スプレータイプで使いやすかったです。 頭皮に数回スプレーしてマッサージするように馴染ませるだけの簡単ステップでした。 これだけでハリ・コシ+潤いの黒髪になるとの事で3ヶ月続けてみます! 匂いは好き嫌いが分かれそうな感じがしました。 使用後のボトルも処分しやすいので有り難いです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
はむさんの人気クチコミ
かゆみやフケをおさえながらスカルプケアしてくれるシャンプー 乾燥しやすい時期にうれしいです 香りはハーブ🌿系ですっきり! 洗い切れが良いところも好きです◎ ノンシリコンですがきしんだりせず乾かしたあとの髪はさらさらでした♡
- 2023.10.09
黒髪にコシや潤いを与えてくれる頭皮専用の美容液です。 しっかりしたキャップが安心。 スプレータイプで頭皮に直接届き気持ちがよくそのままマッサージしています。 香りはすっきり系。個人的には好きです。 まずは3ヶ月と記載されているので使い続けるのがとても楽しみです。
- 2023.04.29
ドクターケイABC-Gリペアセラム角質をやわらかくするグリコール酸角質層を整えるレチノール誘導体などが配合されているレチノール美容液です。乳液のようなテクスチャーでお肌に優しく纏います。香りもほのかでここちよいです。朝起きたときのお肌がするす...
- 2023.03.09
トリートメント不要なのにしっとりまとまるので驚きました!! 頭皮をマッサージしながら洗うとすーすーしてとても気持ち良いです。暑い日にもってこいです。 ただクリームというだけあって泡立たないので記載されている適量が難しかったです。ミディアムで3プッシュに落ち着いてます。
- 2023.07.29
ささっと時短したいときに便利なオールインワンジェルです。化粧水から下地までがこれひとつ🤫🩵テクスチャーはみずみずしくお肌にすぅーーっとなじみます。べたつかないけどしっかり潤うのが嬉しいです🩷乾燥による毛穴の目立ちやくすみが気になる肌にトリプル...
- 2023.04.09
とろみがありながらもなめらかなテクスチャーでお肌に優しくなじんでいきます♪ たっぷりめに手にとり顔全体にひろげながらデコルテまで流して使うととても気持ち良いです。 潤っているのをしっかり感じられるのが◎ 香りもほのかなのが使いやすくて好きです♡
- 2023.05.28
商品詳細情報ボズレー ブラックプラス スカルプエッセンス
- ボズレー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第198位頭皮ケア 20代 第198位頭皮ケア 30代 第198位頭皮ケア 40代以上 第198位頭皮ローション 10代 第88位頭皮ローション 20代 第88位頭皮ローション 30代 第88位頭皮ローション 40代以上 第88位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第198位頭皮ケア 脂性肌 第198位頭皮ケア 乾燥肌 第198位頭皮ケア 混合肌 第198位頭皮ケア 敏感肌 第198位頭皮ローション 普通肌 第88位頭皮ローション 脂性肌 第88位頭皮ローション 乾燥肌 第88位頭皮ローション 混合肌 第88位頭皮ローション 敏感肌 第88位髪質別ランキング