• エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンジェルフォーム/Fam's Baby(ファムズベビー)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

Fam's Baby(ファムズベビー) エンジェルフォームの口コミ - 敏感肌におすすめのスキンケア!【保湿×保護でトラブル予防!】

PR Fam's Baby(ファムズベビー)

【保湿×保護でトラブル予防!】 Fam's baby エンジェルフォーム(皮膚保護フォーム) ・ ベビーも大人も一緒にスキンケア🫧 〜Point〜 ☑︎皮膚表面に保護バリアをつくり、肌の保護と保湿を 同時におこなうことで肌の潤いキープ+肌荒れ予防 ☑︎肌荒れを起こす原因、乾燥や空気中の浮遊物 (PM2.5、雑菌、カビ)刺激をブロック ☑︎化粧下地としても使用出来、花粉からもブロック ・ 今回、"大人の敏感肌向けの商品"として お試しさせて頂きましたが、 実はこれ、新生児5日から使えちゃうそうです! 使ってみると、、全然ヘタれなくて 掴めちゃう程の弾力&濃密泡にビックリ! モコッモコの泡が肌に溶け込んでいくような 優しい使い心地でお肌がしっとり🫧 ベビーと一緒に使えて、スキンケア後に 安心して触れ合えるのも嬉しいポイントでした✨ バリア機能を高めてくれる以外にも、 ▶︎マスク荒れやお化粧かぶれ・化粧成分での肌荒れ予防 ▶︎化粧くずれの防止・予防 ▶︎金属アレルギーの予防 ▶︎靴擦れ対策 ▶︎花粉症の軽減 など、全身の様々な肌トラブルから お肌を守る役割があるので、 一本持っておくと安心のお守りアイテムです♡ ・ #提供_famsbaby#famsbaby #ファムズべビー #エンジェルフォーム #皮膚保護フォーム #スキンケア #新生児スキンケア #赤ちゃんスキンケア #乳児湿疹 #あせも #あせも対策 #敏感肌スキンケア #敏感肌でも使える #敏感肌でも安心 #肌トラブル #肌トラブル改善 #金属アレルギー対応 #花粉症対策 #肌荒れ改善 #肌荒れケア #マスク荒れ #バリア機能 #保湿ケア #肌トラブル解消 #泡バリア #バリアケア #アトピー性皮膚炎 #アトピー改善 #揺らぎ肌ケア