• cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(1枚目)
  • cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(2枚目)
  • cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(3枚目)
  • cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(4枚目)

cota on LIPS 「 ポノノ シャンプー&トリートメント ..」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ポノノ シャンプー&トリートメント 【ポノノシャンプー】 価格 400ml 5500円(税込)    1000ml 11000円(税込) 【ポノノトリートメント】 価格 400ml 6600円(税込)    1000ml 13200円(税込) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 髪質改善と縮毛矯正の専門店Ponoが プロデュースのシャンプー&トリートメント サロンのメニューの中で 使用してるものと同じです✨ 従来のシャンプー、トリートメントという概念ではなく、トリートメントメニューを自宅で行って共に綺麗な髪の毛を創っていく。というコンセプトで開発されたそう。 ▶シャンプー キレイな緑色でゆるめのテクスチャーを しています。 これ、着色料を入れて キレイに見せてるわけじゃなくて クロロフィリン(葉緑素)が 入っているから緑色なんですって。 クロロフィリン(葉緑素)には抜け毛、白髪予防、抗酸化作用、パーマ、カラー持ちアップ、ダメージ軽減、デトックスなどの効果があるそう。 他にもヒト幹細胞培養エキス、 ハイドロバンス、オリーブ果実油など 髪や頭皮に嬉しい成分が入っています。 泡立ちがすごく優しくて 泡切れもいいです。 気持ちよく洗えました👍 ▶トリートメント もったりとしてるけど どこかみずみずしい感じ。 伸ばすとやわらかいです。 全くぬるつきがないトリートメントで 洗い流しも簡単。 ハリ、コシ、髪本来の自然なツヤと 潤いを出してくれるレブリン酸、 バリア機能改善効果、毛髪補修・保湿効果のあるペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシン Na)、 保湿効果が抜群のシアバター、 キューティクルのめくれ上がりを改善したり毛髪の様々な悩みを改善してくれるエルカラクトンなどが配合されています。 . なんの香りかわからないのですが 乾かしたあとの香りが爽やか。 個人的にシャンプーの香りが すごくいい香りで好きでした✨ 軽やかな仕上がりで 触りたくなる髪になれた気がします。 このシャントリはボトルがなく パウチタイプのみ。 ボトルをなくすことで環境に優しく 内容成分にしっかり費用を かけられるんだそう。 サステナブルな取り組みにも 好感が持てました🙌 お家でもヘアサロンのケアができるので 髪がどう変化していくか楽しみです♡ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #ヘアケア #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント #ツヤ髪