使い心地は爽やかで気持ちよかったです。 手軽に頭皮ケアができるのが良いですし、さっぱりした香りも好みでした。 プッシュ式で使いやすいです。 頭皮環境を整えて髪を元気にしてくれるというので、しばらく使い続けたいです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
◯みみた◯さんの人気クチコミ
使うと多少ピリピリしますが効いている感があるのでよいです。くまがきになるので重点的に使っています。多少お高めですが、その分高級感あります。使用感は使った後肌がもちッとする感覚もあり、継続して続けてみたいと思います。...
デリケートゾーンのケアをあまりしてこなかったのですが、年齢とともに意識するようになり購入してみました。 この膣の美容液は初めてですが、使い方は難しくなく、痛みは感じることなく取り入れることができました。 入っている成分が良いので今後の変化楽しみです。 数が少ないので大事に使っていきたいです。
スペシャルキットとだけあってボリューム感のある内容でした! いつも、化粧水乳液は同じだけどそれ以外は違うブランドだったり、あまり意識して買ったことはなかったのですが、今回、お試しで購入してみたこのセットは一通りの商品がすべて同ブランドで使えるのでより肌によさそうだなと思いました。 使用感としては着け心地よく、匂いも気になりませんでした。わりと肌が弱いのですが、こちらの商品は赤くなったりせず使えています。
- 2024.03.02
泡立ちがよいです。香りも優しいムスクの香りでとっても癒されます。使い心地よいです。同シリーズのシャンプーも使っていましたがこれが一番相性いいと思いました。...
- 2023.11.16
肌がトーンアップするのがよいです。また、気になっていたシミを薄づきにしてくれました。私は乾燥肌のため、若干乾燥してしまいましたが使いやすいので気に入りました。...
このシリーズのシャンプートリートメントは何回か購入して使っています。今回はこちらのリライトを購入してみました。泡立ち、香りはとてもよくやや甘めで好きな香りでした。髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、しっとりして指通りもよくなりました。...
- 2024.05.07
商品詳細情報ボズレー ブラックプラス スカルプエッセンス
- ボズレー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第193位頭皮ケア 20代 第193位頭皮ケア 30代 第193位頭皮ケア 40代以上 第193位頭皮ローション 10代 第81位頭皮ローション 20代 第81位頭皮ローション 30代 第81位頭皮ローション 40代以上 第81位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第193位頭皮ケア 脂性肌 第193位頭皮ケア 乾燥肌 第193位頭皮ケア 混合肌 第193位頭皮ケア 敏感肌 第193位頭皮ローション 普通肌 第81位頭皮ローション 脂性肌 第81位頭皮ローション 乾燥肌 第81位頭皮ローション 混合肌 第81位頭皮ローション 敏感肌 第81位髪質別ランキング