• さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメントポノノシャンプー400ml¥5..」(1枚目)
  • さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメントポノノシャンプー400ml¥5..」(2枚目)
  • さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメントポノノシャンプー400ml¥5..」(3枚目)
  • さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメントポノノシャンプー400ml¥5..」(4枚目)
  • さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメントポノノシャンプー400ml¥5..」(5枚目)

さや.R on LIPS 「ポノノシャンプー&トリートメント ..」

ポノノシャンプー&トリートメント ポノノシャンプー 400ml ¥5500(税込) 1000ml ¥11000(税込) ポノノトリートメント 400ml ¥6600(税込) 1000ml ¥13200(税込) ※写真は400ml サロンのメニューの中で 使用してるものと中身が同じなんだそう✨ 従来のシャンプー、トリートメント という概念ではなく、 トリートメントメニューを 自宅でやって共に綺麗な髪の毛を創っていく✨ というコンセプト❤️ ポノノシャンプー 内容成分ご紹介✨ ✔️クロロフィリン(葉緑素) これが入ってるので色が緑🌿✨ 抜け毛、白髪予防、抗酸化作用、 パーマ、カラー持ちアップ、 ダメージ軽減、デトックスなどの効果❤️ ✔️ヒト幹細胞培養エキス コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などの 細胞外タンパク質成分が豊富❣️ 皮膚に張りと弾力性をあげる効果、 シワ改善効果や美白効果、抗酸化作用、 発毛・増毛効果、アンチエイジング✨ ✔️ハイドロバンス=活性ケラチン 毛髪、皮膚に柔軟性を与え、 優れた保湿力で皮膚に弾力、 しなやかさを与えてくれる✨ 毛髪に対しても保湿だけでなく、 ダメージを受けた髪を補修し、 ブラッシングなどの外的刺激から 髪を守ってくれるよ❣️ ✔️オリーブ果実油 スクワラン、ビタミンA・E、 ポリフェノールなどが含まれており、 皮膚に潤いを与えてくれる✨ グリーンカラーのサラッとしたテクスチャー♡ 泡立ちが良く、洗い流したあとキシキシしない✨ シャンプーだけでもトゥルンとする💕 ポノノトリートメント 内容成分をご紹介✨ ✔️レブリン酸 抜けない水分、結合水をつくります❤️ ハリ、コシ、髪本来の自然なツヤと 潤いを出してくれる✨ ✔️ペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシン Na) バリア機能改善効果、 毛髪補修・保湿効果✨ 毛髪表面をコーティングし、 キューティクルが逆立つのを抑制、 バリア機能改善効果で 手触りを良くしてくれるよ❣️ ✔️シアバター アフリカの過酷な環境に育ち、 オレイン酸を豊富に含むシアバターは 保湿効果が抜群❣️ 水分をしっかり閉じ込めて、 ハリを出してくれる♡ ✔️エルカラクトン キューティクルのめくれ上がりを改善し、 うねり、絡まり、まとまらない、ハリコシがない、 など毛髪の様々な悩みを改善してくれる✨ こっくりとしたテクスチャー✨ 数分置いてから洗い流しがおすすめ♡ すぐ洗い流すのと全然違うよ♪ 洗い上がりはトゥルントゥルン❤️ 指通りがすごく良かったよ✨ 感動したのが、ドライ中の引っ掛かりのなさ❗️ いつもはかなり指に引っ掛かるんだけど 引っ掛かりがなくてビックリ😳✨ 毛先もなめらかに❣️ 翌朝の毛先も、ボサボサになってなくて サラサラだったよ♪ 髪質改善を実感した❤️ ボトルはなく、全商品パウチタイプだけど 使いづらいとかはないよ✨ シャンプーがサラッとしてるから 出し過ぎに注意してね😌 参考までに🌸 before・after共にアウトバストリートメント不使用❣️ after写真は使用して5日後✨ pono様より いただきました✨ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #シャントリ #サロンシャンプー #サロントリートメント #ヘアケア #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント