• ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/トナーパッドを使ったクチコミ(9枚目)

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド|One-day's you他、1商品を使った口コミ - 【BB LAB 低分子コラーゲン】

【BB LAB 低分子コラーゲン】 【One-day's you ヘルプミー リアルコラーゲンパッド】 のご紹介です。 『商品説明』 Nutrione BB LAB × One-day's you 食べるコラーゲン × 塗るコラーゲンで ダブルコラーゲンケア Qoo10公式ショップ限定発売 5月1日 OPEN 特別価格で ローンチ記念イベント開催予定 コラボ商品の組み合わせは全9種! 他の商品は5月1日 Qoo10公式ショップで公開。 Nutrione BB LAB 受賞歴 安心して摂取できる 韓国人気No.1 コラーゲン (1) 2022年 韓国オリーブヤングアワードコラーゲン部門1位 (2) 韓国ブランド選好度インナービューティー部門3年連続1位(2020-2022年) (3) 累計販売数量1,400万個以上の韓国ベストセラーコラーゲン ワンデイズユー コラーゲン20.000ppm配合の 超密着ゼリーフィット コラーゲンパッド! 美容液がひたひたに含まれ、 気になる部分にパックすると しっとり潤います♡ BB LAB > おいしくて栄養の高い 低分子フィッシュコラーゲンが 1,200mg含有(平均分子量1,000Da)。 高含量低分子コラーゲンで 素早く効率的に体内に吸収できる。 ワンデイズユー コラーゲンパッド> コラーゲン20,000ppm & ザクロエキス30,000ppm配合 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 韓国NO.1 コラーゲンが日本上陸です。 BB LAB は 今回紹介する商品(ピンクの缶ケース) 以外にも5種類のラインナップがあり、 悩みによって選択することが 可能なので、 自分の悩みにあわせて 選ぶことができます。 今回はピンクの缶の コラーゲンを飲んでみました。 ミックスベリー味の コラーゲンになっており 粉末タイプですが、 すごく甘くて飲みやすい コラーゲンになっています お水にとかしても ミックスベリージュースのような 味わいで美味しいですよ。 また韓国で3つの賞を 受賞しているのも オススメポイントです。 次にワンデイズユー様の コラーゲンパッドは コラーゲン20.000ppm配合の 贅沢なパッドです かなりヒタヒタに 美容液が染み込んでいて ピンセットでとっても 滴ってくるくらいに たっぷりと美容液を 含んでいます。 お肌の気になる部分に パックして使うことができ わたしは頬部分を 中心にして使っています

おすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's youLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド

• 保存数:6720件

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

• 保存数:745件

重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

• 保存数:596件

黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。

One-day's you×トナーパッドの商品をもっと見る

おすすめアイテムBB LAB×美容サプリメント

低分子コラーゲン / BB LAB

低分子コラーゲン

• 保存数:20件

コラーゲン独特の風味がないから飲みやすくて味も美味しい😋

低分子コラーゲン ビオチンプラス / BB LAB

低分子コラーゲン ビオチンプラス

• 保存数:28件

いつでもどこでも飲めて、甘酸っぱいシャインマスカット味♥️

低分子コラーゲンS / BB LAB

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

825円
  • 保存数:3837件

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC 持続型ビタミンBミックス

748円
  • 保存数:1503件

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC ビタミンCハードカプセル

539円
  • クチコミ数:1987件
  • 保存数:29260件

コスパ良いから続けやすい!

DHC ビタミンBミックス

517円
  • 保存数:5929件

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC マルチビタミン

748円
  • 保存数:6251件

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC 持続型ビオチン

702円
  • 保存数:1134件

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

オルビス ディフェンセラ

3,456円
  • 保存数:2803件

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

メディタミン

スノーセル

3,400円
  • 保存数:721件

身体の中からもアプローチ 大切ですね。

LEMONA

レモナ散

• 保存数:494件

カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• 保存数:4169件

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円
  • 保存数:4403件

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円
  • 保存数:3569件

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

ヘルプミー! ダクトパッド

• 保存数:6719件

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

• 保存数:170件

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

• 保存数:177件

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

• 保存数:159件

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円
  • 保存数:694件

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

• 保存数:430件

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

1,815円
  • 保存数:6640件

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

• 保存数:8435件
スペシャルケアランキング第56位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

トナーパッドのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)

商品選択