• あかり on LIPS 「あかり、初のダイエット企画でぇぇぇす!!!(✌'ω'✌)イェー..」(1枚目)

あかり on LIPS 「あかり、初のダイエット企画でぇぇぇす ..」

あかり、初のダイエット企画でぇぇぇす!!!(✌'ω'✌)イェーイ …はい、いきなりですが、あかりは年末までに5kg落とすことに決めました。 理由としては、最近夕食を大量に食べたり、夜食食べたりで太ってきてました。 それで、この間あった学校の身体測定で久しぶりに体重を測ったんですよ…。 よよよよ、49kgだとぉ😳!!?? 50kg目前やん!!! いや、体操服着てるにしてもこれはヤバい、と思いまして。 体重計見た途端絶句しましたよ。 多くても46kgぐらいかと思ってたので笑 という経緯で、ダイエットすることを決意致しました。 ピアノやってるからか、指とか腕は肉がつきにくくて細いんですけど、お腹はブヨブヨで座ったら浮き輪になるし、足(特に太もも)はとにかく黒大根(日焼けしてるから白ではなく黒)で、最悪😣 ちょっと前に買ったスキニーパンツがキツキツになってました(|||O⌓O;) ダイエット方法としては、運動する時間は取れないので、主には食事制限をしたいと思います👍✨ まずは、夜食を止めて、それに慣れてきたら、食事を減らしたりしたいと思います❗️ けど、私は食べるのが大好きなので、ストレスにならないように、無理のない範囲で行いたいと思います。 そして、毎日体重計に乗ります。 0.1kgだけでも減ってたら嬉しいし、もし増えてたら明日はご飯減らそう、とかも考えられます。 2週間おきぐらいに、雑談枠で#あかりのダイエット日記 を投稿したいと思ってます。 その時に、体重の変化なども記録したいと思います。 今日から頑張ります❗️❗️✨ (ちなみに、昨日と今日で隣の県に一泊で旅行行ってて、今朝はバイキングを食べまくりました😅今日からではなく、明日からですね笑)

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺ダイエットがんばってください☺️❤️

• あかり

あかり@mayu0111 コメントありがとうございます😭💕 頑張ります!!(o^^o)

• 彩

ダイエット頑張ってください(^○^)

• あかり

あかり@aya_0ありがとうございます✨ 頑張ります😊💕

• Yuukaa

Yuukaa私も157cm、49kgからダイエットを開始して、 いま二週間が経ったのですが、48.5まで落ちました! 一緒にがんばりましょう!!

• あかり

あかり@taketorino_okina コメントありがとうございます✨ スタート地点が全く同じですね! 一緒に頑張りましょう(*^^*)💕

• Rose

Rose私も今ダイエット中です!同じく食べるの大好きなので少し辛いですが、頑張りましょう!👍🏻👍🏻

• あかり

あかり@kylie_kendall コメントありがとうございます😊 ご飯美味しいですもんね笑😅 頑張りましょう👍💕

• ichigoooo

ichigoooo全く同じ身長体重で 私もダイエットしようと思ってます😰 応援してます!!! お互い頑張りましょう😍

• あかり

あかり@ichi578 コメントありがとうございます✨ 頑張りましょう💕😊

あかりさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)