ケア&デザインヘアオイルDアウトバストリートメントにも、スタイリングにも使える万能な美容液ヘアオイル!髪の内側までしっかり補修してくれ、バリア機能も向上させてくれる効果も✨ ケア&デザインヘアワックスD失敗しづらいクリームタイプのワックス!髪にも伸ばしやすいテクスチャーで、ツヤ感をキープしつつうるおいのある髪に✨ワックスとオイルを混ぜて使うと、より柔らかでうるおった仕上がりに🤍
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアワックス・クリーム
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインワックス D | 1,375円 |
| まるで美容液のようなヘアワックス👼 程よい柔らかいワックスで全体に馴染ませやすく使いやすい🙌‼️ | 詳細を見る | |
LUFT ヘアーデザインワックス M 桜の香り | 2,035円 |
| 巻くの苦手な私でも束感とふわふわ感、ツヤ感がいい感じに✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| 自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス | 詳細を見る | |
| 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| 自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪ | 詳細を見る | |
| 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | 1,071円(編集部調べ) |
| 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER メルティバーム ヘアワックス | 1,320円 |
| 体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 363円 |
| 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
きりん フォロバ100🪞🪴さんの人気クチコミ
Wトリートメントオイル誕生から10周年🫧🤲🏻 油性と水性のW作用で乾燥やハリ不足などを トータルにアプローチ。 香りは 8種の精油をブレンドした フローラルシトラスの香り 🤍❕ 使い方は… 液が2層に分かれているから しっかりと振ってから使用。 伸びのいいテクスチャーで お肌にみずみずしくすっとなじむ保湿感。 しっかり潤いながらべたつきにくい🥰 朝メイク前の使用もできます🫶🏻 マッサージとして使うのも おすすめです🫰🏻💗 いい香りにも癒されました 🫧
お風呂でも使える、新感覚洗い流すタイプのうるおいピーリングパック🫧🤍 古い角質を取り除き透明感のあるやわらかな肌に✨️ ながらパックができて時短にもなるアイテム。 使用後は化粧水と乳液で整える。キメが整ってハリのある素肌に🫧 こちらの商品にはフレッシュシールが付いていて、鮮度を保ち、効果的なお手入れが管理できる! ピリつきなく使用できて良かったです😌 ほお全体のくすみやごわつきが気になっていたので集中ケアも出来て良かったです✨️ 洗い流した後のスキンケア時にお肌への浸透しやすい感じがしたのでテンション上がり気持ちよかったです🫧🤍
サロン発想の「ボンディングテクノロジー」を搭載 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し 髪内部から補強する! 香りがとにかく素晴らしい👏🏻✨️ それもそのはず 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション 香りは ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り フレッシュさと華やかさに癒されます。 指通りなめらかで、しっとりした髪へ 導いてくれます。 ボンドリペアヘアマスクを取り入れた シリーズ使いがオススメです☺️💡´-
とろけるなめらか塗り心地で、バームのようなテクスチャーながらスーッと溶け込む❁⃘ 気になる縦じわをカバーし、乾燥によるくすみをケア✨️リップメイクのノリがUPする☺️ ケアしてから自分の唇に自信が持てました💋💖
トラブル跡まで鎮静させるセラムなのです✨️ ナイアシンアミド𝟤%配合で 乾燥によるくすみケアを同時に保湿ケア 無香 無色で使いやすく、 毛穴より小さいマイクロシカ(保湿成分)で 肌にサッと角質層まで浸透 とろみのあるテクスチャーで伸びがいい。 べたつきは抑えられていて、 デイリーケアでも使えるかなと🌿 プッシュタイプで使用量が調節しやすいです🤲🏼🤍
敏感肌の方も試しやすい低刺激処方の美容液。 とろみテクスチャーで しっとりなじみ、ベタつきはなく サラッと潤いは続く✨️ スポイト式で調整しやすい! 肌バランスを整えイキイキ美肌に導いてくれる🫶🏻 高級感のある香りが良い! とても好きな香りで癒される😌 保湿力があるのに、 ベタベタ感がなくサラッとして 使いやすい✨️ サラッとした使い心地が 好きだから嬉しい💓