アウトバストリートメントにも、スタイリングにも使える万能な美容液ヘアオイル(ㅅ •͈ᴗ•͈) 髪の内側までしっかり補修✨バリア機能も向上させてくれる効果もあり 失敗しづらいクリームタイプのワックス髪にも伸ばしやすいテクスチャーで、ツヤ感をキープしつつうるおいのある髪に ワックスとオイルを混ぜて使うとより柔らかでうるおった仕上がりに✨ ルフト ケア&デザインシリーズは現在全国のロフトで先行発売中4月4日から一般発売開始です💜
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアワックス・クリーム
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインワックス D | 1,375円 |
| まるで美容液のようなヘアワックス👼 程よい柔らかいワックスで全体に馴染ませやすく使いやすい🙌‼️ | 詳細を見る | |
LUFT ヘアーデザインワックス M 桜の香り | 2,035円 |
| 巻くの苦手な私でも束感とふわふわ感、ツヤ感がいい感じに✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| 自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス | 詳細を見る | |
| 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| 自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪ | 詳細を見る | |
| 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | 1,071円(編集部調べ) |
| 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER メルティバーム ヘアワックス | 1,320円 |
| 体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 363円 |
| 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
noiさんの人気クチコミ
CICA成分をMicro-Some技術で細分化し、より深く肌に浸透 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケア出来る美容液です☺︎ 毛穴より小さいマイクロCICAが肌に素早く浸透 ナイアシンアミド2%配合でくすみも同時にケア出来るのが嬉しいポイント💡 乳液のようなテクスチャーで、扱いやすく馴染ませやすいです スッと肌に浸透し、ベタつかずにしっかり保湿されます 無香料・無着色で低刺激な設計なのも◎ これからの季節にも、揺らぎ肌とくすみを同時にケア出来るのは嬉しい…!
ジェル▷オイル▷ミルク3段階にテクスチャーが変化することで肌に負担を掛けずにしっかりメイクを洗い流せます 2種類あるので自分の肌悩みに合わせたクレンジングをチョイス出来るのも嬉しいポイント💡 最初はジェルのようなテクスチャーで、メイクに馴染ませていく内にオイル状に変化し、しっかりメイクを吸着すすぐ時に瞬時に油と水の層が逆転して素早くメイクが落ちます 無理にこすらなくてもするんと落ちてくれるので気持ち良い…! ジェル・オイル・ミルクの良い所取りなクレンジング
#ADDICTIONザアイシャドウ004SPMariageベージュにシルバーラメの単色アイシャドウ言わずと知れた名品ですが、やっぱりこれ、最高に可愛いです…!肌馴染みが良く使いやすいベージュカラー私は黒目の上と涙袋にちょこっと塗るのが好きです...
とろっとしたミルクのようなテクスチャーですが 馴染ませると水っぽいテクスチャーに変化し、髪に瞬時に浸透 ベタつかせず、サラッとしたうるツヤ髪にしてくれます 軽やかなテクスチャーなのに しっかり浸透しつるんとした髪にしてくれるので、 これからの暑い季節にも気軽に使いやすい 髪が細い方や、オイルだと重た過ぎると感じている方には特にオススメです…! みずみずしく爽やかな 果実とクリーンムスクの香りがすごく好み しつこい甘さの無いすっきりとした香りなので万人受けしそう ジメジメしたこれからの季節にもヘビロテしたくなる商品です☺︎
キュレルのアイテムは肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥肌・敏感肌さんの強い味方! 有効成分アラントインで肌荒れを防ぎながらセラミド機能カプセル配合でしっかり乾燥ケア 潤い肌を保つには必須成分である「セラミド」がとっても重要💡 キュレルの化粧水は「セラミド」の働きを守り補う「セラミドケア」が可能です◎ とてもしっとり、ですが、ベタつかずスッと肌に馴染むテクスチャー 潤い成分ユーカリエキス配合で、肌にしっかり浸透しうるおいを感じる肌に仕上がります 消炎成分であるアラントインも配合で、繰り返す肌荒れに対してもアプローチ 肌荒れ防止+セラミドケアでなめらかな肌にしてくれそう⍤⃝! 乾燥性敏感肌さんにも優しい、低刺激設計に作られているので安心です
老け見えの原因、縦長毛穴をしっかりケア出来るアイテムです☺︎ タイトニングコラーゲンクリーム ハリのある肌に仕上げるバイオヒールボ独占特許成分である、タンタンバイオームTMをはじめに 肌のハリをケアするペプチドコンプレックス12種 加齢と共に失われるT3コラーゲン 毛穴中の老廃物を溶かし、弾力成分の吸収を導くLHAが配合されています リフティング T3コラーゲンゲルパッド 加齢と共に失われるT3コラーゲンをはじめ 健康な肌環境を作るマイクロバイオームや ペプチドコンプレックス18種 毛穴中の老廃物を溶かし、弾力成分の吸収を導くLHAを配合 潤い感&密着感のあるゲルパッド パック&拭き取りトナーとして手軽に縦長毛穴をケア出来ます