• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARS他、3商品を使った口コミ - 皆さんこんばんは

皆さんこんばんは~🐰💗🐰 今年ももうこの時期がやってきました‼️‼️ 時が経つのは早いですね💦 ~2018年 上半期ベストコスメ~ 去年の終わりにもベストコスメ投稿したのですがその時と同様でジャンル事にプチプラとデパコスのアイテムの紹介をしたいと思います😊👍 (1部紹介できないコスメもあります💦) ではさっそく😆💕 1.化粧下地 💋プチプラ・・・キス マットシフォン UVホワイトニングベースN 02。 プチプラで下地を使用する時は決まってこれ!!ってぐらい使ってました💕 日焼け止め効果も入ってて保湿力がありこの後に使うベースを崩れにくくしてくれます😊 ベージュのカラーがついてるので肌補正してくれるところもGood👌 自分はミニサイズを購入したのですが使い切ったら通常サイズの方をリピするつもりです👍 💋デパコス・・・MAC ライトフルC ティンテッドクリーム ライトプラス。 こちらも日焼け止め効果があり今年よくお世話になった下地です😆💕 少し固めのテクスチャーなのでメイクスポンジでよく伸ばして叩き込む方が崩れにくくなります。下地にしてはカバー力が高めなのでお気に入りです💗 2.ファンデーション 💋プチプラ・・・レブロン カラーステイ メイクアップD 180。 こちらは24時間しっとり潤う&崩れにくい乾燥肌用のリキッドファンデーションですがほんとにその通りで乾燥することなくホントに崩れにくくてキス マットシフォンのベースと合わせて使ってました💕 ただ日焼け止め効果はあまりないのでそこだけはちょっと残念😭💦 崩れにくいという事に関しては特に暑くなってくる時期によい仕事をしてくれるリキッドファンデーションです👌 💋デパコス・・・NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 6608。 こちらは購入してまた数ヶ月ですがかなーりお気に入りなのでベスコスに入れさせてもらいました👌 NARSのリキッドファンデーションはこちらの物が初体験ですがもう虜です😆💕 乾燥しない!!伸びがいい!!毛穴カバーしてくれる!!ロングラスティング!!もういい事しか出てこない❤️ 個人的には少しテクスチャーは固めかなて思いますが別に伸びが悪いことはなくしっかり肌に密着してくれます😁👍 確実リピ商品ですね(≧∇≦)♡ 3.コンシーラー 💋プチプラ・・ザ セム TIP CONCEALER 1.5。 人気が高いザセムのコンシーラー💕購入してからというものプチプラのコンシーラーを使う時はきまってこれを使ってます👍 少し乾燥するのでコンシーラーを使う前に保湿力が高いベースを使うなりスキンケアで保湿をしっかりした方がいいです。 ですがなんといってもカバー力がすごいっ😆👌 ニキビやニキビ跡にはもちろん小鼻の赤みも隠してくれるしカバー力としては今まで使ったどのコンシーラーよりもよき😁 💋デパコス・・・NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1247。 こちらも購入してからしょっちゅうお世話になってるコンシーラー👍 保湿力が高く伸びが良く且つカバー力にも優れてるNARSのコンシーラー💕 ザセムより少し固めのテクスチャーで指で伸ばすより湿らせたメイクスポンジでとんとんと優しく叩き込む ような使い方がマストかと😁👍 保湿をしっかりできた時はザセムを使い急いでる時などしっかり保湿がベースでできず保湿力が高いのを使いたい時はこちらのNARSのコンシーラーを使い分けてます☝️ こちらもリピ決定ですね💗 4.フェイスパウダー 💋プチプラ・・・セザンヌ うるふわ仕上げパウダー ルーセントベージュ。 こちらはサイズが小さくポーチに入れてても嵩張らないのでお出かけ時にお直し用として使用してました☺️崩れにくく乾燥もせず肌をさらさらにしてくれて、このお値段はGood😁👍 リピ決定です💕 💋デパコス・・・ローラメルシエ ルーセントセッティングパウダー トランスルーセント。 去年のベストコスメにはミラノコレクション フェースアップパウダーを選んで今回もローラメルシエとミラコレでかなり迷いました😱💦 ローラメルシエのはお粉がとても繊細な微粒子なのでメイクブラシでつけてる時にめちゃ粉が飛びます!! パウダーつけた後に下見ると服にめちゃついてますww でもその分細かいのかなて思います😆笑 とても軽いパウダーでつけてる感があまりなくふんわりとした肌に仕上げてくれます👌 今まで色んなフェイスパウダーを試してきましたが肌をキレイに見せてくれるところは断トツでローラメルシエです💞 自分は大きめのメイクブラシでローラメルシエのパウダーを薄くつけてその後にミラコレのフェイスパウダーを付けるのが好きでこの2段階をふむことで特に崩れにくいベースメイクができます(≧∇≦) 5.シェーディング 💋プチプラ・・・PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー。 こちらは去年のベスコスにもランクインしましたが今年も大好きなコスメです😊💕 しっとりしてるので乾燥したことはないです👍 普段メイクブラシで使用してますがのばしやすく、海外コスメですが日本人にも肌に馴染むカラーなので浮いたりせず使いやすいです🤗 付属のメイクは正直言ってかなり微妙なので使ってません😱💦 なので別のお持ちになってるメイクブラシ等を使用することをオススメします‼️‼️ 💋デパコス・・・今のところお気に入りはないです😭 ごめんなさいm(_ _)m 6.