JILL STUARTの真骨頂 JILL STUARTといえば…「可愛い!」「お姫様!」「ピンク!」みたいなイメージあるんですけどそれ、全部このチークに入ってます。 ただ限定色だからなあ…!😫ギリギリ滑り込みで私も買えました…
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ルースブラッシュ | 4,180円 |
| ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る |
もねさんの人気クチコミ
なんと、タダで買えたんです!やばくないですか?!1500円クーポンと前から貯めていたポイントを使ったのでタダで買うことができました💓 しかも、870ポイントも還元してくれるし、クチコミを書くとさらにポイントが貰える!本当に最高すぎるしQoo10とかで買うよりお得!!LIPS様大好きです🥺 くすみピンクがとっても可愛くてグリッターも可愛すぎる🤦♀️ マットの発色がいいしグラデーションも作りやすい!メイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思います💕すごくおすすめ!
- 2022.01.21
ナチュラルな発色で失敗しないし自然と小顔に見せることができます!! 04はパープル味があるグレーブラウンで自然な影色なので浮かない! フェイスラインやノーズシャドウに使ってます! これを使うだけで立体感も生まれるし小顔になるのでおすすめ! 他にも色展開があるので自分の肌に合った色を使ってみてください♡
- 2023.05.02
これは絶対みんなが好きな香り! お花の香りなんだけど、フルーティーな甘さもあってかわいい女の子がつけてそうな香りです💕 香りも強くないから学校にもぴったり! これつけてると友達にもいい匂いするって言われるので万人受けすると思います♡ 持ちは良くないんだけど、ローラーボールだからつけ直ししやすい! デパコスなのにローラーボールは2000円以下で買えるし大きいサイズでも4000円ほどなのですごくおすすめ! 是非お店で匂い嗅いでみてください♡
- 2023.05.05
JILL STUART メルティシマー ブラッシュ 101 berry drop 限定色 可愛すぎて発表された時からこれは絶対買う!と決めていました😊 大好物の青みピンクです💕キラキラで可愛すぎる! ジルだからパケがお姫様みたいに可愛くていい匂いがします! 小さいからバッグにも入れやすい👍🏻 チーク苦手な人も使いやすくて他のチークに重ねてつけるのも可愛い!! 薄づきだからニュアンサーみたいに使うのも可愛いし、アイシャドウにも使えます!涙袋に塗るとめちゃ盛れました♡ ツヤ感が綺麗でほんとに可愛すぎる🥺🩷 101は限定でたぶんもう買えないけど限定なのもったいないくらい可愛すぎる🤦♀️定番化希望です! 定番色もかわいいから是非チェックしてみてね♡
- 2023.05.06
しっかり保湿してくれて、ベタつかない! 小さいのでいつもポーチに入れてます♡ これもパケがお姫様みたいでかわいすぎる🥺 最近よくホワイトフローラルの香水をつけているので香水に合わせてハンドクリームもホワイトフローラルにしてます♡
- 2023.05.14
見た目がとにかく可愛すぎますよね💕︎ お花の匂いがしてとってもいい匂い🌸ジルの香水の匂いだそうです! これを塗ると唇がプランプアップしてぷるっぷるな唇になります! 保湿力もあってこれをメイク前に塗るだけで唇の治安が守られるし、縦じわも消してくれて手放せません🥺 見た目も可愛いし4000円以下なのでプレゼントにもぴったりです💕💕
- 2023.05.11
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞2位
- 4.2g: 2,860円
- 01 flowering orchard
- 02 sunny veil
- 03 afternoon walk
- 04 daytime mirage
- 05 dazzling snow
- 101 berry drop(限定色)
- 102 water reflection(限定色)
- ●様々なパールで頬がやわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラーが新登場 ●オイルリッチなぷにぷにした感触でなめらかにのび広がり肌にぴたっと密着。時間が経っても色落ちしにくく美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 ●薄膜でシマーな仕上がりでナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 ●汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2023/4/7
- 保湿:ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル配合
YOU💭フォロバ 急上昇ランクインおめでとうございます🎉 たくさんのいいね❤️ありがとうございます🙌