Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイルの使い方を徹底解説 - LIPSのプレゼントキャンペーンで以前いただいた物の香り違いを購入してみました✨

LIPSのプレゼントキャンペーンで以前いただいた物の香り違いを購入してみました✨ 【使った商品】 Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイル 【商品の特徴】 ・うるおいとツヤをもたらす2層のヘアオイル ・さりげなく香るライトフレグランス効果 ・芯からケアする植物由来の毛髪補修成分配合 ・外出時も髪を守るUVカット成分配合 ・髪をいたわる界面活性剤フリー処方 <香り> Top Note シトラスグリーン Middle Note ジャスミン、ミュゲ、ヒヤシンスグリーン Last Note ムスク、ウッディ <保湿成分> リンデンエキス (セイヨウシナノキ花 葉エキス) モリンガオイル(ワサビノキ種子油) ジャスミン花エキス(マツリカ花エキス) カモミール花エキス(カミツレ花エキス) メドウフォームオイル ホホバオイル(ホホバ種子油) 【使用感】 水のようなサラサラ系オイル 香りも強すぎない(残りすぎない) 【私の髪の毛の状態】 ・胸元あたりのセミロング〜ロングの中間 ・髪は細い ・毛量は多め ・猫っ毛 ・トップにボリュームが出にくい ・毛先がパサパサしがち 【良いところ】 ・髪が重くならない ・良い香り ・全体的にサラサラになり、毛先にツヤも出る ・髪のUVケアができる 【イマイチなところ】 ・振ってから使用するのが少し面倒 ・1滴ずつ出るタイプなので出すのに時間がかかる 【どんな人におすすめ?】 ・髪が細い人 ・毛量が普通〜少なめの人 【使い方】 2層に分かれているので振って使用します タオルドライ後の髪に100円玉2つ分くらい使用 ドライヤーで乾かした後に再び軽くオイルを付けます #FloraNotisJILLSTUART #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #春のUV対策

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル

チェリーブロッサム リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

ヘアオイルランキング第35位

めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル

ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺

フローラルグリーン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

フローラルグリーン リペアヘアオイル

Flora Notis JILL STUART×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Emmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイル

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)