ハイライト 💋プチプラ・・・今現在プチプラではお気に入りがないです。ごめんなさいm(_ _)m 💋デパコス・・・MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード。 去年のベスコスにも選んだライトスカペード💕 今年もやはりこの子が1番すき😆😚 自分はMAC大好きで他にもハイライトはいくつか持ってますがライトスカペードは特に💕 しっかりハイライト効果はあるのにギラギラしない感じが好みです👍 もし2番目に好みのハイライトは?てなるならMACのエクストラディメンションスキンフィニッシュ ソフトフロスト!!!こちらはフェイスパウダーになるのですが自分はハイライトにしか使ってません。 ピンク紫のように輝く偏光パールが入っててすごくキレイ😆💗 鼻筋に入れてしまうとちょっとおかしいかなて思うので入れませんが目尻の下っていうのかな?!ライトスカペードよりもう少しハイライトを強調させたい時にライトスカペードを使用した上から少し足す感覚でソフトフロストを入れてます👍 あと唇の上にもよく入れます💕 7.チーク 💋プチプラ・・・キャンメイク パウダーチークス PW36。 安くて使いやすいPW36😁☝️ ピンクで結構淡いカラーで薄づきなので頬の広範囲に塗り、その上から頬の高い位置にもう1段階発色のいいチークを乗せグラデーションチークにして使用することが多いです💗 あとお出かけ用にポーチに入れてることが多いです👍 💋デパコス・・・GIVENCHY プリズム ブラッシュ 03 スパイス。 こちらは店頭でTUしてもらって一目惚れしてからずっと大好きなチーク(≧∇≦)💕 プリズムブラッシュは2色入りで2色混ぜて使ったり1色のみでももちろんOK👍 03のスパイスはオレンジカラーで夏に映えるカラーですがパキッとしたガッツリ濃いオレンジではないのでとても使いやすくオレンジはイメージ的に元気なビタミンカラーだけどふんわり優しいチークになります😁💗 個人的には2色混ぜて使うのが好きです👍 付属のブラシは束感も悪くないし毛質も悪くないですが形が個人的に好きではないので別のチークブラシを使用してます‼️‼️ 他のカラーも集めたいチークです💕 8.アイシャドウ 💋プチプラ・・・サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06。 エクセルのアイシャドウはなんといってもプチプラなのに粉質がしっとりして良き💗 SR06 センシュアルブラウンはバーガンディカラーでめちゃ使いやすくほんとキレイなカラーでお気に入りです😁💕 迷ったらコレ!!て感じでよく使ってます👍 💋デパコス・・・エレガンス ヌーヴェルアイズ 07。 デパコスのアイシャドウの中で特に今年はこの子にお世話になりました😆 ピンクがアクセントカラーになったらピンクブラウンのアイシャドウです💕 ヌーヴェルアイズは計6つ持ってますが07は使いやすく誰にでも似合うカラーで特に好きなカラーです💗 このアイシャドウは微粒子で目ともをほんとキレイに見せてくれるしラメ感がギラギラしてなく繊細な小さなラメで密着度もよく絶妙なラメ感がやばい😆💕 このアイシャドウは好きすぎて全色集めようと思ってます💖 9.アイブロー 💋プチプラ・・・ミア アイブロウペンシル 02 ダークブラウン。 今年1番よく使ったミアのアイブロウペンシル☺️ 細くてめちゃ書きやすいところがお気に入り💕繰り出し式で蓋はないですが短く細いので全然嵩張らない👍しかも安い‼️398円で消費税込でも429円😆 めちゃ安くないですか?! しかも汗をかいても落ちにくいの良き💕 💋デパコス・・・こちらも今現在お気に入りはありません。ごめんなさいm(_ _)m 10.マスカラ 💋プチプラ・・・KATE ラッシュマキシマイザー EX-1。 プチプラのマスカラのお気に入りはなかったのでマスカラ下地にさせてもらいました😱💦 ラッシュマキシマイザーは何本もリピしてずっとお世話になてるマスカラ下地で塗って乾いた後にガチガチになりすぎないところが好きでカールキープ力もしっかりあるのでお気に入りです😆💕 💋デパコス・・・LANCOME グランディオーズ 01 ノワールミリフィック。 もう何年もずっとお気に入りのマスカラで現在3本目、ストック2本ありますww パッケージもシックでカッコイイしボリュームも出て、なんといってもめっちゃまつ毛伸びる💕 ちょっと変わった形のマスカラでそこも塗りやすく使いやすいのでお気に入り😁☝️ 他のマスカラも買って使いますが結局物足りなくてグランディオーズに戻ってきちゃいます😆 このマスカラ以上の物には今のところ出会えたことはありません‼️‼️ 10.アイライナー 💋プチプラ・・・マジョリカマジョルカ ラインマニア BR666。 粘膜のインラインにいつも使用してるアイライナーペンシル‼️ にじみにくくスルスル書けてブラウンカラーがお気に入り😆💕最近のインライン用はこのコスメしか使ってないです‼️ 💋デパコス・・・自分はデパコスのアイライナーをあまり買わなくて現在お気に入りはないです。ごめんなさいm(_ _)m ベスコスは以上です😁☝️ もしかしたら書き忘れてることとかあるかもですが…🤔💦 ありがとうございました🐰💗🐰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S インスタグラムやってます✨←最近ですがw 仲良くしてくれる方😊 よかったらフォローお願いしまーす🐶💕 usaru1987 もしフォローして頂ける際はこちらから一言コメント頂けると認証しやすいです😊 よろしくお願いします☺️ #うさまるのマイベストコスメ