• Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア!ポノノシャンプー&トリ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア!ポノノシャンプー&トリ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア!ポノノシャンプー&トリ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア!ポノノシャンプー&トリ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア!ポノノシャンプー&トリ..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア! ..」

有名サロンから生まれた髪質改善ヘアケア! ポノノ シャンプー&トリートメントを使ってみました。 従来のヘアケアの概念ではなく、 トリートメントメニューをご自宅でやって頂き 共に綺麗な髪の毛を創っていくというコンセプトのヘアケア。 自宅にいながらにして サロンメニューの中で使用してる製品が使えるなんてとても贅沢ですよね。 カラーリングを繰り返しダメージの多い髪でしたが、 実際使ってみて… 一回使っただけでも効果を実感しました。 サラサラで指通り良い仕上がりに♪ ポノノのヘアケアの好きなところは使用感の良さはもちろん 良い香りが翌日もずっと続くところ♡ このヘアケアに変えてから 良い香りって褒めてもらえる事が多い気がします。 パウチタイプだから環境にやさしく、 サスティナブルなアイテム。 優しくふわっと香る! デザインもシンプルで良き! 髪質改善の効果も高い! サロン帰りのような仕上がりの髪質を 手軽に自宅でヘアケア体感できます! 男女問わず使いやすいと思います。 ぜひ、体感してみてください♡ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 @pono_product #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #PR #美髪 #ヘアケア #サロンケア #サロンシャンプー #サロントリートメント #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント #Pono