• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

ディアボーテのシャンプー・コンディショナー オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)他、1商品を使った口コミ -美容師に好評をいただいた😭🙏🏻

美容師に好評をいただいた😭🙏🏻 絶対これじゃなきゃ無理!長年愛用中の おすすめをレビューします🌻 読んでくださってるみなさんに 是非1度使ってみて欲しいアイテムです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっとこの投稿を出したかったのですが ヒマワリ🌻感満載な シャンプーとコンディショナーなので 7月に出したいというわがまま炸裂の元 ずっとレビュー温めてました💗 この商品を使って1番嬉しかったのが 美容院行った時に髪の毛傷んでないね! 毎日なんのアイテム使ってるの?って 褒められた経験があり自分の自己満の 評価だけじゃないと確信しました😂 効果だけでなく香りがすごく良くて なんとも言えない他では嗅いだ事の無い 良い香りが愛用してる理由でもあります ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕺🏼商品紹介🌻 クラシエ HIMAWARI ひまわり 〜オイルインシャンプー〜500ml 〜オイルインコンディショナー〜500g ◎扱いやすく素直でまとまりの良い髪へ 薬局でも取り扱っているのですが だいたい850〜950円前後で購入可能 →詰め替えはもっとお安いです ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎髪の毛は汚れていればいるほど 泡立ちが悪くなるようなのですが 海などのお出かけでベタついた髪の毛に このシャンプーを使い洗うと すぐにモコモコとたくさんの泡ができ 頭皮を優しく洗うことができます ※市販のシャンプーでは初めてでした ✔︎ひまわりの香りって正直分からん😂 うわ〜綺麗!って見るタイプだから なんとも言えないのですがこの香り 香水にして欲しいぐらい好きな香り! 全くきつくなくて、男の人でも 嫌がらない優しい女性らしい香りです ✔︎シャンプーとコンディショナー香りが 一日中続きます!下ろしたり結んだり 髪の長さによって効果は異なりますが 私はだいたい一日中続きます💋 すれ違った時になんの香水?って 聞かれるほど女友達にも好評でした🙏🏻 ✔︎毎月ブリーチをしたりインナーカラー入れたりハイライト入れた髪の毛は 本当にキシキシで傷んでいて 枝毛がたくさん🔥🔥🔥すぎて もう木になっちゃおうかなってほど🌳 ひどい私の髪の毛でも綺麗に一本一本を バスタイムだけでケアしてくれます😭 (この場を借りてありがとう) ✔︎あとは乾きが早く感じました 長年使っているからこそ分かるのですが 外出先で違うシャンプーとリンスを 使った時に「あれ?」なんか水はけが イマイチかな、、〜って思うことが 多々あります🔥 普段はタオルドライを しっかりしてから乾かしてます ✔︎なんでそんなにひまわりって言葉が 付いているの?って思う方へ このシャンプーとコンディショナーの オイルとエキスがほとんどひまわりから 作られているんです🌻パッケージも バスに置いとくだけで可愛いし 友達も可愛い〜って喜んでくれるし 市販とは思えない素晴らしい所満載です ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダメだったり、苦手な部分があると 次から次へと挑戦することが多い私から するとこのシャンプーを長年使うのは 本当に好きだからです😭💗 学生の方ですとヘアケアアイテムは 家族共有なんてことも あるとは思いますし 2つで約2000円って高いって思うかも しれないのですが それぞれ500mlも入っているので 自分だけがずっと使ってもなかなか 無くならないですよ( ◜◡◝ )💗 そして香水やキツイ香水が苦手だな〜って方や校則が厳しい🔥そんな方にも おすすめです!香りが一日中持つので わざわざフレグランスを使わなくても 便利で重宝すると思います🌻 なんのシャンプー、コンディショナーを 使ったらいいかわからない〜 迷ってる〜って方には特におすすめ! お試し一回分が108円程で 購入できるので 気になった方は是非チェックしてほしい そう心から思ってます🙏🏻🔥 大好きなアイテムなのでごり押しして 色んな方におすすめって言いましたが 本当にみなさんにおすすめです😭💗 ご質問ありましたら お受けしますのでコメント欄まで よろしくお願いします(^~^)✌🏼 ありがとうございました〜! 宜しければフォロー、コメント お待ちしております〜😽💗💗💗 #ヘアケア #ヘアアイテム ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 最近、、、エアコンで喉やられちゃって ガッサガサの声でしんどい😭笑 口から生まれたようにしゃべることが 大好きな私にとって最悪な日々です😭 今日から7月ですね🌻💗暑さ対策 夏バテ対策皆さんお気をつけ下さい☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第22位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第44位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第178位

