チューブタイプのワックスになるだけあって、めっちゃ柔らかくて伸びが良いなめらかなクリームワックス量の調節もしやすい☝️ セット力は程ほどツヤ感しっかり✨ ゴールデンオイル*2とハチミツをたっぷり配合まるで美容液みたいなヘアワックス アウトバストリートメントにもスタイリングにも使える軽めのテクスチャの万能美容液ヘアオイル セカンドキューティクル技術®*1で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修してくれるそう! 日中も毛先につけてまとまり感を出してるよ
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアワックス・クリーム
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアワックスランキング第16位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインワックス D | 1,375円 |
| ヘアワックスランキング第30位 | 詳細を見る | ||
LUFT ヘアーデザインワックス M 桜の香り | 2,035円 |
| 巻くの苦手な私でも束感とふわふわ感、ツヤ感がいい感じに✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアワックスランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアワックスランキング第2位 | 自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアワックスランキング第3位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第4位 | 自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです! | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,200円 |
| ヘアワックスランキング第5位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアワックスランキング第6位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第7位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER メルティバーム ヘアワックス | 1,320円 |
| ヘアワックスランキング第8位 | 体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻 | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | 1,071円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第9位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第10位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
Aさんの人気クチコミ
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のオイルマスク💓 集中補修成分が詰まったヘアマスクと指通りを良くする成分が詰まったオイルを揉み込んでから使います! つややかな八重桜の香り🌸 濃厚でよく密着してくれるテクスチャで、するんするんでとろけるような指通りになりました! 傷んだ髪をしっかりケアしたい方におすすめ🌟
メイソンジャーみたいなピンクのボトルが可愛い🥰 香りはゼラニウム&ローズでハーブ系の爽やかな香り🌿 コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸で、うねりや広がり、パサつきをケア🌟 シャンプーはさらっとしたテクスチャ トリートメントも軽めのテクスチャ ドライヤー後はふわさらな使い心地でした!
ポンポンとタッチするだけで簡単にツヤのある綺麗な肌が作れるクッションファンデ 恐竜の卵みたいなパッケージが可愛い! SPF30 PA + +で紫外線対策もバッチリ🌟 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合で美容成分たっぷり🥰 メイクしながらスキンケアまでできちゃいます💗 乾燥もなく、マスク移りも気にならなかったです! しっかり赤みや毛穴などの悩みを隠してくれました! とにかくカラーが好きすぎるパレット! 理想のブラウングラデが作れる🤭 パッケージも可愛いよ🌟 マットにもラメにもできて、デイリー使いしやすいカラーなのでお仕事メイクにも嬉しい🥰 他カラーも可愛いのでチェックしてみてね! 今ならメガ割でお得に購入できるのでQoo10でチェックしてみてください💗💗
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディーローション💗 3種のヒアルロン酸 3種のセラミド しっとりうるおいが続く🥰 ポンプタイプで350mlと大きいのが嬉しい! お風呂あがりに全身パパッと保湿できる😆 肌荒れ、ひび、あかぎれなど乾燥によるトラブルに悩んでいる方におすすめ🌟
100%天然つばき油配合💓 サルフェート、パラベン、着色料が無添加! 果実とホワイトムスクの香りが華やかですごくいい香り🥰 ドライヤー後も結構香ってくれて癒されます! 軽くてサラッとしたテクスチャで重くならないのがいい🧡 熱からも守ってくれるそうなのでドライヤー前に◎
💙マイクロ炭 💙3種類のマイクロセラミド 配合で毛穴ケアしながら保湿もできる洗顔ジェル 泡立てないタイプなのでそのまま肌につけてクルクル 時短にもなる👌 肌にしっかり密着してくれて優しく汚れを落としてくれる感じがしました! 洗い上がりはしっとり 私は朝用に使ってます! 毛穴が気になる方におすすめ🌟