• リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット15日目54キロ→52キロマイナス2キロですね!断食..」(1枚目)
  • リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット15日目54キロ→52キロマイナス2キロですね!断食..」(2枚目)
  • リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット15日目54キロ→52キロマイナス2キロですね!断食..」(3枚目)

リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット15日目 54キロ→52キロ ..」

ダイエット15日目 54キロ→52キロ マイナス2キロですね! 断食1日目ですが 断食の前に食べるものを減らして ヨーグルトやわかめにポン酢、 キャベツにポン酢…といったものくらいしか 食べてなかったので、空腹感?はそれほど 酷くないです☺️ (これから酷くなるかも?) そして私夏休みに入ったのですが 友達と遊ぶ時目の前でファミチキ食べてても なんとも思わなくなりました…これも成長? 私はファミチキではなく サラダチキンのプレーンで我慢してます! 時間かけてゆっくり噛んで食べているからか、 それだけで満腹感を得られるようになりました ちなみに断食は最初の3日間が1番体重が 落ちやすく、それ以降は本当に少しずつしか 変わらないらしいのでとにかく この3日間でどれくらい痩せれるかが勝負ですね 私は自分の中でルール作っていて ご飯の時は水を10口飲みます。 その後トマトジュースを飲む(5口くらい)? その際に顎の運動してます、 トマト噛むみたいな気持ちでw ご飯の時以外はなるべく トマトジュースは飲まないようにしています 実は成分表みたら糖質が入っていて 太る原因なのでそうしました😭 もっと早く気づければ… 夜ご飯の時間はトマトジュース禁止にしてます 要は6時以降はトマトジュースは 禁止ということです。 水は好きなだけ飲んでok! ただし、たくさん飲むときは塩舐めてます。 と、いうことで今日はこんな感じでした。 断食きつくないかも?と思ってる私ですが まだ1日目なのでこれからが山なのかなと 思いますが、くじけず頑張ります!! それではおやすみなさい! #デブ子のダイエット日記