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃん〜♡ こんばんは☪︎*。꙳ 私もこのシリーズ大好きだよ〜💗💗💗💗 めっちゃいいよね〜( › ·̮ ‹ )

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_すきっすきっすき〜( › ·̮ ‹ )♡笑 そうそう!オレンジがいいのよね!!! 同意見の人がいて嬉しみ。笑 いいことだらけのシャンプーとトリートメントだよね💗 いやいや〜♡もうだって素敵な投稿ばっかりなんだもん〜💗💗💗💗 ちゃっかりチェックして喜んでるいずちゃん可愛いわあ〜笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃん〜〜💗すきっ😽💗笑 こんばんわ〜〜🕺🏼 良いよね〜ピンクとグリーンも発売 されたらしいけどいずはずっとこの オレンジ使ってる🍊🧡🌻 めちゃくちゃ良いよね。 香りも良いし、使えば使うだけ 綺麗になって指通りがスーって通る程 見違える髪質になって本当に ヒマワリには感謝してる😭🙏🏻💗💗 いつもHeart、コメント本当に ありがとう😭嬉しい、、、ちゃっかり チェックして喜んでるから🔥🔥🔥

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆izuさ〜ん\(^o^)/💕 わたしも、ひまわりのトリートメント使ってます🌻🌻 すごく良くて、わたしもリピを考え中…🤔 シャンプー/コンディショナーも良い感じなんですね! トリートメントにサンプルがついていたので、試してみます☝🏻✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@potarunほたたちゃん〜〜😭💗💗 ぜひちゃん付けで呼んでください〜🙏🏻 親近感があって喜ぶばかりです! 本当嬉しい😽💗お願いします〜〜🙏🏻

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆@nyan_nyan_わー!ちゃん付け嬉しいです😆💓 わたしも、izuちゃんって呼んでもいいですか…?💓 やっぱりライン使いの方が効果ありますよね。。。 全然「これだ!」っていうのが見つからなくて迷走していたので、早速、今晩サンプル試してみます〜!🙋‍♀️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@potarunほたたちゃん〜〜😭💗💗 ちゃん付けで呼んだみました🙏🏻 大丈夫でした?!! ヒマワリやはり良きですよね〜! スキンケアってライン使いするのが 良いとよく聞くので私は揃えて 使ってます🔥 サンプルで試して気になったら チェックしてみてください〜〜🌻🌻

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)izuちゃん😳 トプ画変えたのー? 溢れ出る美少女感😳😳😳😳

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ropo2228ろみちゃん〜お久しぶり〜☺️💗 朝🔥 コメント返してくれてありがとう🙏🏻 前回のやつ冬っぽいから今回は 夏っぽさ全開画像選んだよ〜😂💗

• ぽん

ぽん私には合いませんでした😭 めっちゃ痒くなって髪キッシキシになるし匂いもあまり良くなかった😰彼氏にも不評でした😭 これよりダイアンのがいいです‼️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@fresh_cosme_tqpそうなんですね、、、残念です😭 香りは好き嫌いあるので なんとも言えないですし髪質としても 個人差がありますし、、、これは レビューです🙏🏻あくまで参考に なれば良いと思い私のおすすめとして 書かせて頂きました🙏🏻 わたしの友達でもお泊りした時 髪質が合わなかったのですが 匂いが好きなので使い続けたところ 綺麗な髪へ変わったとのことで 使い続けることが大切とも学びました ダイアンってよくありますよね⤴︎ 私はヒマワリ大好きなのですが🙏🏻 お試しで使ってみますね〜🔥

• shiny_rouge_b7q

shiny_rouge_b7q初めましてー! めっちゃ共感したので思わずコメしました💦 私もこれ愛用してて、なんか髪の毛の調子がいいんですよね✨ 市販でこの価格帯では中々ないかなぁと思います! 同じくいつもの美容師さんに髪の毛なんかケアしてるの?いつもより状態がいいねと言ってもらえました😊 私だけじゃなかったんだなーって思わず嬉しくなりました! 匂いは好みが分かれる商品ですね😅

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shiny_rouge_b7qコメントありがとうございます🙏🏻💗 共感していただきとても嬉しいです! 市販のヘアケアアイテムは 美容院で使用するものに比べたら 劣るように感じていたのですが この2つに出会ってからはそう 思わなくなりました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/💗 同じ気持ちの方とお話できて 幸せです🕺🏼ありがとうございます😽

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