全く効果がないと思っていたのですが、フィルムを剥がすと想像以上に刺激があって、使った翌日から顔に変化がみられました。 くいっと上がる感じです。 3段階の強さレベル、目まわりにあてるには強はかなり強め。付属の美容液が濃厚で翌日のもちもち感も最高で、これは美容液リピートして使います。 しばらく続けて、目尻のシワとくまをなくしたいと思います。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
◯みみた◯さんの人気クチコミ
使うと多少ピリピリしますが効いている感があるのでよいです。くまがきになるので重点的に使っています。多少お高めですが、その分高級感あります。使用感は使った後肌がもちッとする感覚もあり、継続して続けてみたいと思います。...
デリケートゾーンのケアをあまりしてこなかったのですが、年齢とともに意識するようになり購入してみました。 この膣の美容液は初めてですが、使い方は難しくなく、痛みは感じることなく取り入れることができました。 入っている成分が良いので今後の変化楽しみです。 数が少ないので大事に使っていきたいです。
スペシャルキットとだけあってボリューム感のある内容でした! いつも、化粧水乳液は同じだけどそれ以外は違うブランドだったり、あまり意識して買ったことはなかったのですが、今回、お試しで購入してみたこのセットは一通りの商品がすべて同ブランドで使えるのでより肌によさそうだなと思いました。 使用感としては着け心地よく、匂いも気になりませんでした。わりと肌が弱いのですが、こちらの商品は赤くなったりせず使えています。
- 2024.03.02
泡立ちがよいです。香りも優しいムスクの香りでとっても癒されます。使い心地よいです。同シリーズのシャンプーも使っていましたがこれが一番相性いいと思いました。...
- 2023.11.16
肌がトーンアップするのがよいです。また、気になっていたシミを薄づきにしてくれました。私は乾燥肌のため、若干乾燥してしまいましたが使いやすいので気に入りました。...
このシリーズのシャンプートリートメントは何回か購入して使っています。今回はこちらのリライトを購入してみました。泡立ち、香りはとてもよくやや甘めで好きな香りでした。髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、しっとりして指通りもよくなりました。...
- 2024.05.07
商品詳細情報AXXZIA アクシージア メイト フォーアイズ
- AXXZIA(アクシージア)