• よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(1枚目)
  • よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(2枚目)
  • よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(3枚目)
  • よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(4枚目)
  • よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(5枚目)
  • よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロンPONOさんプロデュースの「..」(6枚目)

よーこりん❁フォロバ100 on LIPS 「髪質改善・縮毛矯正に特化したサロン ..」

髪質改善・縮毛矯正に特化したサロン PONOさんプロデュースの 「ポノノシャンプー&トリートメント」 を使ってみました! サロンのメニューの中で使用してるものと同じ シャンプーとトリートメントです。 シャンプー 400ml 5500円 (税込み) 1000ml 11000円 (税込み) トリートメント 400ml 6600円 (税込み) 1000ml 13200円 (税込み) はっきり言って、これがめちゃくちゃ良い!! 普段、サロン専売品のシャントリを使っていて ヘアケアにはうるさい私ですが、 これはいつも使ってるものより髪にあってて 良かった♡ 従来のシャンプー、トリートメントという概念ではなくトリートメントメニューを自宅で 共に綺麗な髪を創っていくと言うコンセプトです。 【ポノノシャンプー】   葉緑素がはいっているので、 薄いグリーン色のシャンプー。 泡立ちがめちゃくちゃ良くて きめ細かい泡がふんわり出て優しく洗い流せる♡ 洗い流した後もきしみななく、つるつるさらさらだよ! 【ポノノトリートメント】 軽やかなトリートメントなのに 補修力が高く、洗い流すとサラサラになる! 髪がいつもよりまっすぐストレートになってる気がするし ドライヤーで乾かす時間が短く、軽やかで サラサラに仕上がるのが凄い! 初めて使ったとき、リアルに感動しました♡ 普段うねりが強い髪質だけど、 ポノノシャンプーで洗うと、髪のまとまりが良いので最近自分の中で欠かせないヘアケア製品となってます♡ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 @pono_product #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント #ponoシャンプー #ponoトリートメント