• ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

シナモンりんご on LIPS 「アクアレーベルのスキンケア LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選し、 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アクアレーベル

𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎アクアレーベルのスキンケア LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選し、 アクアレーベルさんから、これからの季節に役立つ 化粧水とクリームを頂きました!ありがとうございます😊 そばかすやシミを増やしたくないと思うこの季節にピッタリのアイテムでした🙏💛 特徴や使用感ををお伝えしますね🍀*゜ 【ホワイトケア ローション RM】 たっぷりなんと200㍉も入っている化粧水🥰 たくさん使えてありがたい量です♪ デザインも青でみずみずしいデザインで涼やかです✨ 香りはほんのり香るフレッシュローズの香り🌹 強すぎず、本当にすこし香るくらいです ローズかな?というかんじの、 少し不思議な香りではありました プチプラ化粧水でありながら、成分がとてもよかったです! しみとそびかすを防ぎながら、しっとりと高保湿を叶えてくれそうです! しっとりタイプなので、すこしとろみのあるテクスチャーもよく肌も潤いました✨ シミやソバカスが気になりつつ、保湿もしたいかた、大容量を使いたいかたに本当におすすめです✨ ドラッグストアなどでお求めいただけます 化粧水は詰め替え用もあるので、経済的ですね♪ 化粧水 税込 1540円 【スペシャルジェルクリームAホワイト】 アクアレーベルの美白ラインの オールインワンクリームです💕 90gと大容量です! ケース、光沢のあるデザインで、高級感があります✨ 香りは化粧水とはすこしちがうハーバルローズの香りです(^^) 化粧水よりは若干香りは強めに感じます 色はすこしピンクがかった白で、とってもこっくりとしたテクスチャーで、高保湿なクリームです✨ しみやソバカスに効きそうな成分が入っています シミが気になる部分にはしっかりのせて、 パックしてから、馴染ませることもできるそうです🥰 肌を柔らかくしてくれ、 保湿も美白ケアもできるオールインワンで使いやすかったです! 化粧水、オールインワン共に気に入りましたが、 特にオールインワンの使い心地がとてもよく、 気に入りました! プチプラで、シミそばかす対策ができて、 ここまで保湿できるなんて最高でした💗 #アクアレーベル #ブライトニングケア ローション RM #200ml #スペシャルジェルクリームA #スキンケア #資生堂 #提供 #プレゼントキャンペーン_アクアレーベル

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:16331件
化粧水ランキング第143位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:3081件
化粧水ランキング第117位

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:1635件
化粧水ランキング第172位

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4282件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:622件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

• 保存数:1208件
オールインワン化粧品ランキング第29位

とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

• クチコミ数:1905件
  • 保存数:15875件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56295件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99901件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19237件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1942件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5370件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:11077件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

フィックス メイクアップ

• 保存数:49367件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2029件
  • 保存数:17574件
化粧水ランキング第5位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:620件
化粧水ランキング第6位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:623件
オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4282件
オールインワン化粧品ランキング第2位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1972件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5206件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

• 保存数:367件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5339件
オールインワン化粧品ランキング第6位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1240件
オールインワン化粧品ランキング第7位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:762件
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1808件
オールインワン化粧品ランキング第9位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• 保存数:4287件
オールインワン化粧品ランキング第10位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

シナモンりんごさんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です