もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る |
ちゃんさんの人気クチコミ
目覚めの口臭予防で人気のデンティス。前にミント使ってたけどミント感がキツくて私には合わず……今回日本限定販売のフレーバーが出たそうで早速試して見た🦷🪥✨✔デンティス✔レモングラスフレーバー磨いた感じはミントがきつ過ぎずさっぱり感はしっかり👌口...
- 2021.06.13
私はパサつきのモイスト&ダメージリペアを選んだ😋 ブロッサム&カシスの香りもよかった🤍 4日間集中的に使用する補修トリートメント。 ロングで毛量多めやけどたっぷり使えた! ドライヤーの熱でさらにツヤツヤ✨ サロンでも使われる 酸熱トリートメント(グリオキシル酸) の効果なんやって😋 翌朝も髪内部が潤ってるからかパーマのカールがしっかり出ていい感じ○
- 2022.09.17
:美容系YouTuberふくれなちゃんプロデュースブランド💄✨💕少しの努力でコンプレックスが味方に変わり"かわいい"が育っていく。もっとかわいくなりたい!とたくさんメイクをしてきたふくれなちゃんが見つけた"かわいいポイント"を詰め込んだCip...
- 2021.03.24
酵素の力で毛穴の黒ずみ改善に期待!✔クレージュ✔クリアウォッシュミネラル豊富な"天然クレイ"とスキンケア成分"お酢"を配合の透明肌に導いてくれる洗顔だそう。まっくろでねっとりしたクリームが泡立てるともっちりしたモコモコ泡に♡洗い上がりはさっぱ...
- 2021.05.03
✔ティントバー✔カラートリートメント美容院帰りのカラーをキレイにキープ😋アッシュとか流行りのインナーカラー。どうしても抜けるの早くないですか😵?カラーを補ってくれて髪にツヤとやわらかさを与えてくれるのがコレ👍私はアッシュ系なのでネイビー✨公式...
- 2021.05.27
最大“72時間”潤った肌へ導く保湿クリーム 170年以上にわたる ドイツ(スティフェル・ラボ)由来皮膚科学から生まれたスキンケアブランド。 独自技術のバイオミミックテクノロジーってのが肌本来のうるおいと似た成分(スクワラン)で作られていて乾燥肌の方、敏感肌の方にひと塗りでしっかり保湿🤍 伸びがいいのでマッサージしながら塗り込むとベタつかずしっとりもっちりお肌に。 私は寝る前に追加で保湿したり、入浴中のマッサージに使ってるよ😊
- 2022.09.23
商品詳細情報Rintor スカルプローション
- Rintor(リントワ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第183位頭皮ケア 20代 第183位頭皮ケア 30代 第183位頭皮ケア 40代以上 第183位頭皮ローション 10代 第78位頭皮ローション 20代 第78位頭皮ローション 30代 第78位頭皮ローション 40代以上 第78位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第183位頭皮ケア 脂性肌 第183位頭皮ケア 乾燥肌 第183位頭皮ケア 混合肌 第183位頭皮ケア 敏感肌 第183位頭皮ローション 普通肌 第78位頭皮ローション 脂性肌 第78位頭皮ローション 乾燥肌 第78位頭皮ローション 混合肌 第78位頭皮ローション 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- エンプローヴ
- 2022/1/1