• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL・KANEBO・ファンケルの洗顔料を使った口コミ -⋆⸜ 朝洗顔何使う ☑︎ファンケル

⋆⸜ 朝洗顔何使う? ⸝⋆ ☑︎ファンケル  泥ジェル洗顔  税込1,320円 ☑︎KANEBO  スクラビングマッドウォッシュ  税込2,750円 ☑︎LUNASOL  スムージングジェルウォッシュ  税込3,520円 みなさん朝洗顔何使ってますか? 朝はなるべく時短して チャチャっと済ませたいですよね𓅮 ⸒⸒ 今回は泡立て不要の洗顔を 3つご紹介します𓂃‪𓃱𓈒𓏸 ⌒✧。*゚✧⌒✧゚*。✧⌒✧。*✧⌒✧゚*。✧⌒ ‎𓊆 ファンケル𓊇 ⚫︎公式引用  3種の厳選されたクレイを配合した黒泥ジェルが  毛穴汚れ、ザラつき、メラニンを含む  古い角層まですっきり落とします  肌に負担をかけない処方で皮脂や汚れを  ジェルが吸着して絡めとり  肌のうるおいを守るジェルタイプの洗顔料です  古くなった角層をはがれやすくして  穏やかに除去し、うるおいを保つ  ヨーグルトエキスがうるおいとキメを整えます  アロエベラ葉エキス、コメ由来乳酸菌が  肌のうるおい環境を整えます  「洗顔」「マッサージ」「パック」の  3WAYで使用できます  防腐剤無添加で敏感肌の方も使えます ✍︎使用感  サラッとしたジェルタイプで  スルスル肌に馴染んでくれます𖤐˒˒  顔を濡らしてから使用しています𓂃‪𓃱𓈒𓏸  敏感肌の方でも使える嬉しい処方❤︎  洗顔後のつっぱり感も全くありません◎  ただ優しいが故にきちんと落ちないのか  黒ずみは洗顔後も気になりました…⤵︎  パックとして使用したことはありませんが  洗顔としての効果は私的にイマイチ△  リピはしない予定です× ‎𓊆 カネボウ𓊇 ⚫︎公式引用  三段階の質感変化で、肌を研ぎ澄ますかのように  洗い上げる吸着磨き上げ洗顔  モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合の  ペーストに崩壊性スクラブを配合  余分な皮脂を吸着し、古い角質  毛穴汚れをすっきり取り去り  なめらかでうるおい感のあるクリアな肌へ  構成する洗浄成分のバランスを調整し  溶岩クレイの特長のある重いテクスチャーを  存分に引き出しつつ、つっぱり感のない  気持ちのよい洗い上がりで毎日使用可能  ペったりと密着するペーストながら  水を加えるとすぐにもこもことした泡が立ち  肌の汚れを浮き上がらせ、一気にリリース  濃密な泡での泡洗顔もかなえます ✍︎使用感  ねっとりとした重めのテクスチャーで  肌の奥の汚れまでしっかり  取り除いてくれる気がします♪  私は週1〜2回濡らしていない顔に  塗り広げて1分ほど放置し  その後顔の上で優しく泡立てて  洗い流して使用していますᙏ̤̫͚  こちらを使用した後は  汚れがスッキリ落ちたように爽快で  化粧水のノリも良くなります❦  何回もリピしています𖤐˒˒ ‎𓊆 ルナソル𓊇 ⚫︎公式引用  肌を暗く見せる毛穴汚れや古い角質による  くすみに積極的にアプローチするジェル洗顔料  透明なジェルを肌にのせると  みずみずしく軽やかに広がって  潤いを守りながら落ちにくい  毛穴の汚れや角栓をすっきりオフ  無垢でなめらかな肌に洗い上げ  さらにメイクが生える明るい素肌へ ✍︎使用感  ジェルだけど軽すぎないテクスチャーで  重みがあり、汚れを吸着してくれます◎  濡らした顔に使用しています𓂃‪𓃱𓈒𓏸  黒ずみは若干気になりますが  汚れは落ちている感がありますᙏ̤̫͚  今のところ朝洗顔で1番使用していますが  いいのがあれば乗り換え予定…  乾燥肌さんにはとてもオススメです☆ ♛個人的ランキング 1 カネボウ 2 ルナソル 3 ファンケル ⌒✧。*゚✧⌒✧゚*。✧⌒✧。*✧⌒✧゚*。✧⌒ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #デパコス紹介 #スキンケア #正直レポ #使用感 #使用感レポ #朝洗顔 #洗顔 #泡立てない洗顔

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

洗顔フォームランキング第2位

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

リフレッシング クリーミィ ウォッシュa / KANEBO

リフレッシング クリーミィ ウォッシュa

洗顔フォームランキング第75位

うるおいを残しつつ、肌を清潔にやわらかでピュアな素肌へ導いてくれる♡

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:2006件
  • 保存数:19795件
洗顔フォームランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

なつ@デパコス収集さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択