酸トコフェロール(整肌) → 肌荒れなどのエイジングサイン にアプローチする成分。 大人肌をふっくらなめらかに保ちます。 配合ハーブで肌荒れを防ぐ! ・ローズマリー葉エキス ・オウゴン根エキス ・イタドリ根エキス ・カミツレ花エキス ・ツボクサエキス ・カンゾウ根エキス ・チャ葉エキス それに加えて新感覚HIFU感覚シート採用! HIFUからインスピレーションを受けてシート を新開発。 ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを 引き上げながら、20gの力で 上向き密着。 リフトアップしながらケアができちゃいます❤️ ♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ 今回は大容量28枚入りをゲット! 最近よくきく美容成分がたくさんの 話題のルルルンハイドラVマスク… 前投稿でも話したのですが、私はルルルンが昔から何使っても 合わず、使うとピリピリかゆかゆなってしまってたんですね。 敏感肌_オススメパック で出てくるくらいみんなから支持されてるパックなのに😭😭😭 でも直近のルルルンプレシャスGreenの商品 リニューアルに伴って提供でいただき、、、 恐る恐る使う……… 使えたーーーーーーーーーーッッッ⭐️ そんな経緯があり、ルルルンとは合うか合わないか微妙な 相性なのです……… ですがルルルンプレシャスを支えて調子に乗った私は 今回いきなり大容量を買うという奇行に🤦‍♀️🤦‍♀️👊👊 肌に合わなかったらどうするんの!!ww 草生やしてる場合ではありません、、、 使ってみましょう…… ………。 ………。 使えたーーーーー!!!!!!!!!!🤣❤️🤣❤️🤣❤️ ピリピリ痒くもならないしサイコー!!!!!! 敏感肌の人ならわかる、パックが1番スキンケアなの中で すぐ合う合わないがわかる上に合わないものの比率が高い 敏感肌パック大好きマンの私は歓喜しました🫶🫶🫶 私の生い立ち(????)はそこそこにして レビューはいりますね(たのむわ) ◎とにかく使い心地がよい。美容液ひたひた系だけどベタつかないデイリー系パック。 保湿加減としてはVTのシカペアパック以上 クオリティファースト ダーマレーザーVC100未満 といった印象!デイリーに使いやすい加減ですし夏にもぴったり! ◎色々入りすぎてもはや何がどう肌によかったか わからんが(笑)次の日の肌の調子がいい! なめらかで化粧ノリも◎ ◎正直ハイフ感覚シートは上にリフトアップされてるのか どうかはわからないし、いつものフェイスパックと 何が違うのか早くわからない… ◎肌が揺らいだりしてるときに使うと稀に鼻周りが チリチリすることがある。 ビタミンCやビタミンA(レチノール)などは 刺激が強いので敏感肌にはよくあることだが気をつけて使い 敏感になってるときには使用しないのがベスト! ◎使っていくと肌が明るくなっていく感じ (美白というよりは水分で満たされて透明感が出たという感じ) があってよかった🫶 ◎とにかくこの成分でこのコスパは最高!化粧水代わりに夜使ってた! ◎朝使っても問題ない安定型レチノールみたいだけど どうなのかな…?日焼け止めすれば問題ないと思うけど 朝は使ってませんでした! ◎蓋はぺろぺろ(?)のフィルム?なので プラスチックのカチッと閉まる蓋が好きな私としては残念… でもこのハイコスパを作り出すためにはやむを得ないんだろうな😇 ◎正直デイリーパックの中では1位2位を争う お気に入りパックです…!しいていうならデイリーなら 敏感なときに使えると嬉しいけど次の日の肌の 調子良さをかんがみるとこのイカした成分だし仕方ない… と思わせてくれる🫶🫶🫶 お願いだ〜!!みんな使ってみてくれ〜!!!! 7枚入りもあるから肌弱子は私のような愚かなことは せず少量を買えよな!! 長々とすんません!! それでは!次の投稿で😊😊😊 #ルルルン #ルルルン_パック #ルルルン ハイドラ V マスク#ハイフ #安定型レチノール #ボタニカルレチノール #持続型ビタミンC誘導体 #ビタミンCペプチド #ナイアシンアミド #持続型ビタミンC誘導体 #パンテノール #ツボクサ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第14位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第8位

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第7位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第8位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク