ハイダメージ向けの美容液ヘアオイル アウトバスとヘアスタイリングに使える! テクスチャーはオイルにしてはサラサラ べたつかないし重さがないのに 乾燥やパサつきを抑えてくれる✨ 心ときめくホワイトムスクの香り →懐かしさを感じる甘めの香り セカンドキューティクル技術でドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応して、繰り返すダメージを髪の内側まで補修♡ ゴールデンオイルとハチミツ配合でダメージが蓄積された髪を芯から補修🐝
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT ケア&デザインオイル D | 1,375円 |
| さらっとしたオイルで、 オイリーにならずに さらさらになるから 指通りがすごく良くなる❣️ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル | 2,695円 |
| オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインオイル 桜の香り | 2,695円 |
| このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |
いちか@フォロバ100さんの人気クチコミ
ピュア エブリーズ・9回目のリニューアルで成分も使い心地もさらに進化!1枚あたりのエッセンス量も増量。・誰でも、毎日いつでも使える化粧水フェイスマスク。乾燥や肌荒れ*が気になる方にぴったり。*乾燥による肌荒れを防ぐこと・マシュマロのようにふんわりとお肌に密着する新シートマシュマロタッチシートを採用。 フェイスマスクって毎日使わないほうがいいと思われがちですが、この商品はルルルンがぜひ毎日使って欲しい!と推している化粧水代わりのフェイスマスク。心置きなく1週間毎日使ってみました!シートが顔にぴたーっと密着するので、お肌に美容成分が馴染んでいる感じがしっかりとします。顔から剥がした後も、絞ってみると美容液がたっぷりとでてくるくらいシート自体がひったひた◎これだけ水分量が多いので使ったあとは毎回お肌がしっかりうるおいました。肌に合う商品を探すためにも、お試しで7枚入りが販売されているのも嬉しい。パック後はクリームでしっかりと蓋をしているよ
Diorの大人気ベスコス獲得美容液。 ザ・ディオールという感じの上品な香り。 2プッシュで顔全体に伸びます。 高価だが2プッシュ使用だと長く使えそう。 べたべたせずにうるおうような使い心地なので、朝でも使いやすい! ボトルも高級感があるので、見えるように置きたくなります。
水分がたっぷりなため、マスク後はひたひたに潤うお肌になります! お肌のハリにも効果があるとのことなのでエイジングケアにぴったりだと思います◎ 使用後もまだマスクに水分が残っているのでそのまま首や腕、足も拭きとっています✌️
- 2023.05.10
まず中を開けたとき深緑で驚きました。こんなに濃い緑色のクレンジングははじめて!THE・ドクダミって感じ🙆♀️ バームとして販売されていますが、テクスチャーは保湿クリームのような感じでぷるぷる。 柔らかいのでメイクにすぐに馴染み、洗いあがりも潤うよ◎ 溢れるくらい入っているのでたっぷりと使えるのも嬉しい。 ガッツリメイクをしていないときに主に使っています♪
オールインワンがリニューアル肌をうるおわせてほぐすことで、うっとりぷるん肌へ導く浸透美容Dアミノ酸*1配合 パルチミン酸レチノール*2新配合つぶつぶのゴールデンオイルカプセル入り3種のこだわりのオイルをはじめ、美容成分をたっぷり配合 ご褒美エステ気分を叶える処方エステのステップをイメージした3つの機能(柔軟・密封・浸透)を1品に凝縮 1品で化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5機能。もちっ!とハリつやあふれる肌へエイジングケア*3のためのオールインワン
デリケートゾーン専用の泡ででるソープ! 泡ででてくるので、お風呂場で泡立てる必要もなくすぐに使えるのが便利で、優しいふわふわ泡で洗いやすい◎ 良い香りで匂い対策になるのも嬉しい🙆♀️ 洗浄力が高いボディーソープではなく、デリケートゾーン専用ソープなので洗いすぎを防止できヒリヒリすることもなく使えたよ!
- 5日前
商品詳細情報LUFT ケア&デザインオイル D
- LUFT(ルフト)
- 近くのLUFT取扱店舗はこちら
- ハイダメージ毛に特化したアウトバストリートメントにもスタイリングにもご愛用いただける万能な美容液ヘアオイル。独自のセカンドキューティクル®︎技術*で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修。毛先までぷるんとまとまる、ハイダメージに悩む髪も使うたび感動の指通りに。男女問わずご愛用いただける、優しく香る心ときめくホワイトムスクの香り。 *セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33(全て保護成分)
- Global Style Japan
- 2023/3/1
- シクロペンタシロキサン,ジメチコノール,パルミチン酸エチルヘキシル,アマナズナ種子油,アルガニアスピノサ核油,クランベリー種子油,ザクロ種子油,サルビアヒスパニカ種子油,スクレロカリアビレア種子油,バオバブ種子油,ホホバ種子油,アンズ核油,シア脂,マカデミア種子油,キノア種子油,ヒマワリ種子油,アモジメチコン,ジメチコン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,PPG-3カプリリルエーテル,イヌラクリスモイデ花/葉エキス,ジステアリルジモニウムクロリド,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33,コレステロール,セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,水,イソプロパノール,PG,BG,トコフェロール,香料