プロスタイルヒートケア&スタイリングローションを使ってみた✨クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。アイロンの熱を利用し、髪を補修&スタイルキープするローション!アイロン・コテをよく使用する方におすすめ⭐プッシュ式の容器にな...
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション | オープン価格 |
| クレンジングランキング第197位 | 朝のヘアセット時に使ってみたら ちょうどよくサラサラになったので、 朝使うのが私にはあってるみたいです! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
pochi ♛ さんの人気クチコミ
特にこの絶妙な②③の色が良いんです ③はパープルブラウンです🍇 暗すぎない色なので粘膜拡張にもいい感じ◎ リニューアルしていました レディモーヴ健在で安心🥹 アイライン: ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー 02ブラウンブラック
- 2024.03.21
たぶんイエべ秋(LIPPS含め自己診断のみ)、肌の色はどちらかと言うと白めの私にぴったりのカラーでした🪞 公式画像は濃く塗っているかとは思いますが、画像より実際は控えめ・ピンク味薄め に私は感じました つき過ぎないのでささっと入れるだけでいい感じに🪽 そして改めてチークしてた方が中顔面短くなりますね🥹
- 2024.04.08
ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつ ハリを与えてくれる トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度に! 細かい霧で出てくるスプレータイプなのでメイク の上からでも使いやすい さっぱり系フローラルの香り
- 2024.03.16
細い毛に効く実感あり! 長さの伸びはそこまで感じない 上まつげ▶︎ 長さの伸びは感じず でも細い毛に効いて全体の濃さUP マスカラを塗った時に細かった毛まで 塗れるようになった実感あり 下まつげ▶︎ 元が少ないし細い毛だったからか 伸びたし増えた マスカラが塗りやすくなった
- 2024.03.20
自然なツヤ仕上がりが好き ♡肌に優しいベースメイクにしたい (アジア人の敏感な肌に合わせて開発) ピンク系で自然に肌を綺麗に見せてくれます◎ 肌のツヤ感・くすみ補正を推していますが、これは確かに!と思いました◎
妊娠期間、悪阻でゾンビのような限界状態の中でもとりあえず化粧水とこのクリームだけは塗っていました 肌の状態は安定したままで、このクリームに助けられました🙏🏻 しっかり保湿感があるクリームを探している方にかなりおすすめです🌼
- 2024.04.03
商品詳細情報プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第122位ヘアスタイリング 20代 第122位ヘアスタイリング 30代 第122位ヘアスタイリング 40代以上 第122位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第20位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第122位ヘアスタイリング 脂性肌 第122位ヘアスタイリング 乾燥肌 第122位ヘアスタイリング 混合肌 第122位ヘアスタイリング 敏感肌 第122位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- オープン価格
- 120mL
- シナモロール デザイン(120mL)
- ●熱を与えることで髪が美しくなるアイロン・コテ用スタイリングシリーズ ●さらさらな指通りとツヤを与えるローション ●アイロンをすることで髪が美しくなる「ヒートリファインテック」 アイロンの熱で髪と結合し補修する成分*1配合。アイロンをしながら髪をケアし、同時にベールで包みこんだような髪へ導きます。 ●高熱から髪を守る「熱ダメージブロック成分*2」配合 ●アレンジスタイルキープ。さらさらなのに理想の髪形をキープします。 ●髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングする「質感コントロール処方」採用 ●みずみずしいペア&ジャスミンローズの香り *1:メドウフォーム-δ-ラクトン *2:PEG-12ジメチコン
- クラシエ
- 2024/9/30(最新発売日: 2025/5/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
初めまして、ゆりと申しますm(_ _)m 素敵な投稿ばかりで フォローさせていただきました🥰❣️ もしよろしければ 繋がっていただけると 嬉しいです😌✨ よろしくお願いします🙇🏼♀️🩷