はっきり言って、これがめちゃくちゃ良い!! 普段、サロン専売品のシャントリを使っていて ヘアケアにはうるさい私ですが、 これはいつも使ってるものより髪にあってて 良かった♡ 従来のシャンプー、トリートメントという概念ではなくトリートメントメニューを自宅で 共に綺麗な髪を創っていくと言うコンセプトです。 葉緑素がはいっているので、 薄いグリーン色のシャンプー。 泡立ちがめちゃくちゃ良くて きめ細かい泡がふんわり出て優しく洗い流せる♡ 軽やかなトリートメントなのに 補修力が高く、洗い流すとサラサラになる! 髪がいつもよりまっすぐストレートになってる気がするし ドライヤーで乾かす時間が短く、軽やかで サラサラに仕上がるのが凄い! 初めて使ったとき、リアルに感動しました♡ 普段うねりが強い髪質だけど、 ポノノシャンプーで洗うと、髪のまとまりが良いので最近自分の中で欠かせないヘアケア製品となってます♡
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第90位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る |
クリスさんの人気クチコミ
パケがかわいい~♡♡♡甘さを感じるシャボンの香りで清楚っぽい(๑öωö๑)潤いはまずまず、香りの持続力もまずまず。でも可愛いから良し!∠('ω')/#ポケモン#ハンドクリーム...
- 2018.12.15
ルメントのリペアミルク、柔らかくて伸びが良き! 馴染ませた後もサラッとしててべたつかない◎ ブロー後に使うと毛先までしっかりまとまりやすくなるし、朝使えばタバコとか食べ物のニオイが付きにくくなるからマルチに使える∩^ω^∩ ハイダメージ毛の人はブロー後にもうちょっと足していいかも。香りもいいしオススメ♪
- 2021.09.01
FUNAZUMモイスト&ダメージリペア高濃度ヘアマスクヘアマスクだけどチューブタイプだから使いやすくて良き✨かなりもっちり弾力があって髪にすっごい馴染ませやすい∩^ω^∩仕上がりはめっちゃくちゃサラサラ!ただなぜかくせ毛がいつもより酷くなった...
- 2021.09.03
コスメデコルテのルージュデコルテを2本使ってみた✨タイプ別で質感が違うから使い分けて楽しめそう∩^ω^∩1本目はグロウタイプの14blissfulmomentほんのすこーし青味が入ったピンクローズ。ツヤ感のある仕上がりが特長✨✨こういう色よく...
- 2021.09.14
アンテリージェEXのクレイWクレンズでメイクも毛穴もスッキリしよう✨2種類のクレイ(ホワイトクレイ、ベントナイト)の効果で汚れを落としつつ、泥パックした後みたいなつるんとしたお肌を目指せるなんて嬉しすぎる\(˙꒳˙)/♡香りはハーブっぽい感じ...
- 2021.08.31
また斬新なファンデが出た!NNEグラインディングファンデーション✨韓国の特許製法「グライディング設計技術」を採用した削るファンデ❣️削って使うから空気に露出する部分が少なくて衛生的に使えるのが特長◎適量出すの難しいけどクルクル回すの楽しいww...
- 2021.09.09
商品詳細情報Pono ポノノシャンプー/トリートメント