チューブタイプのワックスになるだけあって、めっちゃ柔らかくて伸びが良いなめらかなクリームワックス量の調節もしやすい☝️ セット力は程ほどツヤ感しっかり✨ ゴールデンオイル*2とハチミツをたっぷり配合まるで美容液みたいなヘアワックス アウトバストリートメントにもスタイリングにも使える軽めのテクスチャの万能美容液ヘアオイル セカンドキューティクル技術®*1で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修してくれるそう! 日中も毛先につけてまとまり感を出してるよ
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
りりり。さんの人気クチコミ
水洗いしなくても手指の汚れを落としてくれて衛生的にも優しい。 天然由来成分99%以上で、ノンアルコールだから、赤ちゃんや小さい子にも使えるみたい! スプレー式だから、外出先でもサッと手軽に使えるし、ベタつかないからその後の作業にもすぐ取り掛かれる。 天然精油のライム&オレンジの香りに癒される🌺
- 2022.09.19
アイラインが濃くていつもクレンジングを2回しちゃうけど、これは一回で落ちてくれる! 落としたくて擦りすぎて洗い終わりいつも肌がピリピリしちゃうけど、これは肌荒れ防止の成分とうるおい成分が配合されてるから、敏感肌にも優しい。 すごいトロッとしているから少量でも伸びるし、汚れを落としてくれそう🌸 シトラスハーバルの香りで洗い終わりもすっきり🌺
- 2022.09.14
アイシャドウパレットが私のよく使う色味でまとめられてて運命感じた🌸 トーンアップフェイスパウダーは肌を白く見せられる上に、粉が浮くことがないから重宝してる🌺 そして愛用のUVカバーベース。化粧下地にもなるUVカット商品。伸びがいいから少量でも全顔をケアしてくれるのが嬉しいよね。
天然由来100%のオーガニックヘアシャンプー&ヘアコンディショナー。 アルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集中補修し、芯から潤うツヤ髪へと導いてくれるって! シャンプーの泡立ちはあまりないけど、流した後はさっぱりとした感じになる。 フローラルハーブの香りが香って落ち着く🌱 カラーとかアイロンで髪がパサついてしまっているけど、このセットで艶のある髪を手に入れたい🌺
- 2022.10.24
テクスチャーはベタつきがなくて 髪に浸透してくれてる感じがする。 ロングヘアで5プッシュしてるけど それくらいでちょうど良さそう! 髪パサつきがちなんだけど ドライヤーするとまとまりがみられたのが嬉しい🌺
- 6日前
ジェルになってるから伸びが良くて少量でも広く行き渡るのが良い。 スーパーウォータープルーフだから汗や水に触れても強力紫外線をカットしてくれるのが嬉しい! 落とす時は石鹸で簡単に落とせるのもいいね🌸 美容液成分が配合されてるから、肌に潤いも与えてくれるし化粧下地にもなる優れもの🌺 クリアフローラルの香りが、他の日焼け止め独特の香りと違って優しく香るから使いやすい。
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル D
- LUFT(ルフト)
- 近くのLUFT取扱店舗はこちら
- ハイダメージ毛に特化したアウトバストリートメントにもスタイリングにもご愛用いただける万能な美容液ヘアオイル。独自のセカンドキューティクル®︎技術*で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修。毛先までぷるんとまとまる、ハイダメージに悩む髪も使うたび感動の指通りに。男女問わずご愛用いただける、優しく香る心ときめくホワイトムスクの香り。 *セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33(全て保護成分)
- Global Style Japan
- 2023/3/1
- シクロペンタシロキサン,ジメチコノール,パルミチン酸エチルヘキシル,アマナズナ種子油,アルガニアスピノサ核油,クランベリー種子油,ザクロ種子油,サルビアヒスパニカ種子油,スクレロカリアビレア種子油,バオバブ種子油,ホホバ種子油,アンズ核油,シア脂,マカデミア種子油,キノア種子油,ヒマワリ種子油,アモジメチコン,ジメチコン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,PPG-3カプリリルエーテル,イヌラクリスモイデ花/葉エキス,ジステアリルジモニウムクロリド,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33,コレステロール,セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,水,イソプロパノール,PG,BG,トコフェロール,香料