ふくれなちゃんが紹介していたアイテムでずっと気になっていたのですがどこを探しても欠品。。 目のくぼみやほうれい線、鼻筋におすすめと紹介していました◡̈ 色みはホワイト×ピンクって感じですが、肌にのせるとあまりピンクみは感じませんでした。
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
もねさんの人気クチコミ
なんと、タダで買えたんです!やばくないですか?!1500円クーポンと前から貯めていたポイントを使ったのでタダで買うことができました💓 しかも、870ポイントも還元してくれるし、クチコミを書くとさらにポイントが貰える!本当に最高すぎるしQoo10とかで買うよりお得!!LIPS様大好きです🥺 くすみピンクがとっても可愛くてグリッターも可愛すぎる🤦♀️ マットの発色がいいしグラデーションも作りやすい!メイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思います💕すごくおすすめ!
- 2022.01.21
ナチュラルな発色で失敗しないし自然と小顔に見せることができます!! 04はパープル味があるグレーブラウンで自然な影色なので浮かない! フェイスラインやノーズシャドウに使ってます! これを使うだけで立体感も生まれるし小顔になるのでおすすめ! 他にも色展開があるので自分の肌に合った色を使ってみてください♡
- 2023.05.02
鼻筋に使うと、ノーズシャドウしなくても鼻筋が通って高く見えるし自然だからお気に入り♡ この上から鼻先と鼻根にキラキラのハイライトをのせるとメイクのクオリティが高くなります! くすみ飛ばしとしても優秀で、私は口角にも使っています!
- 2024.03.09
これは絶対みんなが好きな香り! お花の香りなんだけど、フルーティーな甘さもあってかわいい女の子がつけてそうな香りです💕 香りも強くないから学校にもぴったり! これつけてると友達にもいい匂いするって言われるので万人受けすると思います♡ 持ちは良くないんだけど、ローラーボールだからつけ直ししやすい! デパコスなのにローラーボールは2000円以下で買えるし大きいサイズでも4000円ほどなのですごくおすすめ! 是非お店で匂い嗅いでみてください♡
- 2023.05.05
JILL STUART メルティシマー ブラッシュ 101 berry drop 限定色 可愛すぎて発表された時からこれは絶対買う!と決めていました😊 大好物の青みピンクです💕キラキラで可愛すぎる! ジルだからパケがお姫様みたいに可愛くていい匂いがします! 小さいからバッグにも入れやすい👍🏻 チーク苦手な人も使いやすくて他のチークに重ねてつけるのも可愛い!! 薄づきだからニュアンサーみたいに使うのも可愛いし、アイシャドウにも使えます!涙袋に塗るとめちゃ盛れました♡ ツヤ感が綺麗でほんとに可愛すぎる🥺🩷 101は限定でたぶんもう買えないけど限定なのもったいないくらい可愛すぎる🤦♀️定番化希望です! 定番色もかわいいから是非チェックしてみてね♡
- 2023.05.06
見た目がとにかく可愛すぎますよね💕︎ お花の匂いがしてとってもいい匂い🌸ジルの香水の匂いだそうです! これを塗ると唇がプランプアップしてぷるっぷるな唇になります! 保湿力もあってこれをメイク前に塗るだけで唇の治安が守られるし、縦じわも消してくれて手放せません🥺 見た目も可愛いし4000円以下なのでプレゼントにもぴったりです💕💕
- 2023.05.11
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第171位アイシャドウ 20代 第171位アイシャドウ 30代 第171位アイシャドウ 40代以上 第171位パウダーアイシャドウ 10代 第146位パウダーアイシャドウ 20代 第146位パウダーアイシャドウ 30代 第146位パウダーアイシャドウ 40代以上 第146位単色アイシャドウ 10代 第36位単色アイシャドウ 20代 第36位単色アイシャドウ 30代 第36位単色アイシャドウ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【マット】ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。 サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴です。 使用するカラーや顔のパーツにより、毎日新しいメイクに出会えます。
- Chacott
- 2021/11/12
- <MA11> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA12> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA13> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン