• ツバキオイル ヘアミルク/黒ばら本舗/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ツバキオイル ヘアミルク/黒ばら本舗/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

黒ばら本舗 ツバキオイル ヘアミルクの口コミ - ☆*:ヘアオイルなのにミルク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☆*:ヘアオイルなのにミルク??🐄🐄 ☆*:黒ばら本舗 ツバキオイル ヘアミルク しっとりするのに軽い髪にツバキオイル ヘアミルク (洗い流さないヘアトリートメント> ____________________________________ 使用感👇 ☆*:オイルなのにサラサラミルク。のび良き、 セミロングで2プッシュぐらい使いました♪ 中間から毛先に馴染ませて、ちょっとしっとり し過ぎたかな??って感じの束感が出ちゃったので 多かったのかも💡 ☆*:香りはフローラル系かな🤔 まとまり感はあるのでサラサラって感じではないかも。 _____________________________________ ☆*:公式より👇 天然の生情油(毛髪補修成分)配合 生の梅油だから、そのまま髪へ温透しダメージ 照分を補にして健やかな気に使きます。 パサついた髪もしっとり薄い、切れる・技毛などを防ぎ、つややかでなめらかな髪を保ちます。 ☆*:ダメージを受けた髪から失いやすい・CMC 類似成分を配合し、うるおいをたっぷり絶え込み、 キューティクルを整え、パサつきを防きます。 ☆*:しみ込みやすくベタつかず、やわらかな手触りにまとめます。 ☆*:ドライヤーの熱や紫外線から袋を守ります。 ☆*:束感が欲しい方にはオススメです☺︎ 私は毛先がぱっつんなので綺麗な束感にならない 為☆4です🙏 #梅雨に負けない前髪 #黒ばら本舗 #ツバキオイル ヘアミルク #ヘアミルク_ヘアオイル へあ

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クチコミ数:1947件
  • 保存数:16184件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:394件
ヘアミルクランキング第2位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12945件
ヘアミルクランキング第3位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19088件
ヘアミルクランキング第4位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1568件
ヘアミルクランキング第5位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:25994件
ヘアミルクランキング第6位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2347件
ヘアミルクランキング第7位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

• 保存数:2622件
ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5251件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

Je l'aime

リラックス オーバーナイトケア ミルク

• 保存数:630件
ヘアミルクランキング第10位

髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

☺︎ミク☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報黒ばら本舗 ツバキオイル ヘアミルク

黒ばら本舗(KUROBARAHONPO)